ID работы: 4069795

Однострочники по А.Н.К.Л.

Слэш
PG-13
Завершён
480
CaHuTaP бета
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 97 Отзывы 67 В сборник Скачать

Заявка: Все плохо, но я с тобой

Настройки текста
Попадаться в ловушку особенно неприятно, когда понимаешь, что попался не ты один. Самое дрянное в этой истории – не знать о судьбе напарника. Илья старательно гонит от себя мысли о том, почему Наполеона не держат здесь же, в холодном сыром подвале. Может быть, его убили, а может… Может, Соло же и сдал их к чертовой матери в обмен на свою свободу. И никто не придет теперь на помощь. Курякин не представляет, сколько времени прошло, он тонет в боли, холоде и страхе. Борется с головокружением, но сдается и проваливается в темноту. Когда он приходит в себя, то не сразу верит своим глазам. У Наполеона разбиты губы, на скуле наливается синяк, кровь из рассеченной брови размазана по виску. Илья пытается сфокусироваться, голову снова кружит, и он уже не знает, на самом деле он видит напарника, или в воспаленном мозгу мелькают образы, выдавая желаемое за действительное. Но, с другой стороны, если б это было желаемое, Соло был бы цел и невредим, а не избит почти до неузнаваемости. – Хреново выглядишь, – заявляет Курякин, с трудом разлепляя пересохшие окровавленные губы. На языке едкий металлический привкус мешается с чем-то кислым. – На себя посмотри, – беззлобно отзывается Наполеон и прикладывает флягу к его губам. – Вот, пей. Живительная влага смачивает горло, Илья с усилием глотает. – Ты пришел за мной, – он пытается растянуть губы в улыбке, но выходит жутко – полуоскал на лице, украшенном синяками и кровоподтеками. – Конечно, пришел, – выдыхает Соло. И в интонации его голоса чувствуется такое тепло, что Илье хочется плакать. – А сейчас ты, конечно, скажешь, что все хорошо. – Ну нет, – напарник издает нервный смешок. – Нет, Угроза. Все крайне плохо. Но я с тобой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.