ID работы: 4064612

Я никому тебя не отдам

Смешанная
NC-17
Завершён
40
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я заберу тебя

Настройки текста
Прошла еще одна нелегкая неделя: мальчик кричал все чаще, срок подписанного документа об отказе подходил к концу, а Стив ничего не предпринимал. На все попытки и намеки Дженсена, что уже пора, только злился и рычал. В конце рабочей недели пришел в дом пьяный и ворвался в комнату к омеге. Разбудил его, скинув с кровати и тяжело пнув в живот. Дженсен, не успевший продрать глаза, схватился за ушибленную часть тела и коротко взвыл от боли, альфа только сильней разозлился и стал наносить удары на остальные части тела, приговаривая: "Еще ты мне тут указывать будешь, когда я твоего выблядка личить буду". После коротко что-то буркнул под нос и схватил ребенка за пеленки, утаскивая из комнаты. Дженсен вскочил на ушибленные ноги, но они подвели его, все, что мог сейчас сделать - это закричать в след. Стив приехал только под утро и с довольной улыбкой сообщил, что его ребенок попал по вине самого омеги в худший приют, а операцию делать никто и не собирался, и если Томасу повезет - никто не станет ставить на нем опыты. Дженсен лишь обливался горькими слезами. Не может быть! Он столько старался ради ребенка, а теперь ничего не может сделать, рабы никакими правами не обладают. До обеда он просидел возле кровати, утирая слезы и иногда качая колыбель, организм подсказывал, что там еще кто-то должен был остаться. В обед Стив вынудил выйти его из комнаты, но даже там собирался заставит омегу есть со своих рук. Дженсен лишь отворачивал голову от еды, пусть его и заставили сидеть возле барских ног, но он не собака и есть с чужих рук не станет. Альфа пожал плечами и продолжил поедание. Прислуге было запрещено давать Дженсену еду, пока тот не начнет есть с его рук. Так прошло около трех дней. После хозяин особняка заявился и сказал, что его ребенок умер. У Дженсена случилась дикая истерика. Остановил её Стив как и другой плачь - избиением. Дженсен хотел этой боли, она была лучше, чем душевная. Омегу оставили одного с раздирающей болью в груди. У Дженсена словно часть его отняли. Он так и пролежал до утра следующего дня на полу возле кровати. После начались отклонения в психике: Стив замечал за омегой, нянчество пустых пеленок, тихих напеваний колыбельной пустой люльке. Конечно же альфа понимал, что это из-за расставания с ребенком. Давно был известен факт: разлучи омегу с любимым ребенком до трех летом и она станет умирать, начинается это все с представления ребенка поблизости. Осознавая, что Дженсен делал он начинал истошно кричать, крики заканчивались как обычно - побои. Все, что осталось у омеги на память о сыне - фотография, сделанная в фото автомате в торговом центре. Дженсен мог ночами извинятся перед сыном и плакать, наглаживая клубочек из пеленок на снимке. Днем же Дженсен таскался за альфой на коленях и умолял дать взглянуть на ребенка последний раз, но все это заканчивалось как всегда.

