ID работы: 4066885

И все было бы иначе...

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец-новое начало или И все было бы иначе

Настройки текста
Сехмет встречалась с Рамзесом почти каждую ночь,чего пока не замечал Эксатон.Может и подозевал,хотя нет,так как Сехмет отлично заметала следы.Сехмет начала буквально преображаться,она уже видела смысл счастья.Она любила,а это уже ее счастье,хотя может ее счастье - именно взаимность.Хотя ладно,это было для не так уж и важно.Понемногу в ней стали исчезать плохие чувства : злость,ярость, агрессия.Каждую ночь,проведенную с Рамзесом,она была словно на седьмом небе от счастья.Она не могла описать всех своих чувств,что одолевали ее,как и ее возлюбленный.Как же долго он раскаивался и извинялся за свой обман,но Сехмет его уже давно простила,как и все свои старые обиды.Она выше всего этого,она стала лучше.В последнее время она начала чувствовать себя немного плохо,но это не сильно ее волновало... Опять провал темной стороны,снова проигрыш,но Сехмет было как-то не до этого.Она уже совершенно разуверилась от своих бывших идеалах,хоть и былая верность жила в ее душе.От прежней Сехмет не осталось и следа.Теперь в ее глазах вечно горел огонек страсти к своим идеям и жизни.Она уже совершенно позабыла всю свою прежнюю злость и тягость к победе темной стороны.Она уже не видела почему-то в ней смысла,ведь везде будет лишь хаос и разрушение,что же это будет за Египтус,в котором должна будет жить ее семья.Да-да,она уже подумывала о семье,но не знала как на это отреагирует Рамзес.Она уже достаточно натерпелась от темной стороны,что она ей дала?!Ничего...Но прежняя верность не давала ей покоя,ее захлестывало волнение.Вроде ей хотелось новой жизни,а вроде и осаться во тьме.Она вновь разрывалась на две части.На одной части весов была ее любовь,а на другой верность.Она вновь и вновь решала,но никак не могла прийти к нужному ответу,ссылаясь на итоговое решение Рамзеса.Хотя и сама знала свой ответ... Вот и начало новой встречи,обычное приветствие,но сегодня им предстоит серьезный разговор,касаемый их будущего.Оба понимали всю сложность вопроса и оба понимали чего им будет стоить ошибка.Они просто стояли,смотря друг на друга и не зная,что сказать.Сехмет решила начать и сразу же закончить : -Рамзес,я все понимаю,но.....Я все же не могу покинуть свой дом.Нет,ничего пока не говори,дай мне закончить...Я знаю как тебе трудно,но я не могу...Я не знаю...Можем ли мы сохранить наши отношения по сторонам разных баррикад,но я знаю,что наша любовь в наших сердцах будет жить вечно.Ах,если бы я все же была на одной стороне с тобой...И все было бы иначе....Но есть еще кое-что...Даже не знаю,как тебе объяснить...Я-я-я....эх....Так....Сразу к делу...Рамзес,я беременна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.