ID работы: 4061982

Проиграные желания

Слэш
R
Завершён
253
allarika бета
.Stazy. бета
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 37 Отзывы 126 В сборник Скачать

Желания расплата. Часть 3

Настройки текста
      Драко наткнулся на Уизли после обеда. Он бы и рад был не выходить из гостиной своего факультета, но их декан не одобрял таскания еды в гостиную и особенно — в спальню. А сердить крестного ещё больше?.. Драко поёжился. Ему ещё предстоит получить по голове за свой необдуманный поступок. Он бы сейчас с удовольствием наслал на рыжего друга Героя что-нибудь неприятное, мучительное и трудно снимаемое, если бы у него перед ним не оставался ещё один долг желания.       — Чего тебе?       — За тобой должок. И ты мог бы быть и повежливей, а то мало ли что…       — Уизли, говори, что ты хочешь? Мне нужно признаться в любви МакГонагалл? Вернуться в зал и станцевать на столе? Или изнасиловать кошку Филча?       Драко пожалел, что начал так необдуманно подкидывать Рону идеи, особенно когда у того нехорошо так заблестели глаза после последнего предложения.       — Я пошутил, если что!…       — Знаешь, а мне твоя последняя идея очень нравится…       Драко как ни пытался, не смог сдержать дрожи.       — …Не падай в обморок, принцесса. Зоофилия меня не привлекает.       Драко прилагал столько усилий, чтобы держать лицо, что даже не обратил внимания на оскорбление.       — И чего же ты хочешь?       — То, чего я хочу, ты узнаешь через час в туалете Плаксы Миртл.       Драко поёжился под его взглядом. Уизли ничего не ответил, только повторил место встречи и ушел.       Малфою бы задуматься над его словами, но он старался придумать, как выкрутиться из своего незавидного положения с минимальными для своей шкуры потерями. То, что совсем без потерь не обойдется, и гипогрифу было понятно. Если бы не голова, загруженная предстоящим разговором с деканом, Малфой ни за что бы не пошёл на эту встречу один.       Стоя перед довольным гриффиндорцем, Драко понял, что влип. Особенно когда Уизли наложил на дверь заглушающие и запирающие чары, а за его спиной обнаружился старый матрас. Малфой понял, чего хочет рыжий, и без слов.       — Сам догадался, чего я хочу, или тебе подробно объяснить?       — Ты не посмеешь! Отец…       — Вы с отцом — Пожиратели Смерти. Сомневаюсь, что директор будет раздувать скандал из-за такого, как ты. А твой папаша теперь не имеет и четверти былого влияния…       Драко не мог поверить, что всё это происходит наяву. Он уже до крови пробил ногтями ладонь в желании проснуться.       — Раздевайся. Начни с низу…       Драко пятился назад, пока не уперся спиной в дверь. Из туалета не сбежать. Он согласен стать сквибом, лишь бы не выполнять то, что хочет Уизли. Ему так страшно не было даже тогда, когда он наставлял палочку на Дамблдора.       Драко поднял палочку и навел её на даже глазом не моргнувшего гриффиндорца, только сейчас замечая, какой тот здоровый и как жалко рядом с ним, должно быть, выглядит он сам.       — Уизли… Ты попадешь в Азкабан!       — Ты же не попал… А я из-за такого пустяка. К тому же Поттер…       — Он вряд ли будет тебя защищать!…       — Не будет. Но он и не узнает. Ты никому не скажешь. Ты же не хочешь, чтобы пошли слухи о том, что тут вскоре случится? Поверь, я могу устроить тебе такую славу, что запросто сможешь затмить даже Гарри.       — Я убью тебя!       — Кишка тонка…       Драко не мог не согласиться.       — Может. Но покалечу так, что твоя мать не узнает…       — И привет, дементоры. Я не понимаю, чего ты трясешься? Отсосёшь. Подставишь задницу… Ну, может, и не один раз, и свободен. Поболит и перестанет…       — Я не позволю! Выпусти меня! Я согласен на сквиба…       — Да мне-то что? Дверь за спиной. Палочка у тебя в руках. Я, заметь, тебя не держу. Это даже лучшая месть за все годы унижений твоей семейкой моей. Так и вижу перед глазами лицо твоего отца, особенно когда ты расскажешь ему о том, как ты, забывая о своём роде, сел играть в карты и чему предпочел лишение магии. Ты же у него единственный наследник? А твоя матушка…       — Хватит!       Драко опустил палочку. Рон подошел и спокойно забрал её из дрожащих пальцев.       — Это чтобы ты, не дай Мерлин, не поранился… Раздевайся… медленно… Ах, да, я же так и не озвучил свое желание. Магия мне в свидетели. Я в уплату долга поражения хочу, чтобы Драко Люциус Малфой исполнял все мои интимные желания, пока мне не надоест.       Драко стоял с опущенной головой и глотал слезы, чувствуя, как вокруг запястья уплотняется Магия.       Рон подошел к слизеринцу и поднял его голову за подбородок.       — Поцелуй меня, Дракуля…       Драко сделал полшага вперед и коснулся губами губ Уизли, моля Мерлина о том, чтобы его не вырвало тому на свитер… Всё-таки сейчас он в его почти полной власти…       — Хороший мальчик… А теперь — на колени…       Драко медленно опустился, отмечая, что молния на брюках так громко ещё никогда не звучала. Малфой ощутил рвотный позыв, когда в его губы толкнулся толстый член. Зажмурил глаза до белых пятен.       — Открой глазки и ротик, солнышко, и не смей прятать взгляд…       Рон запустил свою пятерню в шелк светлых волос и резко на натянул рот слизеринца на свое немалое достоинство, ловя кайф от того, как сокращается горло давившегося его плотью Малфоя.       Через полминуты он позволил ему вздохнуть и, выпустив его голову, отступил на шаг.       Драко упал на четвереньки и, кашляя, ловил саднящим ртом воздух. Ощущая, как слезы отчаяния жгут глаза. Когда он почувствовал, что с него стянули брюки вместе с бельем, Драко прокусил губу, чтобы не дать себе кричать или начать умолять.       Рон плюнул на руку и растер слюну по своему достоинству. Полюбовался сжатым колечком и приставил к нему головку, собираясь, если не в один толчок, то в два, овладеть слизеринцем.       «Наполеоновские» планы прервал грохот выбиваемой двери. Рон лишь успел только засунуть член в трусы перед тем, как получил ломающий нос удар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.