ID работы: 4073431

Орёл и Решка. Сторибрук

Джен
G
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
POV Жанна       Здравствуйте, сегодня мы отправимся в Сторибрук — небольшой городок на крайнем северо-восточном побережье Новой Англии. Именно здесь мы проведём свои выходные. Говорят, это не совсем обычный город. По многочисленным легендам, которые мы слышали, здесь живут герои различных сказок. Очень интересно узнать о нём побольше. Из всех способов, которыми можно добраться до города, более доступным нам показался путь через границу в стране без волшебства.       Наша машина уже приближается к знаку, на котором написано «Добро пожаловать в Сторибрук». Именно здесь кто-то из нас станет счастливым обладателем золотой карты, а кто-то будет жить все выходные на сто долларов. Водитель останавливает машину.  — Что ж, не будем терять время, — с улыбкой на лице произнёс Андрей и достал из кармана монетку, которая побывала уже во многих странах.  — Хоть бы мне досталась золотая карта! — с надеждой произношу я.  — Мечтать не вредно, — усмехнулся коллега, - ну, что, на счёт три? — Угу, — киваю.       С замиранием сердца смотрю, как Андрей подкидывает монетку, как она опускается и как он её ловит. И вот настал момент «икс» — он положил монетку на свою руку. - Да! Да! Да! — выкрикивал Андрей. Я же, поняв по его реакции, что золотая карта досталась не мне, дала ему подзатыльник.  — И здесь карта досталась тебе! Как ты это делаешь? — возмущённо спрашиваю я.  — Это мой секрет. А что делают с секретами? Правильно, их не выдают, — коллега ухмыльнулся, — итак, отправляемся отдыхать.       С этого момента и начинается наше очередное путешествие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.