ID работы: 4069016

Долоховское счастье

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Долохов не думал о том, что ненароком может соблазнить младшую сестру. Он знал её слишком хорошо. Это не Элен Безухова, которая не задумываясь бы ублажила самого черта, не говоря уже о родных братьях. Со спокойной душой поцеловав в щеку сонного Котика, Федор поехал к Курагиным. Дверь в петербургскую квартиру открыл ожидаемо Анатоль, за широкой спиной брата величественно застыла прекрасной статуей Элен. При виде неё Федор ухмыльнулся. Не так уж величественно она выглядела, когда он, Долохов, взял ее прямо на супружеском ложе четы Безуховых. Воспоминания разврата захватили его, он не заметил даже, что Курагин, заговорщицки подмигнув, куда-то испарился, а он остался с Элен один на один. -Элен, я пришел поговорить с Анатолем по поводу заселения моей семьи… -Анатоль сейчас очень занят, может, я смогу помочь тебе, Федор. Да уж, сложно быть на «вы» с тем, кто трахал тебя буквально на всех поверхностях дома. -Ты вряд ли сможешь мне помочь с заселением, -усмехнулся Долохов, чувствуя, как чары этой дьяволицы окутывают его. -Но я могу помочь кое с чем другим, -выдохнула блондинка ему в губы. Я не хотел этого, Котя. Я не знаю, что за магию применяет эта женщина, заставляя мужчин желать себя. Ведь в ней нет ничего. Ничего! Пустая глупая кукла! Долохов впился в её полуоткрытые в ожидании губы голодными губами. Язык вторгся в рот с рядами идеально белых зубов, сплетаясь с её языком. «Я оттрахаю тебя, тупая блядь, так, что мало не покажется!» Долохову на мгновение стало жалко юного мужа Элен, графа Безухова. Ведь он крепко попался в её сети. Но тут все мысли его спутались, и он выпустил наружу дикую похоть, которую всегда держал в узде. Платье Элен с шуршанием осело на пол, цепочкой требовательных поцелуев и далеко не нежных покусываний он спустился к молочно-белой полной груди, приник к затвердевшим розовым соскам, терзая их губами и языком. Элен застонала в ухо Долохову, вызвав у него табун мурашек и тяжесть внизу живота. Обнаженная Элен тем временем опустилась перед ним на колени. Все существо Долохова охватило жаром. Во рту Элен было тесно и очень горячо. Член, истекая смазкой, уже болел от возбуждения, развязка была близка. Зарычав, Долохов отступил, освобождая каменный член изо рта женщины, ворочающейся у его ног.Вздернув её на ноги, он грубо толкнул ее лицом к стене и, позволяя Элен опираться о неё, без подготовки вторгся в задний проход женщины. Он всегда имел ее именно так, не желая зачать ребенка от графини Безуховой, которая сейчас с бесстыдныии стонами извивалась под ним, как последняя шлюха. Уж лучше умереть бездетным, чем иметь ребенка от неё. -Как бы я хотел, чтобы ты женился на Элен, -с жаром сказал ему Курагин, вернувшись через часок, -она любит тебя, Федя. -Ты слышишь, что ты говоришь? Она замужем, -грубо прервал Долохов, внутренне радуясь, что счастье быть мужем Элен досталось не ему. -Это да, -признал Курагин, -но ведь это возможно технически… -Технически возможно и на потолок залезть, -отрезал Долохов, -я надеюсь, ты понял всё, что касается переезда моей семьи… -Я слышал, что твоя сестра- прелестная девушка, -льстиво пропел Анатоль, подмигивая, -не познакомишь? Как будет здорово: ты с Элен, а я с твоей сестрицей… -Ага. Здорово, -кисло улыбнулся Долохов, -как-нибудь познакомлю. Обязательно. Нельзя допустить знакомства Коти с Курагиными. Ни с одним из них. Я слишком ее люблю, чтобы оставить на съедение этим волкам чистоту и невинность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.