ID работы: 4064612

Я никому тебя не отдам

Смешанная
NC-17
Завершён
40
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сегодня

Настройки текста
Девять месяцев пролетели для Дженсена не заметно, но он знал, что время идет. Об этом ему говорило личико его сыночка. Он был уже взрослый и уверенно держался на ногах. Не бегал, но ходил, бывало падал, поднимался снова и шел дальше, без единой слезинки. Сейчас ему было уже год и один месяц. Мальчик был взрослый не по годам. Сам быстро чему-нибудь учился. Он мастерски ползал, переворачивался, а еще прятался. Вот этого Дженсен боялся больше всего. Однажды, когда Томасу был еще годик, омега оставил его смотреть мультик буквально на пару минут помешать суп, а когда вернулся Томаса нигде не было. Дженсен сначала просто звал его, как маленьких детей, но стоило получасовым поискам окончиться ничем омега поднял тревогу и перевернул весь дом, но мальчика нигде не нашлось. Дженни уже душили слезы, голос дрожал, а руки тряслись. Все, что он смог придумать как позвонить Джареду и, задыхаясь, сказал, что потерял сына. Альфа был в доме уже через пять минут, а расстояние было довольно приличным. Мальчик нашелся мирно спящим в бывшей комнате Джареда, где еще хранились его старые вещи в шкафу с одеждой. Это история заставила Дженсена задуматься. Его сын делает уже яркие намеки о скуки по второму отцу. Оставался всего месяц до окончания закваски и может стоит переехать к Джареду обратно. -Дженсен? - альфа осторожно коснулся локтя рядом сидящего омеги - Мне никогда не вымолить прощения за свои действия, но позволь мне попробовать с тобой все сначала. -Нет. Пока там содержаться все те же диваны, кровати и любая горизонтальная поверхность. -Хорошо. Я избавлюсь от этого всего уже к завтрашнему дню, а новую ты можешь сам выбрать. Я пришлю завтра за тобой Клифа. - альфа ушел, а Дженсен остался собирать вещи. Но сегодня у мальчика особый день. Сегодня он должен завершить закваску. Дженсен страшно смущается от одной мысли об этом, но Джея любит и никому не отдаст. К пяти часам в доме Джареда уже накрыт стол, а сам Мистер Падалеки обещался был через пять минут. Но как обычно пришёл раньше положенного. Томас был у бабушки с дедушкой, Дженсен специально отдал им на эту ночь. Вряд ли кому-то будет дело сегодня до малыша. Мальчик слышал, что если омега испытывает сильное удовольствие он забывает обо всем. Джаред зашёл в дом с улыбкой во все тридцать два зуба, большим букетом цветов и отлично выглаженном офисном костюме. -Добрый вечер, Дженни - альфа потянулся к возлюбленному и поцеловал в щеку, крепко прижимая к себе. - Это тебе - Джаред отстранился и протянул омежке букет гладиолусов. -Спасибо. Пойдем, ужин уже готов - Дженсен потянул альфу в сторону кухню. -А что у нас сегодня за праздник? - Джей прижался к омеге со спины, разглядывая все лакомства. -Ничего. Я просто хотел тебя порадовать, ты же так долго работаешь. Пора и о нас вспоминать. -Я всегда о вас помню. -Садись, поешь. Ужин прошел в относительной тишине, но Джаред заметил озабоченный вид своей омеги и стал рассказывать о работе и идиотов, работающих на него. Это подняло омеге настроение и закончился ужин дружным смехом. Джаред убрал всю посуду в машинку для мытья, пока Дженсен стоял рядом с задумчивым видом. -Может скажешь, что тебя сегодня волнует - альфа скрестил руки на груди и остановился рядом с любимым. -Если ты так хочешь - омежка пожал плечами и резко развернулся к альфе, притрагиваясь своими губами к его. Стоило Джареду почувствовать губы, которых он не мог коснуться уже долгое время, ему снесло крышу. Он схватил мальчика в крепкий захват на талии и прижал к себе - не