ID работы: 4069795

Однострочники по А.Н.К.Л.

Слэш
PG-13
Завершён
480
CaHuTaP бета
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 97 Отзывы 67 В сборник Скачать

Заявка: Илье хочется трогать волосы Соло

Настройки текста
У Наполеона были проблемы с нарушением личного пространства. Точнее, проблемы были у Ильи, Наполеона ничуть не смущало вторжение в чужую зону допуска: хлопнуть по плечу, положить руку между лопаток, пригладить напарнику растрепанные волосы – он делал это все на автомате, как будто так и надо. Илья дергался, шипел, даже отшатывался порой, рычал сквозь зубы, предупреждая о нарушении границ – Соло и ухом не вел. Но вот бесился Курякин не просто так. Это был не столько гнев, сколько зависть. Как бы он ни оправдывал сам себя, это точно была она. Как же ему хотелось уметь вот так же – просто, без заморочек, без стеснения – делать то, что хочется, особенно – касаться. Почему-то в приоритете были волосы. Соло вечно прилизывал их, борясь с тем, что природа одарила его кудрями. Можно даже было подумать, будто он комплексует. Можно было бы, если б на его месте был кто-то другой. Наполеон, казалось, собой был доволен двадцать четыре на семь. И все было бы замечательно, только вот желание прикоснуться вдруг превратилось в манию – и как Илья мог упустить этот момент? Желание вот так же просто поправить растрепавшуюся от быстрого бега челку, запустить пальцы в мягкие – Курякин был уверен, что очень мягкие – волосы, может даже намотать на палец черную прядь. Однако стоило быть осторожнее с формулировкой своих желаний, потому что мироздание исполняло их – исполняло, но слишком жестоко. Они выполнили последнюю миссию: добыли нужные сведения, обезвредили наркобарона и его прислужников. Вот только Соло ранили, и Илья прижимал к себе практически бездыханное тело напарника, молился – кто его знает чьим богам, всем, в которых он никогда не верил – зарывался пальцами в слипшиеся от крови волосы, да, черт подери, наматывал липкую прядь на палец и обещал себе, что если друг выживет, то он простит ему все, а потом и вовсе последует зову сердца и будет так же откровенен в своих желаниях… Через двое суток Наполеон Соло очнется на больничной койке от теплых и нежных прикосновений широких ладоней. – Давно мечтал это сделать, – улыбнется Илья и запустит пальцы в мягкие, еще не тронутые бриолином волосы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.