ID работы: 4066251

встреча старых друзей

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Солнце лениво заглядывало в окно. Залетающий летний ветерок аккуратно развевал волосы человека. Этим человеком оказалась девушка, лет 16. Она открыла один глаз, затем второй, глаза оказались ярко-зелёными. Девушка резко подскачила и выглянула в окно. –Что случилось?– спросила она у самой себя. Но ответа не знала. В дверь постучали: –Юриппе, милая, ты уже проснулась? –Да, мама. Мама?! –А кто ж ещё?– улыбнулась женщина средних лет– Так приводи себя в порядок и спускайся к завтраку. – Хорошо! Да, это был её дом, её семья, её комната, но что-то было не так, девочка не могла понять что, но ощущала, что это что-то— очень важное, и сейчас оно неумолимо ускальзывало из её памяти. Но ничего не поделаешь. Придя в ванную комнату девушка умылась и начала расчёсывать свои волосы, цвета красного винограда. Затем завязала на голове, зелёную, под цвет глаз ленту и вернулась в комнату. Порывшись в шкафу, Юриппе достала фиалковое платье и вот, закончив с марафетом, спустилась в столовую. – Доброе утро, сестрёнка! – Доброе!– улыбнулась девушка трём ребятишкам, двум девочкам, 7-ми и 6-ти лет и мальчику 4-ёх лет. Затем села за стол. –Приятного аппетита дорогая!–ласкова проворковала женщина, поставив перед дочерью тарелку с едой– Ты помнишь, что тебе завтра в школу? – Да – Как проведёшь последний день каникул? – Схожу в парк, прогуляюсь... – Одна? – Угу – Не волнуйся, ты обязательно найдёшь друзей в школе, так что не грусти! – А я и не грущу– подмигнула девочка и покончив с завтраком отправилась в комнату. * * * « Что же я упускаю? »– думала Юри прогуливаясь по аллее парка. Ветерок ласково играл с волосами девушки. Где-то негромко стрекотали цикады. Юриппе подошла к палатке с мороженым и купила себе клубничное с шоколадной окрошкой. А потом, немного подумав, устроилась на лавочке, в тени ветвистого дерева. Достала книгу и отправилась в мир фантазий... За книгой зеленоглазая не заметила как день стал плавно перетекать в вечер. – Ой, что-то я зачиталась, завтра же в школу!!!– вскочила Юри. Она так спешила, что не увидела идущую впереди парочку и врезалась в них, уронив сумку девушки. –Ой, извините, я не хотела!– прошептала Юриппе поднимая сумку. Когда она взглянула на людей, сердце её учащённо забилось! – Да ничего страшного!– улыбнулся парень. У него были тёмно-медового цвета волосы и такие же глаза. Одет был в чёрные джинсы и светло-коричневую рубашку. Которая ему невероятно шла. Девушка была под стать парню, длинные, белоснежные волосы и ярко-жёлтые, кошачьи глаза. Одета в белое, хотя не такое белое как волосы, платье и соломенную шляпу. Несмотря на различие, парень и девушка смотрелись великолепно. – Спасибо большое!– с улыбкой проговорила жёлтоглазая, забирая, протянутую, сумку. – Да не за что, тем более я сама виновата! Ой, мне пора!– воскликнула Юри и побежала к выходу из парка. Если бы она обернулась, то увидела, что девушка пристально смотрит ей вслед. – Пошли, Канаде!– проговорил парень и потянул свою спутницу в противоположную сторону. * * * « Что со мной? » – думала Накамура, шагая домой: « Чего я так разволновалась? Хоотя... Они показались мне такими знакомыми и родными, это странно, видимо отсутствие хоть каких-нибудь друзей сводит меня с ума...» – Аааааааа!!!!– закричала девушка на всю улицу, тем самым напугав людей. Но видимо на мнение окружающих ей было всё равно... – Юри ты чего так поздно?– спросила Асуми, открыв дверь. – Прости, мам, зачиталась... – Ну ладно, ничего страшного. – Сестрёнка, а ты поиграешь с нами в прятки– выбежал в коридор младший брат. – Конечно! Так, за играми и прошёл вечер Юриппе. Спать она пошла пораньше. « Интересно, что же меня завтра ждёт? »– успела подумать девушка, а затем сладко уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.