ID работы: 4078751

Мой зеленоглазый котик...

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 112 Отзывы 15 В сборник Скачать

Наглый котик, очень наглый...

Настройки текста
- Ну привет, новенькая, - по лицу блондинчика расползлась улыбка, больше похожая на оскал хищника, - а ты ничего, как зовут? - Маринетт, - попыталась как можно спокойнее ответить я, но получалось это с трудом и раздражение вылезало наружу. - Хэй, детка, ты чего такая злая? Расслабься. Может погуляем после школы? – Улыбка стала ещё шире, видимо был уверен, что я соглашусь. Наивный! - Эмм… Нет. - Почему? – на его мордашке проступала крайняя степень удивления. - После школы я встречаюсь со своим парнем, - я выдавила из себя самую милую улыбку на которую была способна. - Ну и кто же твой парень? - Он пловец и модель, - снова улыбка. Адриан кажется обиделся и отстал. Зато в Але, которая до сих пор тихо наблюдала за происходящим, проснулся интерес. - У тебя парень пловец и модель? – спросила она у меня на перемене. - Нет. - Не поняла? Ты соврала? – её удивлению не было предела. - Ну да. - А чем он занимается? – кажется её интерес только увеличился. - Ничем, - с глупой лыбой на лице ответила я. - Снова не поняла. Как так-то? - У меня нет парня. Надо было видеть её лицо в этот момент! Я так сильно никогда не смеялась. - Ну ты даёшь! Спугнула Адриана парнем, которого нет! А голова-то варит! – и она присоединилась ко мне, и теперь мы обе ржали как ненормальные Ох, если бы я знала, что это блондинистое чудо природы стоит за стенкой и всё слышит, я бы держала язык за зубами. Конец Pov Маринетт. - Так значит, да? Ну что, поиграем, Маринетт, - с наглой улыбочкой на лице прошипел Агрест.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.