вырваться. Они продолжали впиваться друг в друга как оголодавшие по воде путники. Джареду хотелось притронуться везде, пощупать это тело и вознести на вершину. Дженсен мог же только поддаваться и стонать. Такой силы от альфы он не видел никогда. Мужчина подхватил мальчика под попкой, из-за чего младшему пришлось скрестить ноги у него за спиной, руки Дженсена переехали на лицо и обхватили его за щеки. Джаред куда-то его нес, но вот куда омежке было все равно. Они упали на мягкий матрац. "Спальня" - пронеслось в голове у Дженсена, прежде чем он почувствовал влагу между ягодиц. Дальше мозг словно затуманился и осталось только невыносимое желание. Джаред стянул с омежки футболку и отбросил в сторону за не надобностью. Его взору открылась молочная, подтянутая кожа, розовые опухшие соски, стоящие не хуже члена Джея, и все еще наполненная молоком грудь с которой падали капли молока. Они катились вниз по животу. С диким рыком Джаред принялся слизывать их, получая одобряющие вздохи сверху. Прикусывает каждый, а потом зализывает. Дженсену кажется словно он уже затопил собой пол, так мокро было в штанах. Вскоре молоко кончилось, это немало расстроило альфу, но он знал где еще можно попить из омежки соки. Штаны и трусы с Дженсена улетели быстро. -Малыш, перевернись и на колени - омега издал тихий стон, но исполнил как было сказано, держась руками за перекладину - Нет, сладкий. Личиком и ручками на кровать - Дженсен принял нужную позу, чувствуя себя униженным и открытым, от этого еще больше залился румянцем. Джаред взялся руками за две половинки дженсевой попки и развел их в стороны. Мальчик кусал губы и закрывал глаза, ресницы дрожали. Альфа уловил переменившееся настроение омежки и осторожно коснулся язычком его отверстия, лишь собирая уже выплывшую смазку. Это заставило Дженсена вздрогнуть и громко просительно захныкать. Альфа уткнулся в ложбинку попки Дженсена и, не обращая внимания на стоны сверху, стал просто собирать языком естественную смазку и даже проникать внутрь. Дженсен весь извелся от манипуляций Джареда. Альфа насытился лишь спустя двадцать минут. Вся часть лица от подбородка до носа были в собственной слюне и смазке любимого. Дженсен был очень узок и поэтому Джареду пришлось отвлекать его поглаживаниями по члену, пока он вставлял в омежку два пальчика и искал простату. Стоило ее чуть-чуть коснуться, как омега взвыл и кончил на покрывало, падая на подушку. -Какой торопышка. Это еще не все - в мальчике, из-за расслабленных мышц могли свободно передвигаться четыре пальца - как раз размер Джареда. Он перевернул нижнего на спину, поцеловал, играясь с языком, и вошел в Дженсена. Омега выгнулся дугой, хватаясь за плечи альфы и задыхаясь. Ничего больше в нем никогда не было. -Джаре, Джаред, Джаред - как заведенный повторял мальчик. Альфа не стал ждать, когда Дженсен привыкнет и стал сразу вбиваться в тело под собой. Он уже понимал, что так больше удовольствия. Дженсен тонул в кровати от толчков в свое тело. Альфа ощущался гигантским комом внутри, а каждый толчок становился откровением. Дженсен кричал до сорванного голоса от удовольствия. Последний хриплый крик был выкинут когда Дженсен сжал в себе альфу и излился на живот. По всей спальне разносились крики омеги и рык альфы. Джаред вогнал член глубоко в мальчика и излился густым семенем, закрепляя их вместе узлом. Когда дурман от внутреннего волка у Джареда спал он оглядел свою работу: все тело омежки было в укусах, засосах и метках любви. Дженсен был где-то дальше, чем эта комната. -Я люблю тебя, Дженс - Джаред поцеловал омегу и лег рядом на бок, укладывая так же омежку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.