Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4063151

My new life

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
117 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 348 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
Приехав домой,мы зашли домой с полными пакетами покупок -Привет,Лори-сказала Несси.Я подошла к ней и обняла. -Пойдешь купаться в бассейне?-спросила я -У меня купальника нет -Ох,забыла,я купила нам купальники,идем,примерим- я потащила Ванессу к себе в комнату,захватив пакеты. POV Стив Я разбираю пакеты с продуктами,ко мне подходит Алекс -Стив,сегодня к нам заходила Аллегра-от его слов я уронил на пол банку газировки -Скажи что это шутка-сказал я не веря его словам -Это не шутка,Стив POV Глория Я и Несси спускаемся по лестнице в новых купальниках -О чем болтаете?-спросила я Алекса и Стива -Не о чем-резко сказал блондин -Пойдете купаться?-спросила Ванесса -Да,только мы переоденемся-сказал солист и ушел в комнату к себе -А я за Джеем и Гарри-сказала Несси и ушла за парнями Я подошла к Стиву сзади и обняла.Он был каким-то напряженным. -Иди,переодевайся-нежно сказала я.Блондин ушел в комнату.Я вышла на улицу и подошла к бассейну.Вода в нем была теплая.Меня это обрадовало.Скоро у нас со Стивом будет ребеночек.Маленький,хорошенький.Главное чтобы он родился здоровым.Я бы хотела наверно мальчика,хочу чтобы он был похожим на Стива.Но есть одна проблема....Возможно это не его ребенок.Я боюсь этого,боюсь что этот ребенок от Ника.Ненавижу его! Сзади бегут на перегонки Джей,Алекс,Гарри и Несси.Они все прыгают прямо в бассейн.Начали хлюпаться,брызгаться,нырять.Ведут себя как маленькие дети.Но Стива тут не было.Я вернулась в дом и увидела Стива,который сидел на диване и о чем-то думал,он даже не переоделся. -Стив,все хорошо? -Да-сказал он каким-то серьезным тоном -Я же вижу,тебя что-то тревожит -Лори,все отлично,иди купайся-повысил тон блондин -Я думала мы доверяем друг другу,рассказываем все и ничего не скрываем!-сказала я на повышенном тоне.Я вышла на улицу,хлопнув громко дверью.Господи,что с ним твориться?Только утром все было хорошо.Мы всегда доверяли друг другу.Всегда!А сейчас?Я пошла к бассейну и села на бортики,опустив ноги в воду.Купаться мне совсем перехотелось. -Лори,ты почему грустная-спросил Алекс -Все хорошо-сказала я смотря на воду -Идем к нам-сказал Джей -Не хочу-резко ответила я -Тааак-протянул Гарри.Он вылез из бассейна и взял меня на руки.Прижав к себе. -Если ты сейчас не залезешь в бассейн,я тебя кину прямо в воду-шутливо сказал он -Я не хочу купаться-сказала я -Три-начал считать Гарри.Все остальные просто наблюдали за нами и бывали смеялись -Два-я же молчала -Один!-крикнул он и прыгнул в воду,а я на его руках.Я погрузилась полностью в воду.Вынырнув я крикнула -Идиот-и все засмеялись.Я начала брызгаться в Гарри,но тот в долгу не остался.Купались мы еще часа два.Был уже вечер.Мы все вылезли из бассейна,уставшие,мокрые.Я все также думала о Стиве.Он очень странно себя ведет.Мы заказали две большие пиццы.Готовить нам с Ванессой не хотелось ибо очень устали.Да уж,я сегодня почти ничего не ела.Поужинав я приняла душ и легла спать.В комнате Стива не было....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.