Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4063151

My new life

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
117 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 348 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
POV Стив Утро.Я всю ночь спал на диване в гостинице.Я знаю,малышка все еще обижена на меня.Хотя я ничего такого не сделал.Я пришел на кухню,где был Алекс.Взял стакан и налил себе чаю.Сел напротив Алекса. -Вы с Лори поссорились?-спросил он -...Немного -Ты будешь рассказывать о Аллегре? -Не знаю... -Что она хотела? -Ты знаешь,Стив -Я не люблю её.Ненавижу!Я не буду с ней встречаться! -Но она грозит Лори! -Знаю-едва слышно произнес я POV Глория Я проснулась и отправилась в душ.Вспоминаю нашу вчерашнею ссору со Стивом.С ним явно что-то происходит.Я вышла из ванны и одела джинсовые шорты и рубашку небесного цвета, без рукавов.Мне уже нельзя надевать обтягивающею одежду.Я спустилась вниз и увидела ребят.Они что-то завтракали -Лори,садись-сказала Несси и поставила передо мной тарелку с блинчиками и кофе. -Спасибо-сказала я Все это время,Стив не смотрел на меня.Смотрел в одну точку,был какой-то напряженный.Джей рассказывал шутки и все смеялись,кроме меня и блондина. -Может в поход отправимся?-предложил Алекс -О,давайте-сказал Джей -Я не против-сказал Гарри -Крутооо,пожарим шашлычков ,возьмем палатки-сказала Ванесса -Палаток,которых у нас нет-сказал Алекс -Надо купить-сказал Гарри -Лори?Стив?Вам как идея?-спросила нас Ванесса -Не против я-сказала я -Я не поеду-сказал Стив -Почему?-спросила Ванесса -Голова болит.Побуду дома-сказал блондин и ушел в нашу комнату.Я тяжело вздохнула.Что же с ним происходит? -Алекс,Джей,давайте за палатками съездим-предложил Гарри -А как же мы?-спросила Ванесса -Малыш,вы бутербродов наделайте и еще что-нибудь,хорошо?-ласково сказал Джей -Хорошо-сказала она и чмокнула Джея.Ребята уехали,а мы с Несси пошли делать бутербродов. -Лори,что у вас со Стивом происходит?-спросила она -Не знаю...С ним что-то происходит,но он мне не рассказывает ничего -Как ты думаешь,что с ним?-спросила Ванесса.Я молчала,думала,что же с ним.Но все же ответила -Думаю,он не хочет воспитывать чужого ребенка -Ты чего?Он же так хотел детей!-воскликнула Несси -Но не чужого-едва слышно произнесла я.Ванесса промолчала.Когда мы сделали бутербродов,я пошла в комнату чтобы собрать вещи.Там был Стив.Он лежал на кровати и смотрел в потолок.Я молча направилась к шкафу.Взяв джинсы,толстовку,купальник и полотенце, я уложила все это в портфель.Взяв его,я обратилась к Стиву -Не забудь кормить Феликса-и ушла,закрыв за собой дверь. Ребята уже приехали с новыми палатками.Купили какую-то еду.Также накупили не мало спиртных напитков.Но мне нельзя,поэтому буду пить сок.Мы уложили все наши вещи в машину и поехали в какой-то лес.Ехали примерно час.Когда я вышла из машины,ноги ужасно затекли. Спустя два часа. Мы были в каком-то лесу.Он очень красивый.Вокруг одни елки.Воздух такой свежий и погода прекрасная. Парни поставили палатки нам.У меня своя палатка.Буду спать в одиночестве,впрочем как вчера.Гарри ушел за ветками для костра.Алекс и Джей жарят шашлыки,а Несси плетет венок из одуванчиков.Милая обстановка.Но мне все же не хватает Стива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.