ID работы: 4064612

Я никому тебя не отдам

Смешанная
NC-17
Завершён
40
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ты будешь здоров!

Настройки текста
-Томас, смотри кто проснулся! - Джаред поднял ребенка над креслами и показал отцу - Теперь будем из папы молоко вывозить легально, да? - малыш лишь смеялся. Дженсен приподнялся на локтях на кресле, подготовленным для сна, и улыбался сыну в ответ - Посидишь с ним,а я скоро приду? - бета протянул ребенка его отцу и ушел в сторону уборной. Омега сидел в растеренности с ребенком на руках. Самолет сейчас летит в Германию, страну где им смогу помочь. Только что за это попросит Джаред? Он бета, ему постельные услуги омеги не помогут и не нужны. Разве что подстилка для охраны, но это уже потом. Сейчас Дженсен просто наслаждается обществом альфочки у него на руках, которого уже кстати пора кормить. Малыш с превеликим удовольствием обхватил папин, истекающий молоком, сосок и быстро и интенсивно стал его опустошать. Кормление до сих пор приносило Дженсену некую боль в груди из-за воспаленных сосков. Джаред подошел к ним спустя минут десять и от него уже не пахло бетой, как до это, пахло альфой. Дженсен просто запутался и был не в состоянии определить кто же перед ним. -У кого-то уже завтрак наступил? - Джаред защекотал малышу животик и тот кашлянул, видимо подавился - Простите. Скоро и нам привезут завтрак, держу пори ты ужасно голоден. -Спасибо, только я не понимаю... -Чего? -Зачем вам это? Делать ему операцию или помогать мне. Что вы попросите после? -Ничего - Джаред лишь пожал плечами. -Так не бывает - омега подозрительно прищурил глаза - Что-то вы все-таки попросите. -Ты согласишься остаться со мной на время, когда мы вернемся обратно в Штаты. Пока не найдешь идеального альфу для себя и ребенка? Как только он появиться и ты решишь уехать к нему я вас держать не стану. -Да. Неужели это все, что вы хотите попросить будучи альфой? -Я не альфа. Я - бета - глаза омеги напоминали два округлых блюдечка. -Простите я не хотел. Извините -Все хорошо. Я уже смирился, но до этого я был альфой. -Авария? -Нет. Первый гон и омега. -Я не хотел делать вам больно. Извините - Дженсен отвел взгляд в сторону на ребенка. -Перестань обращаться ко мне на "вы", можешь называть меня просто Джаред или Джей, как удобней. -Хорошо, Мист... Джаред - омега покраснел. -Самолет готовиться к снижению, всем занять свои места и пристегнуться - раздалось из динамиков в самолете. -Сиди я зафиксирую тебя - Джаред закрепил ремни на уровни ребенка и талии Дженсена, чтоб оба никуда не вылетели. Сам он сел рядом и так же пристегнулся к креслу. Самолет снизился довольно быстро. Правда плача малыша было бы не избежать, если бы не Джаред он осторожно вставил малышу в уши смотанный на карандаше ватный диск в два уха. В аэропорту их ждала дорогая машина и человек, напоминавший охранника Джареда по своей униформе. -Мы можем сначала поехать в номер в гостинице и подкрепиться, вымыться, вообщем прийти в себя, а потом в больницу. Как ты хочешь? - предложил Джаред, садясь в машину. -В больницу - уверенно махнул головой для верности Дженсен. -Das Krankenhaus von St. Maria (В больницу Святой Марии) -скомандовал Джаред водителю на немецком. -Вы знаете немецкий? У вас очень красиво получается - искренне изумилась омега, он на самом деле не ожидал, что кто-то еще знает немецкий, кроме самих Германцев. -Спасибо. Я еще и французским в совершенстве владею - Джаред вальяжно откинулся на спинку сиденья. -Скажите что-нибудь - с детским интересом смотрел на него Дженсен. -Даже не знаю, что и сказать. Наверное, Toutes mes pensées sur vous, Et ça me rend fou , Lorsque vous fermez tous comme un rêve , Et je me oublie . (Все мысли мои о тебе, И это сводит меня с ума, Когда ты рядом всё будто во сне, И я забываю самого себя.) -Красиво, правда непонятно - Дженсен чуть склонил голову. -Angekommen (приехали) - крикнул двум людям с заднего сиденья водитель, паркуясь у огромного здания. Дженсен выскочил из машины и осторожно закрыл дверь, Джаред вышел с другого конца и размял уставшие за перелет и поездку мышцы. -Пойдем, нас уже ждут - бета подошел к омеги и повел его внутрь здания. Внутри все оказалось гораздо громадней, чем казалось снаружи. Зеркальные потолки по всему помещению только расширяли площадь. Их ждал пожилой мужчина на вид лет пятидесяти, возле регистратуры. При виде Джареда он направился к двум молодым людям и обнял бету. -Ты подрос, сынок, окреп. -Спасибо, дядя Джим. Это - Дженсен и Томас - мужчина отходит в сторону, чтобы омегу с ребенком было лучше видно - Я говорил о них тебе. -Я помню. Пойдемте в мой кабинет и проведем осмотр - врач направился к кабинету и Дженсен последовал за ним, Джаред же прикрывал спину омеги. Дальше было по стандарту: раздеть ребенка, положить в большую капсульновидную машину и ждать результатов. Долго их ждать не пришлось. Они были готовы до того, как Дженсен успел одеть ребенка. -Случай конечно уже запущенный и нужна срочная помощь, правда теперь только хирургическая - сказал доктор, усаживаясь на кресло за стол. -В чем она заключается? - Дженсен обеспокоенно посмотрел на мужчину, забыв о ребенке. -Мы проведем под общей анестезией и сделаем в традиционном разрез грудной клетки, подключим пациента к аппарату искусственного кровообращения. При этом проведем разрез сердца и вошьем заплатку из синтетического материала. Недостатком этого метода является более длительный послеоперационный период и больший риск осложнений. Но Томас мальчик сильный, он справиться без осложнений. Ребенка мы положим сейчас в отдельную палату и начнем следить за его состоянием, соберем анализы, для полного удостоверения, что это никак не отразиться на его дальнейшей жизни и уже через пять дней будет ваш малыш здоров и крепок. Вы согласны? -Да - Дженсен улыбался и довольно щурил глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.