ID работы: 4066885

И все было бы иначе...

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все тайное становиться явным...

Настройки текста
Из темноты вышел стройный и загорелый парень,в одежде теплых тонов,сразу было видно,что он из золотого воинства.Свет луны и звезд играл на его золотых вставках.Его глаза горели двумя огоньками,в которых плескались разные чувства.Он слегка улыбнулся и покраснел,Сехмет недоуменно покосилась на него,не зная, что и сказать.Луна все продолжала сиять на небе ,освещая двух не знающих,что делать влюбленных. -Я знаю,что я не тот,кого ты ожидала,но от этого мои чувства к тебе не меняються от всего этого.Мое сердце как принадлежало,так и будет принадлежать тебе.Я полюбил тебя как только увидел,меня поразил твой ум и сообразительность,красота и верность,можно без конца перечислять твои достоинства духа и характера,но знай какой бы ты не была ,я все равно буду любить тебя.Я не знал как подойти к тебе,ведь мы по разные стороны разных баррикад,если бы ты знала как тяжело мне было осознавать,как гнусно я с тобой поступил в ту ночь... -Яяяя...я даже не знаю,что сказать...Тем более,что делать...Я была уверена,что мой тайный поклонник был из Темной пирамиды,но видимо я ошиблась,я получается влюблена в тебя,но я даже не ожидала,что именно в ТЕБЯ,оооо что за бред я несу,мне кажется,что в моей голове сейчас полная неразбериха,хотя так оно и есть.Я даже не знаю,что мне делать и как мне быть,я в тупике,как же НАМ быть вместе... Рамзес мило улыбнуся жрице,подходя все ближе и ближе,ставя золотую львицу в неудобное положение,она что-то неловко пробормотала и потупила взгляд вниз.Она решилась поднять голову и встретилась с взглядом Рамзеса,после чего золотая львица стала красноватой от смущения.В ее душе бушевал ураган эмоций,в нем была радость и горе,смущение и разочарование,любовь и страх.Сехмет никак не могла объснить,что с ней происходило за все эти дни,она не могла понять,что ей делать со своей любовью и неподдельным страхом за их отношения.Она только и думала,что же ей делать и как ей теперь воспринимать Рамзеса... А он уже ни о чем и не думал,он был рядом с любимой и это главное.Он смотрел ей в глаза с любовью и заботой ,в ее глазах он тонул,словно в море,которое не имеет края и конца.Он видел в ее глазах отблеск звезд,сиявшие над ними,он уже не о чем не думал кроме его жрицы,все остально было уже не важно... Он притянул Сехмет к себе,нежно целуя,будто успокаивая...Пара все стояла под темным небом,усыпанным звездами, и казалось,что этот момент должен длиться вечно,что звезды и луна всегда будут так сиять,что окружающая их роща так и будет стоять под темным небом,а озеро все отображать пару и их окружение на глади воды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.