ID работы: 4053995

Что!? Или здрасте, Я - Сакура!

Гет
R
Заморожен
470
автор
Размер:
103 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 150 Отзывы 214 В сборник Скачать

Тренировки... и о нет! История! (отбечена)

Настройки текста
      Вечер. Фонари начали постепенно зажигаться. Шиноби, как обычно, куда-то спешат, а другие идут пешим шагом.       Сегодня 22 сентября. Прошёл один месяц с момента моего переселения в этот мир. Необычный, но очень страшный мир, несмотря на аниме и мангу.       Почему? Потому что тут есть то, что на моей планете Земля почти невозможно осуществить. Например, ходьба по дереву. Это же немыслимо! Вряд ли я могла такому научиться на своей бывшей планете. А тут… Раз — и всё готово! Только потренируйся да развивай каналы чакры! Также тут пользуются разными техниками, очень разрушающими техниками! С помощью одной техники даже можно разрушить тысячи улиц! Даже маленькая техника, например «Хенге», поможет обмануть человека!       Это очень пугает… Наверно, если бы сюда попал слабонервный человек, он бы сошёл с ума.       Хм, о чём я там остановилась? Точно! 22-е сентября.       Сегодня в Конохагакуре но Сато устроили фестиваль-маскарад, и сейчас по улице можно встретить много людей одетых в традиционные для этого праздника юкаты и кимоно.       Я не помню чему посвящён этот фестиваль, но я знаю точно, что сегодня молодёжь надевала на лицо маски всяких разнообразных зверей. Главное, в этом празднике никто должен был увидеть тебя под маской.       Сейчас я прогуливалась по торговому ряду, намереваясь скупить много вещей. Сегодня в этот праздник снижают цены, так что я не могла отказаться от затеи скупить всё (даже томаты, но никому об этом знать не надо). В наличии у меня имелось только 150 Рё. Немного, конечно, но что-то на них можно купить. Если посудить, то в рублях было… где-то 800 рублей.       Пока я выбирала какое мне купить яблоко в карамели, я задумалась. Жаль, меня сейчас никто не похвалит за внешний вид. На мне была юката чёрного цвета, на которой были изображены лепестки сакуры. На ногах японские сандалии чёрного цвета, а на лице у меня сияла лисья маска, расписанная водяными лилиями тёмного цвета.       Купив понравившееся мне яблоко в карамели, я отправилась гулять дальше.       Проходя мимо ларьков, я заметила Сачико, стоящую с каким-то человеком в зелёном кимоно. Почему Сачико? Потому что она единственная, кто обладает, если мне не изменяет память, в Конохе красными волосами. Остановившись, я прислушалась к разговору:       — Во имя Силы Юности спасибо за вчерашнее! — услышала я. О нет! Мой «Ребёнок счастья»!       И быстро подойдя, как я поняла, к Майто Гаю и моей любимой Хаяси, я прервала разговор:       — Моё маленькое любимое счастье! Неужели меня ждала? Пойдём, а то раскупят скоро новое издание твоей любимой книги!       Услышав последнюю мной брошенную фразу, Сачи встрепенулась и пролепетала: «Извините, у меня дела».       — Вот это я понимаю настрой! — провозгласил Гай, и мы вместе убежали от Майто, спрятавшись в толпе.       Остановившись около магазина, где продают серию «Ича-Ича», я спросила свою подругу, что она делала там. На что она мне ответила, что помогла ему кое с чем… с соревнованием что ли?..       Я хмыкнула, и мы пошли в парк.       Я решила рассмотреть Сачико. Она была одета в светло-голубую юкату, расписанную водяными лилиями. На юкате некоторые бутоны лилий были закрыты, а другие раскрыты. Также моё счастье надела на ноги деревянные гёта цвета тёмного дерева. Лицо же скрывала маска песца. Красные волосы были распущены. Интересно, а когда она будет злиться, у неё, случаем, распущенные волосы не поделятся на 9 частей, нэ?       Сачи кинула на меня злой взгляд. Из-за чего я поёжилась и произнесла тихим голосом:       — Я это вслух сказала, да? — видимо, так и есть. Она надулась как хомячок. Если она дуется, то это означает, что ей не особо что-то нравится. Думаю, в скором времени я буду знать её, как раскрытую книгу. Возможно, я предложу ей проводить со мной тренировки, чтобы подтянуть её уровень и мой. Негоже такой красавице ходить без физической подготовки. Чего уж стоит Кушина, жена четвёртого Хокаге.       — Как у тебя дела? А, Сакурёнок? — спросила она меня, присев на скамью. — Как Мебуки и Хизаши? Ушли на другую миссию?       — Ну… со мной всё хорошо. Да, родители ушли. Обещали вернуться через неделю. С ними тоже всё хорошо, — ответила я на её вопросы. — А как у тебя? Знаешь, я думаю тебе надо заняться физической подготовкой. Может, и чакру тебе выявим?       По правде сказать, мне очень хотелось, чтобы мы как можно перешли к тренировкам. Поэтому я не стала стоять в стороне. Ведь когда потом может представиться такой шанс?       — У меня всё нормально, Сакурёнок. А насчёт тренировок… то тут ты права, они мне очень нужны, — с досадой прошептала Сачико.       — Тогда ты не против со мной потренироваться? Я вот недавно с Наруто, моим другом, начала тренироваться. Около две недели как.       — Это было хорошо. Во сколько? — задала она мне вопрос.       — Завтра. На полигоне № 23. В 15:00. И не опаздывай! Пока! — поговорила я, попрощавшись с Сачи. Ух… чуется мне, что будет весело!

