ID работы: 4076967

Крылья ночи

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Полицейский участок Сторибрука. - Безопаснее? Реджина, что происходит?! - шериф посмотрела в глаза мэру. - Мисс Свон, Вы еще примените ко мне средневековые методы допроса. - Горожане... а они точно применят... зажгут факелы и взломают участок, разорвут тебя всей толпой. Что происходит, Миллс? - У Вас, Свон, трупы сбегают из морга, не у меня. Мне нужен разговор с Голдом. Тет-а-тет. Свон выпила до дна кофе и поставила пустой стаканчик на стол. Миллс смотрела на нее уверенным и непреклонным взглядом, ожидая ответа шерифа. В глазах Снежки принесся огонек ярости, Миллс уловила его краем глаза и отошла вглубь своей камеры. - Разговор с Голдом в моем присутствие, - ответила холодным тоном шериф Свон. Миллс повернула голову к Снежке, лицо которой теперь выражало тревогу и страх, забрала пиджак с кровати, накинула его на плечи, вновь посмотрела в глаза Свон, покачивая головой из стороны в сторону, принимая решения: - Хорошо, в Вашем присутствии, мисс Свон. Дверь камеры щелкнула. - Эмма, - послышался голос Мэри-Маргарет, - у нас сегодня даже обеда не было... - Умереть от истощения тебе не грозит, - усмехнулась Миллс. - Я закажу ужин, чуть позже, - обратилась Свон к Мэри-Маргарет, уводя к допросной Миллс. Допросная полицейского участка. - Дорогуша... Из-за тебя я здесь... магия так опасна для этого мира, - Голд приветственно поднялся со своего стула и улыбнулся. - Дорогуша, - перефразировала мужчину Миллс, - этот город под угрозой из-за магии. Ты уже занял другую сторону? - А какую сторону заняла ты? - Голд пристально посмотрел в глаза Миллс, - ты - причина всего этого. Я внимательно понаблюдаю за тем, как рушится твой мир, Дорогуша. Миллс села на стул и запрокинула ногу на ногу. - О чем идет речь! - Свон резко вклинилась в разговор, - Ты, Голд, проясни мне ситуация. - О...си-ту-а-цию... Спаситель ли ты? - Голд внимательно посмотрел на Свон и обратился к Миллс, - Ты уверена, что это именно Эмма Свон? - Я даже не уверена, что ты это ты, Румпельштильцхен, проявляешь не характерные чудеса бесстрашия в сложившихся обстоятельства. - А что мне угрожает? - Голд скрестил пальцы и самодовольно улыбнулся. - Бель, - Миллс привстала со стула, - фиолетовая магия, еще какое-то воздействие... она не была Уэйлом, она, вероятно, была трупом Хоппером, Голд, в Уэйла что-то вселилось, как и в Снежку и теперь это что-то заставляет их вести себя агрессивно на рабочем месте... А сейчас очень популярный час в библиотеке, Голд. Твоя милая мисс Френч может навредить не только себе... - Миллс! - Свон схватила брюнетку за руки, - Объясни мне всё! Включилась рация шерифа: "Эмма, у нас чрезвычайная ситуация... заложники". Голд и Миллс переглянулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.