***

Джаред окончил сегодня работу поздно, впрочем как и всегда за последние две недели. С тех пор как Дженсен подал на увольнение прошло две недели, и насколько Джаред знал это произошло в тот же день, что подпись документов о продажи в рабство. С каждым днем в груди все ныло сильней и все эти чувства были для него в новинку, никогда еще такого не было. Со Стивом Джаред находился в неплохих отношениях. Поэтому в обед набрав номер альфы он договорился о дружеской встречи сегодня у молодого парня. Джаред просто хотел взглянуть на омегу, из-за этот и шел на дружбу с этим подонком. Без Дженсена было тоскливо и одиноко на работе. Как оказалось Стив пригласил еще друзей и к приезду Джареда они все уже начали веселье. -А сейчас дорогие гости я бы хотел представить вам свою новую недавно преобретенную омегу. Дженсен прошу - альфа отошел от двери, а Джаред уставился на проем во все глаза, ожидая увидеть счастливого и радостного мальчишку. Но в место него на глаза показалось что-то уродливое, в обычной жизни никакой альфа на это и не посмотрит: ребра и кости высвечивали уродскими отметинами, каждый участок на теле был покрыт кровоподтеком и синяком, в глазах дикая тоска и желание уже покончить с этой жизнью, а изнутри, там в душе, просто что-то сломанное и непонятное - Покажи всем какой ты - после раздался свирепый смех, а омега лишь попыталась опустится перед всеми на колени и раскрыть свой еще девственный вход в тело. Джаред во время вмешался. -Можно я с ним сначала поиграю? -Конечно. Эта подстилка будет согласна теперь на все. Проводи моего друга в свою спальню и помоги снять напряжение. -Дженсен покорно кивнул головой и дождался бету в проеме двери. А он то ожидал от Джареда порядочности и доброты, но видно ошибся, он ведь не хуже, чем все эти ублюдки. Предпринематель вошел в комнату за рабом и закрыл плотно дверь. После он подошел к омеге и лишь ласково посмотрел в глаза, а после во круг и, не заметив кроватки для младенца, вопросительно уставился на омегу, которая ожидала каких-то действий. -Где твой ребенок, Дженсен? - мальчик лишь распахнул свои грустные и напуганные глаза,с собравшимися в уголках глаз слезами и отвернул голову. -Он мертв - тихо произнёс омега хриплым голосом. -Нет. Он же не мог. Стив же... операция же... -Не было ничего, он и не собирался - по щекам побежали горькие слезы, Дженсен перестал понимать за что ему это. Джаред вышел из комнаты злее черта, Дженсен же опустился на колени и закрыл глаза руками - Не уходите, пожалуйста -одной рукой он потянулся к мужчине - Останьтесь, умоляю. -Я скоро вернусь -Джаред вышел за дверь, а Дженсен присел на пол и тихо заплакал, он знал, что будет дальше. -О! Ты уже все!? Ну, что ж тогда прошу меня простить, но мне надо отлучиться. - Стив вышел из гостиной по приходу разозленной беты и направился в комнату к Дженсену. Джареда усадили на диван, как бы он не брыкался и стали поить. Через десять минут раздался вой омеги. Все гости поспешили на зов. Исходил он из комнаты омеги. Дженсен сидел забитый в угол и прикрывал руками голову, кисти были все в крови, а у альфы в руках было что-то тяжелое. Джаред просто не понял что именно произошло, но уже через секунду он подлетел к альфе и стал наносить удары на лицо, пока оно не превратилось в кровавое месиво. Вскоре все окончилось. Дженсен от страха в бою двух мужчин упал в обморок. Джаред отнес тело в машину, Стив в страхе выдал всю интересующую Джареда информацию и документы и отпустил омегу. -Клиф, давай в приют святого Павла - охранник махнул головой в знак согласия и выехал на главное шоссе города. Джаред укутал омегу в плед и прижал к себе, целуя его в макушку. Спустя два часа Джаред укладывал Дженсена на большую и мягкую кровать, раздевал и укутывал в одеялко, а рядом ложил комочек ребенка. Сын Дженсена. Томас. Стив соврал, что мальчик мертв, он был жив. До четырех месяцев оставалась неделя и, не теряя времени Джаред сделал один звонок. Малыш просыпался ночью несколько раз, Джаред кормил его из бутылочки и менял пеленки к семи часам он собрал ребенка в самую теплую одежду и велел своему охраннику отнести малыша в машину, Дженсен, который так и не проснулся за все это время, он прямо в одеяле и выгрузил из дома. В себя омега пришел от детского смеха и сразу же стал подаваться на звук, он знает этот смех. Это смех Томаса. Взглядом он нашел сына, рядом сидел Джаред и играл с ним погремушкой. -Куда мы летим? -охрипшим голосом спросил омега, понимая по обстановке где находится. -В Германию - улыбнулся Джаред.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.