ID работы: 4072911

Горе-родители

Гет
G
Заморожен
63
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

1) Не виноватая я! Это все репетитор мой!

Настройки текста
      Утро, пожалуй, началось как всегда: удар кувалдой по животу, крики Ламбо, звонок из России, съеденный все тем же Ламбо завтрак Намиморивской неудачницы, радостные крики «Десятая», «Цуна», «Савада» и грозное «травоядное».. все было бы ничего, и день прошел бы также, как и обычно, если бы не одно «но» в виде репетитора-садиста, который созвал от имени нашей бедной Савады всех Хранителей на крышу школы во время большой перемены. Отмучившись пару уроков, почти вся чокнутая семейка двинулась на крышу. Кстати, о баклажанах. Местный ГДК соизволил-таки припереться не «по своей воле», а по просьбе. Ибо, как успела заметить юная босс, у Хибари на данный момент должен быть обход территории, однако он приперся сюда. А вообще, в последнее время, Хибари стал более спокойным, но, к сожалению, он остался все таким же ужасным. — Итак, хочу обрадовать всех хорошей новостью. — начал Аркобалено Солнца, но.. откуда-то появилась базука десятилетия и поглотила в начале не успевшего вовремя отскочить Хибари, а после и Цуну, которая из-за едкого розового дыма не увидела надвигающейся опасности. Ну, её интуиция уже заколебалась, что хозяйка её не слушает никогда, потому никак не отреагировала на это. Вскоре, после двух «выстрелов»-хлопков дым начал рассеиваться, а удивленные и шокированные Хранители увидели вместо взрослых версий, или на худой конец мелких, рядом сидящих четырех «человечков». Двоих узнали сразу же, поскольку те и не менялись даже, а другие два хоть и были мелкие, но чем-то да были похожи на «взрослых». Минутное молчание прервал топот ног за дверью. Через некоторое время на крышу «врывается» белобрысый парень с татуировкой на левой щеке. Обведя глазами собравшийся народ на крыше, он останавливается на парочке, которая попала под воздействие сломанной базуки десятилетия. Печально выдохнув, альбинос подходит к ребенку в солидном черном костюме и шляпе, на которой сидела зеленая ящерица. — Я сейчас в кратце объясню, откуда здесь эти дети, ладно? — дождавшись кивка, белобрысый продолжает, — Эти детишки — из одной параллели, которая уничтожилась из-за того, что кто-то использовал сломанную базуку и переместился в прошлое, но из-за того, что базука была сломанная, маленькая версия не переместилась в будущее и мир уничтожился. Поскольку вы в это время тоже использовали базуку десятилетия, «разум свыше», — пацан показал указательным пальцем на небо, — решил дать шанс детишкам, которые на самом деле противоположного пола и, можно даже сказать, характера вашим, — на этот раз он указал на удивленную Саваду и невозмутимого Хибари, которые до сих пор сидели на бетонной крыше, — «счастливцам». Вопросы? — Но Бьякуран, почему наш мир тогда до сих пор существует? — ввязалась в разговор шатенка, нервно теребя кофточку от школьной формы. — Ну, знаешь.. — запнулся Джессо, пытаясь подобрать слова, — Тсунаеши-тян.. тут такое дело: если ты и твоя будущая версия встретитесь: мир уничтожится, потому, что ты можешь что-нибудь такое сказать себе, чего ты не должна знать. Ну, как бы тебе так пояснить, чтобы ты поняла.. Смотри, есть определенное стечение обстоятельств, из-за которого появилась определенная параллель. Если ты-будущая расскажешь, что надо делать, а чего не надо, то её параллель разрушится потому, что тебе-взрослой в детстве никто не говорил делать так, или иначе. Здесь же дело совсем другое.. почти. Сейчас, после того, как ты использовала базуку, будущее разрушилось. — Что?! — воскликнула кареглазая и схватилась за сердце, чувствуя боль. — Тц-тц-тц, Тсунаеши-тян, не перебивай. Вот, к примеру, в одной из других параллелей ты сейчас скончалась от инфаркта. Воспринимай всё более спокойно. — Джессо развел руками в стороны и невинно взглянув на шатенку. — Хи?! — согнулась от ужаса и боли по полам последняя. — Бьякуран, хватит пугать мою ученицу и продолжай свой рассказ. — встрял в разговор Аркобалено Солнца, старательно пряча свою пустышку за спиной. — Ладно-ладно, — примирительно начал белобрысый. — значит так. Смотри: будущее разрушилось, но зато появилась новая параллель, в которой базука просто-напросто поменяла ваши версии на полтора часа. Ваше будущее без этих малюток осталось, но вы в него уже никак, увы, не попадёте. Ваше будущее теперь с этими спиногрызами. — Эй! Хватит оскорблять маленькую версию Десятой! — вклинился в мирный разговор Ураган Вонголы. — Вали уже, — пренебрежительно отозвался ГДК, — скоро закончится перемена и если я увижу хоть одно нарушение.. — многозначительная пауза, которую прервала Савада: — Мы пон-няли, Хибари-сан! — и начала кланяться в виде извинения скорее всего просто по привычке, нежели из благих намерений. — Тсу, а почему мама извиняется перед папой? — откликнулась тихо маленькая Хибари. Правда, все всё равно всё услышали. Настала гробовая тишина. — А вот это уже ваши проблемы, до свидос! — пропел Бьякуран, эпично спрыгивая с крыши и уезжая на черном ягуаре. — Эм.. что? — нарушила вновь наставшую тишину Цуна.

