ID работы: 4066251

встреча старых друзей

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2 – Сестрёнка, ты вставать будешь?– послышался голос малыша, стучавшего в дверь старшей сестры. Юриппе резко подскочила на кровати, широко раскрыв изумрудные глаза. Чёрт, она не услышала будильника. Девушка выскочила в коридор, поцеловала в лобик, разбудившего её, брата и помчалась в ванну. Наскоро усевшись, она одела приготовленную с вечера форму и побежала в столовую. – Хорошо выглядишь дочь!– улыбнулся Юичи. Сидевшая с набитым ртом девочка лишь кратко кивнула. – Юри, кушай помедленнее, ни стоит заглатывать еду целиком- это вредно!– мягко проговорила Асуми. – Но мам, я опаздываю! – Я думаю ничего не случится если ты чуть-чуть припозднишься на эту церемонию поступления. – Ты не понимаешь, это не просто церемония поступления, это церемония поступления В СТАРШИЕ КЛАССЫ и к тому же в новой школе! Да и потом, если я опоздаю, то все уже раззнакомятся, а я останусь одна. – Ты же у меня умничка, так что не останешься! Юри шумно вздохнула и согласилась с мамой, хотя собираться медленнее не стала. И вот наконец закончив с делами вышла из дома, ежеминутно поглядывая на дисплей телефона. Вот виднеется школа, оставалось 15 минут, поэтому девушка замедлила шаг, размышляя о новом классе. В надежде найти новых друзей, а вместе с ними и разного веселья и приключений. Когда Накамура зашла в школу до церемонии оставалось 5 минут, не долго думая она направилась в спортзал, где собралось довольно много ребят. Старшеклассники сидели и весело болтали. Зеленоглазая растерялась.. Куда идти? Тут к ней подошёл черноволосый мужчина. – Вы из кого класса?– вежливо поинтересовался он. – Ммм, из « Б ». – Как знал, приятно познакомиться...? – Накамура Юриппе. – Юриппе, я твой классный руководитель, пошли я проведу тебя к остальным. Дойдя до места, предназначенное для их класс, Юри заняла одно из трёх, пустующих сидений. Рядом сидела девушка, волосы у неё длинные, пшеничного цвета, по бокам завязаны в два маленьких хвостика, какие глаза у девушки, Юри не знала, потому что они были закрыты, решив, что она спит, Накамура от скуки уставилась на свои колени. Тут в зал зашли два парня, они яростно о чём-то спорили, не замечая ничего вокруг. Один был высокого роста, с синими, чуть выше плеч, волосами и тёмно-голубыми глазами. Второй ниже ростом, с тёмно-зелёными, цвета травы, волосами и ярким, жёлтыми глазами. Парни показались девушке смутно знакомыми, как те, в парке, подойдя ребята сели рядом. – Ты новенькая?– спросил обладатель голубых глаз, повернувшись к Юри. – Угу – Как зовут? – Накамура Юри – А я Хидэки Хината, приятно познакомиться!– улыбнулся Хината и протянул руку. Юри пожала её, улыбнувшись в ответ. – А я Аято Наои!– выглянул из-за спины друга Наои. – А тебя не спрашивали!– показал язык Хидэки Ребята снова начали спорить. А девушка смотрела на них с нескрываемой радостью. – У тебя есть друзья? Юри?– спросил вдруг Аято – Нет, ещё не успела обзавестись– смущённо пробормотала девушка. – Теперь есть!– улыбнулся Хината, обнажив белоснежные зубы. На глаза Накамуры навернулись слёзы и она бы заплакала, если бы не подошедший учитель: – Ребята, прошу тишины, церемония начинается! Все встали. Директор что-то говорил, но Юри уже не слушала, она думала о своём, пока не заметила знакомые, белоснежные волосы. Вчерашняя парочка сидела всего в нескольких рядах от неё. Юриппе долго смотрела на них, пока девушка не повернулась и пристально не посмотрела в её зелёные глаза. После этого Накамура смущённо отвернулась. Вскоре церемония закончилась и Юри забралась домой. – Не хочешь сходить погулять?– спросили её новые знакомые. – Да, я не против. – Тогда встречаемся в пять, в парке. * * * – Ну что, как прошла церемония?– спросила Асуми. – Хорошо! – Расскажи!!!– взмолились сестренки и брат. И тогда девушка рассказала им всё без утайки, включая и о её назначеной прогулке с Наои и Хинатой. Родители улыбнулись, а малыши радостно обняли старшую сестру. Девушка тем временем покончила с обедом и, поднявшись к себе завалилась почитать, дабы скоротать время, но не заметила как уснула. Разбудил её всё тот же брат. Девочка лениво подтянулась и посмотрела на часы. Без 10–ти пять!!! – Ааа, второй раз за сегодня опаздываю!– закричала девушка и одев первую попавшуюся одежду, а ею был вчерашний сарафан и выскочила на улицу. * * * Парни тем временем уже ждали её. – Простите!– выдохнула зеленголазая, подбежав. – Да ничего!– махнул рукой Хидэки. Ребята пошли в глубь парка. Они шутили, смеялись. Вообщем прекрасно проводили время. Такого Юри уже давно не испытывала. Её родители часто переезжали, этого требовала их работа. Сначала девочка пыталась, заводила друзей, но вскоре они снова переезжали и Юри опять оставалось одна. Поэтому девушка оставила попытки с кем либо сближаться, предпочитая быть с любимой семьёй или вовсе одной. А тут родители решили задержаться в этом милом городке. И у неё появился шанс! Несмотря на недавнее знакомство, парни казалось такими знакомыми и такими родными, тут Накамура неожиданно поняла, что уже полюбила весёлых ребят. – Хэй, Юри, тебя проводить?– вывел девушку из раздумий вопрос Наои. – А? Нет, спасибо, я сама! – Тогда до завтра!– попрощались мальчики и снова о чём-то заспорили. Юриппе тихонько засмеялась и прошла в сторону дома. Уже на выходе из парка она заметила всю ту же странную парочку. В этот момент девушка решила, что проговорит с ними завтра. Домой она вернулась счастливая, но уставшая, чему родители были несказанно рады, поэтому после ужина не утомляли вопросами, и отправила дочь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.