ID работы: 4057917

Кроатон

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Со мной все в порядке

Настройки текста
Я прошла через прихожую и застыла на пороге кухни. Все здесь было перевернуто.Стол опрокинут, на полу грязные пятна и кровавый след, ведущий в гостиную, как будто бы кого-то тащили по полу.Холодильник был открыт, продукты разбросаны по полу, кое-что наполовину обгрызено. За мной в комнату зашел Сэм с винтовкой, Дин остался в машине. Он увидел кровавый след и сразу же направился в ту комнату. Я на негнущихся ногах пошла за ним. Около дивана какой-то человек жрал другого. Если бы я не видела это своими глазами, то никогда бы не поверила. Мужчина на миг оторвался от своей жертвы и повернулся к нам. Это был наш сосед. Он выглядел вполне обычно, если бы не был весь в крови. Хотя, обычные люди не жрут других. Я не успела ничего сделать, как на меня набросился этот сумасшедший. Он опрокинул меня на пол.Я закрыла лицо и шею руками, пытаясь хоть как-то защититься. Зараженный попытался убрать мои руки и в порыве злости укусил оторвав небольшой кусок кожи на моей руке чуть пониже локтя. В тот же миг раздался выстрел и на меня упал труп зараженного. Я скинула его в сторону и тупо уставилась на свою руку. Сэм говорил мне что-то про то что нужно уходить, но я не слышала слов.Я очнулась только когда Сэм вывел меня из дома. -Стой, мне нужно зайти в свою комнату...и родителей найти...я никуда не поеду. -Тебе мало одного нападения? Я выдернула свою руку и поднялась на несколько ступенек обратно. Сэм, ничего не сказав, зашел обратно в дом и выразительно посмотрел на меня. -Ну тогда пошли..быстро! Мы поднялись по лестнице наверх в мою комнату. Здесь все осталось по-прежнему, в отличии от остальных комнат дома. Я быстро схватила рюкзак, и почти не смотря стала складывать туда одежду. Чтобы отыскать что-то действительно нужное, мне приходилось открыть Потом закинула туда еще несколько нужных вещей и, кое-как застегнув спустилась вниз. Мы с Сэмом вышли на улицу и остановились около машины. -Теперь мы можем ехать? -Я..я не знаю...все так запутано...как я могу уехать из своего дома ...не зная что случилось с родителями... Сэм взял меня за руку. -Ты им уже не поможешь. Почти все люди, что были в городе заразились вирусом. -Нет!Мне надо их найти. Я не могу ехать с вами. Недалеко от нас послышались какие-то звуки. Там около небольшого магазинчика стоял мужчина. Я сразу поняла, что это зараженный, по его передергиванию и бешенным глазам.В этот момент он заметил нас и побежал. Сэм, молча взял меня на руки и запихнул на заднее сиденье машины.Сам он сел на переднее и в то же время Дин нажал на газ. Я смотрела в окно, мой дом, где я прожила всю жизнь остался далеко позади.Теперь я еду с почти незнакомыми чужими людьми в неизвестность. Мы ехали по опустевшему городу, несколько раз нам встречались зараженные, а я все никак не могла понять почему все так несправедливо...Я потеряла всех, кто был мне дорог, я потеряла саму себя. Хотя если верить этим двум парням, нашему миру скоро придет конец. Это был какой-то демонический вирус. За размышлениями я совсем забыла о своей руке. Она ужасно болела, была в крови и выглядела ужасно. -Мне..надо перебинтовать руку. -Там, на заднем сиденье должна быть аптечка. Я обернулась назад. Там действительно лежала серая коробочка с красным крестиком посередине. Положив ее на сиденье рядом с собой, я попыталась дрожащими руками открыть коробку, но сколько бы я не пыталась, она никак не хотела мне поддаваться. Тем временем кровь из раны по-прежнему пульсировала и капала на пол машины. Срывающимся от отчаяния голосом я сказала: -У меня ничего не получается, мне срочно нужно забинтовать руку, а я... Сэм повернулся обратно к Дину. -Останови машину, я пересяду к ней на заднее сиденье. Через некоторое время моя рука уже была забинтована, я немного успокоилась, все еще прокручивая в голове события сегодняшнего дня. Мы ехали по опустевшим улицам, лишь фонари и мигающие вывески напоминали, что еще несколько часов назад, все жили обычной жизнью.Я тогда даже не думала, что потеряю все к чему привыкла и окажусь здесь. На выезде из города мы остановились около брошенной людьми заправки.Дин вышел из машины и остановился возле нее, чтобы заправить. -Там в магазине должна быть еда, мы можем ее взять. Мы вошли в опустевшее помещение, все здесь было нетронуто и лежало на своих местах. Мы могли брать, все что захотим. Это напомнило мне детские мечты, я представляла, что когда-нибудь я найду магазин, где смогу брать что захочу.И действительно, эта реальность больше похожа на сон, на кошмар. Я закрыла глаза и сказала себе несколько раз"это всего лишь сон, сейчас я открою глаза и окажусь у себя дома".Но открыв глаза, я увидела встревоженного Сэма. -Что с тобой? -Все нормально. Со мной все в порядке. Мы набрали всяких вкусняшек столько, сколько смогли унести и вернулись в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.