ID работы: 4053995

Что!? Или здрасте, Я - Сакура!

Гет
R
Заморожен
470
автор
Размер:
103 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 150 Отзывы 214 В сборник Скачать

Часть 21. Кто ты?

Настройки текста
      Вдруг из пространства возник какой-то человек. На первый взгляд, может показаться, что это — обычный парень, один из жителей Конохи. Кудрявые черные волосы, тонкое чуть с острым подбородком лицо, золотые глаза, на лбу нет повязки. У него было достаточно спокойное умиротворенное лицо. На его теле была надета обычная юката. Он мог сойти за обычного жителя.       Однако, он был достаточно странным по меркам местных. Все дело было в его улыбке. Рот был зашит черными нитками.       Впрочем, не только это могло напугать. Шею украшала татуировка змеи, к неожиданности извивающаяся на владельце. Что-то вроде некой черной метки, проклятой печати. Может, этот парень чей-то шпион?       Он слишком выделялся, если присмотреться. Он мешался среди людей. Только… Его никто не замечал. Совершенно. Ни ниндзя, ни обычные люди.       Он словно был не от мира сего. В буквальном смысле.       Лицо его исказилась пугающей гримасой. Нитки на лице начали лопаться и из-за рта потекла густая черная кровь, окропляющая сухую черствую землю.       Шейд, смотрящий глазами Сакуры, почувствовал его вдруг появившуюся чакру и заметил этого парня.       И вдруг. Парень пропал.       Словно его никогда и не было.

***

      Шейд был напряжен. Он пытался достучаться до Сакуры. Она будто отгородила от него свое сознание, и все, что он пытался сделать, было бесполезно. Но ему срочно нужно было, чтобы она точно знала, что в деревне появился враг! Возможно, даже почивший по её душу или души её друзей!       А все почему? А все потому что никто не стоит и не улыбается так гадко, что внутренности сворачиваются!       Да и, честно говоря, сам Шейд не хотел пока прощаться последними деньками. «Ей, Кагоме-чан! Земля вызывает Кагоме! Ау, отзовись!»       Сакура, сидевшая уже на горе Хокаге и смотрящая вдаль, прямо на раскрытую на ладони деревню, схватилась рукой за голову. «Чего вопишь, как резаный?! Что случилось?»       Ее спутники странно посмотрели на нее, заметив перемены в поведении.       — Сакура-чан, все хорошо? Ты чего-то притихла.       — Все хорошо, ничего страшного, Наруто-кун. «Мне кажется, или по ваши души появился враг. Я не знаю, кто…» «Я поняла. Сейчас проверю»       Сакура оглядела вокруг гору Хокаге, однако поблизости никого не было. Только она, и ее команда. Остальные ребята пошли по домам. «Я не чувствую его чакры. Впрочем, не вижу его самого. Ты точно уверен?» — спросила Сакура Шейда.       Сакура продолжала сидеть, аккуратно опуская руку в набедренный подсумок, держа на готове кунай. Она приготовилась к нападению. «Он скрывает чакру, будьте на готове. Он — необычный противник. Ты его узнаешь по его рту. Тебе не понравится, поверь» «Если я узнаю, что ты меня дуришь, то потом не надейся, что наши отношения станут лучше. Уж поверь»       — Нынче погода такая… Говорят, будет также как в стране Волн, представляете, парни? Солнечно, аж до жути! — сказала вскользь Сакура, дав понять парням, что дело неладное.       Команда №7 приготовилась к нападению.       Не прошло и минуты, как появился тот парень, на которого указывал Шейд. Только увидев его, Сакура поморщилась. Черные нитки неприятно выглядывали изо рта. Впрочем, сам рот… Оставлял желать лучшего. Мерзкое, противное зрелище. Он словно демон, вышедший из преисподни. Или даже… Человек, сбежавший с психушки?       — Привет, детки. Не хотел вас пугать. Я просто мимо проходил. Хотел внимательно посмотреть на деревню с горы лиц Хокаге. — ответил, растягивая гласные, этот странный парень. «Очень осведомлен. Специально нас выискивал?»       Никто из команды №7 не шелохнулся. Не расслабился. Все чувствовали напряжение.       Вдруг Саске показал за спиной знак, означающий, чтобы были наготове.       — Почему вы молчите? Так неинтересно. И где же здесь наследие… «Голубого демона»?       Его глаза выискивали среди них кого-то, кто был ему нужен. И его взгляд остановился на Сакуре, что уже встала в стойку стиля Конохи. Ее глаза смотрели холодно, а губы были чуть поджаты.       Саске нахмурился. Где-то он уже слышал это прозвище. Где же…       — Нашел.       Он исчез с поле зрения и появился вдруг прямо перед лицом Сакуры. Он уже хотел ей сломать череп, занеся руку в соответствующем жесте, однако Сакура использовала ниндюзцу, поменявшись с хлопком с какой-то веткой.       Тем временем ее спутники не стояли на месте. Саске включил шаринган, а Наруто вызвал теневых клонов.       Они должны были как можно быстрее разобраться с этим человеком, чтобы деревня не смогла пострадать.       Начался бой, который все больше оттеснялся в сторону леса, который находился на вершине скалы Хокаге.       — Кто ты?! Что тебе нужно?!       Сакура пока говорила, защищалась, используя свои техники. В этот раз она начала использовать свой геном, направляя его во врага.       — Имя мне — Изанаги Тэри. Я пришел за наследием этого вишневого ублюдка, что посмел пересечь нам дорогу. Я пришел по твою душу и убью тебя, и твоих друзей.       Вдруг Тэри заметил движение справа. На него несся большой огненный шар, раздуваемый техникой Ветра.       — А вот этого не надо было делать, — атака прошла сквозь него, — Бесполезно.       Ребята на секунды замешкались, но это хватило, чтобы какая-то волна воздуха, пошедшего в их сторону, сбила их с ног, заставив удариться о столбы деревьев.       — Ай-ай-ай, похоже тут ещё гости, — повсюду в лесу начали появляться шиноби деревни Листа. Кажется, это были АНБУ. — Я бы мог еще здесь побыть и справиться со всеми, сравняв деревню с землей, но еще пока рано.       И перед тем, как уйти, враг произнес странную фразу: — Долговременные врата откроют свою боль и вместе с ним сам запятнанный Яхве. Пока, детки.       И парень скрылся. Его вдруг начало засасывать в какую-то воронку, которая появилась из ниоткуда.

