ID работы: 4064612

Я никому тебя не отдам

Смешанная
NC-17
Завершён
40
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Все можно исправить

Настройки текста
Чем была хороша жизнь у родителей Джея - можно спать сколько влезет и потом еще немного. Так что сегодня Дженсен поднялся только ближе к полудню. Томас спал крепко, просыпался конечно несколько раз, но особо папу не будил. А Дженсен так и не уснул после поступка Джареда. Еще вчера казалось бы Дженсен застукал его как он трахал свою секретаршу, а сегодня ему уже принесли в комнату большой букет его любимых цветов - гладиолусов - с маленькой запиской "Доброе утро. Я могу тебя сегодня увидеть? J.T.P." Это стало настораживать омегу, он не хотел провести жизнь с альфой-ублюдком, но Джей сейчас таким не казался. Он был как раньше - милый, ласковый, словно только стал альфой. Мальчик хотел просто поговорить с бабушкой, надеясь найти ее там же где и всегда - во дворе. Завтрак был отложен на потом, только сыночку Дженсен накормил. Джарельд, увидев, что Дженсен собирается уходить, предложил подвезти, "Все равно хотел зайти к Джареду на фирму, проверить как дела", но омежка отказался, сославшись на удовольствие прогулки. Пешком до того двора было минут тридцать ходьбы. И все бы ничего, но Томас крутился и не давал рассмотреть дорогу подробно, поэтому Дженсен свернул в парк - от туда было очень легко добраться до бабушки без всяких аварий. Идти правда было дольше минут на десять-пятнадцать, но жизнь стоит дороже, особенно если речь идет о жизни Томаса. Они быстро вышли на тот двор и омега как в воду глядел - сидела на лавочке,а перед ней играл в песочке внук. -Здравствуйте, омега мягко коснулся старческого плеча - Это я. Вы помните меня? -А то, мальчик не проведший обряд из-за любви. Такое не забывается - она была слепа, но взглядом нашла его быстро - Что еще у тебя приключилась? -Я вам рассказывал про своего альфу и каким он стал, но сейчас что-то в нем поменялось. Я ушел от него, а он теперь за мой ходит чуть ли не по пятам, цветы дарит, просит вернуться, каяться. Что с ним? Неужели кто-то снял закваску? -Не замужем ты. С эти будет сложнее. Дай левую руку - Дженсен поспешно протянул руку в ладонь женщины - Никто ничего не снимал. По судьбе он тебе прописан. А закваска после твоего ухода стала работать наоборот - тянуть его к тебе. Но возвращаться тебе к нему нельзя - все вернется. Кое-что я сделать могу. Переведу закваску на тебя. -И что же будет? - омега внимательно смотрел на человека перед собой, вникая в каждое слово. -А ты будешь. Для него только ты. Других видеть не будет. Существовать для него другие омеги перестанут. Налево не сходит. Ну что? -А никаких побочных эффектов? -Малый фанатизм, но ты привыкнешь. -Тогда да. А почему вы раньше мне про это не сказали? -Надо было убедиться, что ты ему суженый, а не то беда была бы. Марко! Пойдем, ты сегодня уже погулял. - к старушки подбежал мальчик лет шести на вид с темными волосами и большими голубыми глазами. Старушки побрела в свой подъезд, Дженсен же семенил рядом. Вскоре они вошли в уже знакомую Дженсену квартиру. -Проходи на кухню. - она быстро раздела внука и отправила его играть в детскую. Дженсен послу сидел за столом и играл пальчиками с сыном. - Ты только имей ввиду, обряд непростой - закваске надо будет дать настояться.И после обряда ты должен будешь девять месяцев не подпускать альфу к себе. -Хорошо. - Дженсен утвердительно кивнул. Бабушка доставала молоко и какие-то травы, вещички, что-то бормотала себе под нос. Дженсен просто ожидал когда понадобятся его действия. Но они так и не были востребованы. Она подала ему маленький сосудик с молоком и наказала хранить под подушкой девять месяцев. Омега быстро закивал головой и убежал в свой временный дом. Хотелось поскорей закончить обряд и быть уже спокойным за все. Только войдя на порог, Дженсен почувствовал знакомый запах - Джаред был тут, нужно как-то пробраться мимо и положить флакон под подушку. И ведь у него почти получилось, только на лестнице его поймал альфа, осторожно притрагиваясь к руке. -Дженсен? А где вы были? Мое предложение рассмотрено? - на омежку смотрели пара карих глаз щенячим взглядом. Отказать таким глазкам казалось невозможным, но Дженсен нашел себе силы. -Гуляли. Да, рассмотрено. Мой ответ нет. Сегодня я буду занят делами по-важнее. Мне надо найти себе работу и жилье. Поселиться здесь навсегда я не могу. Мне надо помыть руки - утвердительными шагами омега собираться наверх, но маленький Томас схватил пальчик Джареда и пальчик Дженсена, свел их вместе и засмеялся. Джаред взял свободной рукой его ладошку и улыбнулся в ответ, обнажая ямочки на щеках. Дженсен посмотрел на своего сына и его отца. Нет. Не может он отказать ему. - Заедь за мной в семь - смущенно и с улыбкой бросил он альфе и скрылся наверху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.