ID работы: 4076967

Крылья ночи

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Магазин мистера Голда. Эмма Свон вошла первой после наряда патрульных. Белль Френч отстраненно смотрела в окно и пила крепкий кофе. Женщину сотрясала дрожь, и ее лицо еще хранило черные полоски от слез. - Где Голд? - Реджина Миллс, шагнувшая следом за Эммой Свон в помещение, навела мэрский взгляд-рентген. - Почему он тебя запер, Белль? - одновременно с мэром задала вопрос шериф. - Со мной все в порядке, - ответила Френч и вновь отвернулась к окну. - Френч! Мне плевать, как Вы себя чувствуете! Где Голд?! - Реджина Миллс схватила Френч за шелковую блузку и со всей силы потянула к себе. - Немедленно! - Миллс, - Эмма Свон попыталась расцепить руки мэра, но Реджина Миллс огрызнулась: "Не лезьте!". Еще чуть-чуть - и блузка бы расстегнулась, но Миллс резко ослабила захват и откинула женщину назад на диван: - Где Голд?! Ты, крыса библиотечная, где он?! - Ушел. - Где он?! - Ушел, - так же спокойно ответила Белль Френч, не меняясь в лице ни на секунду, повернула голову вправо и посмотрела в глаза Реджине Миллс. Эмма Свон заинтересовано проводила взгляд Белль Френч, но включилась рация, и она вышла из магазина на улицу. Реджина Миллс села напротив Белль Френч. - Впрочем, это неважно, где Голд. Что ты хочешь? Ты отравила половину моего города! - Белль Френч. - Ты отравила половину моего города. - Белль Френч. Она хотела правды и получила ее куски, дура. Книжки не приносят пользу дуракам, - усмехнулась Белль Френч взяла кружку и отпила кофе, - отменный кофе. Хочешь? - Нет. - Конечно, не хочешь, Реджина, - усмехнулась Белль Френч. - Я о тебе знаю больше тебя, - Белль Френч преобразилась - теперь уже Кора Миллс поправила темно каштановые волосы, - приступим к моему вопросу. В моем Нью-Йорке, Амстердаме, Мадриде и немного Париже я выбрала все лучшее для своего мира, моя дорогая. Мне нужен твой Генри. Если ты еще раз пришлешь ко мне этого доктора, я его не только выпорю, я изжарю его плоть в лучших традициях средневековья. - Что? - Реджина Миллс сомкнула брови. - Ты не знала, - усмехнулась Кора Миллс, - как любопытно, - коварная улыбка повисла на ее лице. - Реджина, я не так жестока, как ты думаешь, я всего лишь приказала своим слугам поработать с его разговорчивостью, когда мне нужно было выпытать один пикантный и крайне мне интересный момент, а он молчал. И Вы с ним добились того, что я сама вторглась в этот мир. Не думала, что моя дочь настолько глупа, чтобы жить в реальном мире. Реджина Миллс сжала кулаки. - О... - усмехнулась Кора Миллс, - страсть тебе к лицу, моя дорогая. - Что ты хочешь? - Генри на экскурсию в наш мир. - Наш? - Мой и Румпеля. Теперь-то он знает, как за личиной доброты скрывается гнусность и глупость, я ждала, когда она это сделает сама. О, милая, заметь, сама дойдет до того, чтобы узнать правду о каждом горожанине, узнать правду о чувствах своего любовника, узнать. Как глупо, - Кора Миллс рассмеялась, - узнать, что любовник не любит! А все твои горожане такими мелочными оказались... какие же у них мелкие мозги, чувства и амбиции... Реджина, зачем ты переселилась в это мир? - А ты не знаешь? Кора Миллс покачала головой: - Это, моя дорогая, всего лишь риторический вопрос. Мне нужно предъявить Генри как моего наследника и немного придворного церемониала. Ты можешь его сопроводить. - Только лишь. Зачем тогда тебе это все устраивать? - Это все, Реджина, устроила не я. Кстати, эта Белль в подвале со скотчем на губах живая, здоровая и рыдает. Этот маленький прелюбопытный хаос устроила милая девочка, умная, милая девочка. - У тебя есть вакцина, мама?! - Вакцина. Как это скучно. Нет, Реджина. - А тебе зачем было это нужно? - Я ждала его, я ждала тебя, я ждала твоего сына. И я ждала от тебя понимание, что зло не всегда является злом. Ты поможешь мне с этим придворным церемониалом? Всего-навсего выходные? Кстати, спасибо, что отдала всю свою магию на время в семью. С такой силой я теперь могу появляться не только около тебя. - Я? Магию на время? Мама? - Какая игра! Удивление! Браво! Однажды ты меня провела. Реджина, жду твое согласие относительно моего внука. С улицы донесся громкий крик Эммы Свон: - Миллс! Немедленно! Реджина Миллс обернулась на Кору, которая прошептала губами: "Я жду ответ" и испарилась. Через несколько секунд Реджина Миллс стояла около Эммы Свон, которая приковала себя наручниками к дверки автомобиля начинала впадать в ярость, ее глаза то мутнели, то вновь возвращался нормальный взгляд. В сторону Миллс полетели ключи от наручников и пустой пистолет, Эмма Свон прошептала: - Миллс, электрошокер. Реджина Миллс расстегнула замок сумки, подобрала с дорожной плитки пистолет без обоймы, ключи от наручников и придвинулась к Свон, которая окончательно уходила в ярость. На ее поясе продолжала гудеть рация, выдавая экстренное сообщение из полицейского участка, и второе - вакцина найдена. Шериф сжимала зубы и кричала на Миллс, а мэр неподвижно рассматривала ее фигуру, она не ожидала такой откровенности, и прервала ее речь почти к концу тем самым электрошокером. В полицейский участок Реджина Миллс возвращалась с бесчувственной и завернутой в смирительную рубашку Эммой Свон. Белль Френч все также оставалась в подвале лавки Голда. Больница Сторибрука. - Все в норме, - Уэйлл рассматривал свои анализы и анализы Лероя, - организм полностью очистился. Можно вводить другим. Кстати, Лерой, почему ты палил по бутылкам в баре? Мужчина сел на кровати: - Они мешали мне жить. Я все вспомнил, доктор Уэйл. - Конечно, память полностью восстановилась. - Уэйл, - мужчина окликнул в дверях врача, - другие тоже вспомнят свои действия в бреду? - Конечно. - А если не вводить Вашу вакцину? - Через неделю периодических приступов они также вспомнят. Мужчина вздохнул и грустным взглядом проводил белый халат доктора Уэйла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.