ID работы: 4078751

Мой зеленоглазый котик...

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 112 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новое начало...

Настройки текста
Девушка, с чёрно-синими, как ночь, волосами, стояла за дверью класса и ждала, когда её позовут. Вот из кабинета слышится голос классного руководителя, Вивьен Вольфе. — Итак, к нам присоединится ещё одна ученица… — Наверняка очередная страшила! — выкрикнула блондиночка с первой парты. — Помолчи, Хлоя, — заткнула стервочку препод, после чего обернулась к классу — Её зовут Маринетт Дюпен-Чен. Она очень милая девушка, надеюсь, вы подружитесь! — Ага, обязательно… — сказала Хлоя, за что была смерена презрительным взглядом. — Маринетт, входи! — наконец девушку впустили в класс. Все глаза моментально устремились на вошедшую. Маринетт была и правда очень мила и красива: волосы, цвета парижской ночи, голубые, как небо, глаза, идеальная фигура и длинные ноги. Одета она была со вкусом: черная юбка, красная рубашка в клетку. Чёрные, замшевые туфли на шпильке и шляпа дополняли образ. — Представься, пожалуйста. — Всем привет. Меня зовут Маринетт. В Париже я недавно, надеюсь, вы мне всё покажете, — Мари обворожительно улыбнулась, на что мужская половина учеников растеклась в лужицы. Девушки же, все кроме Хлои и пары её приспешниц, которые сверлили злыми взглядами новенькую, лишь улыбнулись в ответ, показывая свою расположенность к объекту всеобщего внимания. — Маринетт, присаживайся на свободное место и начнём урок. Брюнетка прошла ко второй парте и присела к шатенке в очках. Pov Маринетт — Привет, я Аля, — прошептала кареглазая. — Я Нино, — повернулся к нам парень, сидящий впереди. — Приятно познакомиться, — улыбнулась им я. Так мы просидели, болтая, ещё минут 5, пока в класс не ворвался блондинчик с зелёными, как два изумруда, глазами. По кабинету раздались томные вздохи. — Адриан Агрест, опаздываешь в первый день… Не стыдно? — классная мне уже нравится. Не орёт, не истерит, золото, а не препод! — Очень, — улыбнулся зеленоглазый. Да он прям как котик, так бы и затискала! — Больше не буду, честно. — Ладно, проходи. Адриан сел с Нино, прямо перед нами. Когда мисс Вольфе отвернулась к доске, красавчик повернулся к нам с Алей. — Ну привет, новенькая…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.