ID работы: 4067125

Приехала погостить

Фемслэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эвелина долгое время копила на поездку в Санкт-Петербург. Да, она там уже была, но была лишь с классом. А ей хотелось некоторой свободы. Дни напролёт Кошкина рассматривала архитектуру этого прекрасного города. Казалось, что девушка уже знает все закаулки Питера, что уж там говорить о достопримечательностях. Она не знала, что так тянуло её в культурную столицу России: может то, что это очень большой город; может здания, музеи и что-то вроде этого; возможно её манила особенная атмосфера и всё это чувство печали, а может и самый дорогой человек. Средства на поездку были собранные благодаря подписчикам и оставленным деньгам с обедов. Перед отъездом Эвелинушка решает провести ещё несколько стримов. Ребята заметили, что это, пожалуй, были самые счастливые трансляции. Это чувство радости не покидало Эвелинушку до самого приезда в Питер. За пять дней Эвелинушка посмотрела всё, что планировала.Три дня она просто сидела в своём номере и занималась тем, чем и обычно. Так, сидя в "ВКонтакте" девушку пробило на ностальгию. В её памяти всплыли ясные образы: старые друзья и одноклассники, Алина Трофимова, Лиза Неред. С ней раньше они очень хорошо общались, но всё прошло. Даже простое "Привет, как дела, что делаешь?" было написано последний раз ещё в середине 2016 года. Из глаз потекли слёзы, и Кошкина стала быстро вытирать их рукавом кофты. Не было понятно пошли они от яркого света телефона или от воспоминаний. В голове пронесся голос Лиззки, её глаза и невероятная улыбка. Казалось, что русая сейчас сидит рядом и разговаривает с Эвелиной. Но стоило моргнуть и всё исчезло. У Эвелинушки возникло дикое желание увидеть бывшую подругу, почувствовать её взгляд на себе и обнять. Где-то в контактах телефона был номер Неред. Да, она скорее всего давным-давно сменила его. Но всё же, попытка не пытка. Девушка набрала одиннадцать заветных цифр и нажала на вызов. Пошли гудки, долгие и, словно насмехающиеся над глупостью той, гудки. -Да?- ответил женский голос. Он был слегка заспанный и унылый. В нём Эвелина узнала знакомый, до невозможности, голос. -Это Елизавета Неред, так?- рыжая решила проверить права ли она. Ведь с таким количеством мыслей об одной единственной особе можно было свихнуться. -Да. А это...Эвелина?- тихо произнесла девушка и вздохнула. -Ну, да это я. Просто я сейчас в Питере... и подумала, что смогу встретиться с тобой,- неуверенно сказала Эва и затаила надежду, что они смогут встретиться. -Э...ну, может заедешь завтра днём ко мне? Правда я сейчас живу у своего парня. Его зовут Юлик Онешко. Ты возможно слышала о нём. А я вас как раз познакомлю и мы хорошо проведём время втроём,- спокойно ответила Лиззка и отвлеклась на на чей-то голос. Эвелинушка решила, что это был тот самый Онешко. -Парень значит,- прошептала себе она. -Ой, знаешь. Я забыла, что завтра днём я уже уезжаю. Так что не выйдет...- дрожащим голосом продолжила зеленоглазая. Она сделала глубокий вздох и быстро отключилась. По щеке уже текла слеза. Эва легла на диван и громко зарыдала. Ведь с тех пор чувства рыжей не остыли. Эвелина навсегда полюбила Лиззку, но это уже не взаимно.

У меня осталась только память, Забрала бы ты её с собой, Ведь умеет только ранить, Но не возвращать любовь. Она умеет убивать, И душу разрывать на части. Стереть всю боль из памяти, Увы, не в нашей власти

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.