***

Поскольку уроки ещё не закончились, а девать детей было некуда, Цунаёси, заикаясь, попросила многоуважаемого Хибари-сана присмотреть за детишками. И, разумеется, поскольку этот самый Хибари-сан очень занят сном на крыше, спихивает немного надоедливых детишек на Кусакабэ, обещая за малейшую провинность избить того до смерти. Бедолага промучился с детьми, не имея абсолютно никакого опыта, около шести часов, пока новая мамаша не пришла за своим «сыночком». «Дочурку» такой факт явно не устроил и поэтому она стала капризничать, дабы пойти с ними, при этом называя Саваду «мамочкой». Наблюдавший за этим Кусакабэ был, мягко говоря, в шоке. Поэтому последующие полчаса Цуна пыталась объяснить Правой Руке ГДК, что произошло. Ведь, как-никак, а он уже в Вонголе и Мафии замешан, свой человек, так сказать. Через полчаса пришел злобный и до сих пор многоуважаемый Хибари-сан, после чего быстро выяснил, в чем дело и объяснил своей «дочурочке», почему та не может пойти с «мамочкой». Теперь не только Тецуя стоял в, мягко говоря, шоке, теперь ещё и Цуна. Оба удивлялись довольно-таки дипломатичной стороне Хибари Кёи. Ещё через полчаса все разошлись. И только Кусакабэ сидел в кабинете и пытался сообразить: что вообще произошло?

***

Милые улицы тихой и спокойной Намимори убаюкивали, но в части городка, где проживали Савады, наоборот: шум, гам, трах-бабах, вызывай хоть экзорциста! И только ночью все было спокойней некуда. — Реборн! Зачем мне собирать вещи?! — воскликнула девушка на весь квартал. — Не ори и собирайся. Времени итак мало, иначе будешь спать на улице. В дом не пущу. — предупредил репетитор юной особы, только начинающей познавать мир… мафиозный мир.. — Хи?! — воскликнула шатенка, ускоряясь и, когда собрала все, что надо, на улице засигналила машина. — Отлично, за нами приехали. Теперь спускайся вниз вместе со своим дитятком и, чтобы маман ничего не увидела, прикрой его сумкой. Ты едешь жить к своему будущему мужу. — Чего-о-о-о-о?!

***

Жизнь — один сплошной перл. У кого-то смешной, а у кого-то стёбный. Сейчас Цунаёси Савада, вместе со своим сыном, сидела в черном лимузине, а ехали они черт знает куда. Прервать тишину стоило, потому что молчание затянулось, а воспоминания о сегодняшнем дне всплывали не так четко и ясно, хотя некоторые моменты были очень-таки выделяющимися. К примеру.. — Слушай, Реборн, а чего они из России, этой самой, звонили-то? — интересуется шатенка, удивленно хлопая глазами и оглядывая салон машины, в которую её запихнул вместе с вещами и её новоиспеченного ребенка Аркобалено Солнца. — Просили орать по-тише, спать не могут. — отвечает репетитор и, когда машина резко остановилась, вытолкнул ошарашенную девушку с дитятком и вещичками из неё, прямо перед Хибари и его теперешней дочуркой. — Хибари, она пока поживет у тебя, а за моральный и прочий ущерб я буду тренировать тебя каждое утро с четырех до пяти. — Хи?! А меня спросить?! Реборн, так не честно! Недовольство местного ГДК было вырвано на корню, дети недоуменно переглядывались, а бедная Неумеха глупо и обреченно таращилась на уезжающую машину с репетитором, так и оставшись сидеть на горячем асфальте. — Чего разлеглись? Вставайте, домой идём. — раздраженно фыркнул брюнет, смотря на парочку очень и очень удивленных шатенов. Сегодня определенно странный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.