***

      — Вы знаете, кто это был? Почему он на вас напал? — спрашивал Хирузен, прикуривая трубку и сидя за столом Хокаге.       Рядом с ним были его подчиненные, на потолке скрытно прятались АНБУ, а напротив в полном составе команда №7.       — Имя представившегося врага — Изанаги Тэри. Почему напал — неизвестно. Однако, он упомянул «наследие Голубого Демона», — ответил Саске как капитан команды. — Повязки на нем не было. Либо отступник чей-то деревни, либо неизвестный ниндзя.       — Хорошо. Команда №7, можете идти по домам. А ты Какаши… — он перевел на него свой взгляд. — Останься.       Наруто, Сакура и Саске вышли за дверь и вместе все разом выдохнули. Они посмотрели друг на друга.       — Давайте вместе пойдем домой, ребят? А лучше временно у кого-то из нас останемся? Есть предложения или согласны? — спросила Сакура, немного подрагивая от произошедшего.       Если бы не АНБУ, что могло стать со всеми ними? Они же могли ведь умереть, так? От подобных мыслей бросало в тихую дрожь.       Сакура была не готова умирать и терять близких людей, пусть прошло несколько месяцев, как они вместе стали командой.       — Я согласен с Сакурой-чан. По крайней мере, мы точно будем знать и зафиксировать в случае чего, кто поблизости.       Саске фыркнул.       — Ладно, я тоже согласен, однако сначала был против. У кого останемся на ночь?       Вообще у них в стране было не принято так делать, однако если угрожала опасность, разве нельзя сделать исключение?       — Давайте у меня. Мой дом почти близко находится к Академии и другим важным объектам, да и если мама с отцом будут дома, вряд ли они будут против.       — Можно и у меня. Я дома живу один, — спокойно ответил Наруто, однако по голосу было слышно, что эти слова немного наполнены горечью.       — А можно и у меня. У меня много места и наверняка остался клановый барьер.       Команда тяжело вздохнула. Будет тяжело определиться. У всех в принципе были преимущества и минусы.       — Ладно, решим жеребьевкой. Поднимите руки, кто хочет остаться у Сакуры? — спросил Саске и поднял тут же руку.       А вслед за ним и Наруто.       — Вот и решили. Веди нас, Са-ку-ра, — и вдруг Саске недобро ухмыльнулся.       Что же затеял этот негодник?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.