ID работы: 4067144

Охота на дракона

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасный вечер лета, тепло разносилось во все закоулки и уголки деревни. Путница, утомлённая долгим странствием, присела на ступени дома. Их тут много, два десятка где-то. Дверь за спиной девы распахнулась, и вышел молодой паренёк. Он протянул страннице руку и представился - Брайн. Одежда парня развевалась на тёплом летнем ветерке. Девушка протянула свою руку и встала. Плащ слетел с её плеч, но молодой человек поймал его молниеносно. Тёмно-синяя материя была мягкая и приятна, как шёлк. Путница ни капли не смутилась и забрала предмет. - Вы не против того, чтобы переночевать у меня? Тут очень опасно. - И почему же? - девушка усмехнулась, глядя в яркие голубые глаза собеседника. - Тут обитает дракон. Он невероятно опасен, но и безумно красив. Так Вы согласны? - Давайте на "ты"? Меня зовут Даша. - Прекрасное имя, Дарьяна. Проходите в дом, уже темнеет. Дверь тихонько повторно скрипнула, и в доме стало тепло и уютно. Брайн ушёл на кухню, сказав, что за чаем. Даша же пошла в спальню, она действительно невероятно устала. Через несколько минут вернулся Брайн, с подносом, полным еды. Чай, кофе, круассаны, печенье, варенье, шоколад, зефир и многое другое. И всё это соблазнительно пахло различными запахами, маня и притягивая. - Надеюсь, ты голодная? Я уверен, тебе понравится. Приятного аппетита. - он поставил поднос на колени фикафтера. Развернувшись, Брайн уже хотел уйти, но услышал робкий голос: - Не мог бы ты... Посидеть со мной немного? Ты кажется знакомым... - Конечно, прелестное создание. Ты боишься засыпать одна? Не волнуйся, я рядом. Завтра мы идём на охоту... Точнее, моя деревня. Ты любишь охоту? Тебя могут взять с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.