***

23 сентября. Около четырёх часов дня. Полигон № 23.

«Давай! Ещё чуть-чуть! Поднажми!..» — приговаривала про себя, наворачивая седьмой круг вокруг полигона вместе с Хаяси.       Сегодня мы с ней решили начать с пробежки. Поскольку для шиноби, в основном, главное — это выносливость, то наше занятие как раз подошло для поднятия этого параметра. Вдобавок, я не хочу проиграть спор «Любимому счастью». Я поспорила с ней на 10 порций данго. Так что мне нельзя проиграть!

Прошло пятнадцать минут

«Всё!.. Я не могу больше… бежать…» — упав на землю, я заметила, как Хаяси распласталась по земле, и видно уже давно. — «Это означает, что я выиграла?» — и, оживившись, я спросила, сколько она пробежала кругов.       — Д-девять… — еле-еле проговорила Сачико, потеряв сознание.       — Ей! Сачи? Сачи! — начала её тормошить. — «Блин. Ей надо в больницу! Мне надо привести её в сознание!» — сняв с неё серую футболку с символом Водоворота, символизирующего связи Конохи и клана Узумаки (да простит она меня за это), я быстро побежала к ручейку, который находился неподалёку. Набрав в руки холодной воды, я подошла к Хаяси и брызнула ей в лицо. После чего похлопала по щекам.       Она начала приходить в себя. Разлепив глаза, она захотела встать. Поднимаясь, Хаяси не удержалась и завалилась на меня, придавив.       — Са-ачи… — мне не хватало воздуха. Хаяси, моментально сообразив, встала с меня, подав мне руку. Я схватилась и посмотрела на неё. Вот молодец! Сетку носит! Меня не убьют!       — Прости! Со мной всегда так!.. Эх… с меня 10 порций? — понурив голову, извинилась она и спросила.       — Так точно, моё любимое счастье! — улыбнулась я. — «Всё-таки, чтобы мне тебя выиграть в этом споре, пришлось целые 2 недели тренировать выносливость вместе с Наруто. А это немало, особенно пробежать много километров на своих маленьких ножках. И главное — Хенге тут даже не поможет. Эта техника не предназначена для забега. Нужно каждый раз поддерживать свою внешность с помощью контроля чакры и соблюдать координацию», — размышляла я про себя. — Как тебе такое, что мы будем с тобой встречаться каждый день после 3 часов дня?       — Я не против.       — Тогда прошу на тренировки не опаздывать. Пока у меня в академии ничего серьёзного не происходит, мы будем с тобой поднимать физическую силу. Так же я часто буду приводить сюда моего друга. Я специально принесу всё пособие по поднятию физической силы. Кроме этого, нужно потом обучиться чакре, чтобы мы с тобой перешли на новый уровень, кхм… развития.       — Но…       — Никаких но! А теперь отжимания!..       Под конец дня мы с ней выдохлись, точнее я, ибо я ещё маленькая, и это меня бесит.       Поскольку Шинигами или Рикудо-сеннин перенесли меня сюда в маленькое тело Сакуры, хотя мне это вообще не верится, то мне вообще их надо боготворить! Но есть ли они?.. Не знаю, но буду считать, что есть. Хорошо, что они не закинули меня, например, во время сдачи теста на повязку генина или теста Какаши. Да… тогда меня сразу бы за решётку к АНБУ и Ибики упекли. Почему? Да потому что в какой-то степени чакра у меня бы изменилась. Это раз. Скажем, у Сакуры был Дотон, но теперь сейчас Фуутон, хотя она никогда не могла его применять. Это два. Это бы вызвало не только подозрение. Или была холериком, и вдруг, стала меланхоликом. Почти тоже самое, и я за решёткой. Так что… благодарю, что сейчас телу не 13 или 16 лет!       К прочему мне надо справляться с моим кошмаром, который являлся тут только один раз в этом месяце. Может, к Яманака обратиться? Кх, не стоит. У меня и так плохо с Ино, которая, как некстати принцесса клана. Меня вообще по идеи должны чуть ли не казнить за такое отношение к ней. Особенно в тот раз, когда я ей предложила поменять цвет волос. А я ещё надумываю туда идти. Бред же!       Видно под конец дня я совсем попрощалась с головой, раз предлагаю себе такие варианты решения проблем. Мне же там вскроют голову! Брр… вскроют. Страшно. Или не вскроют. Возможно, услуги клана Яманака дорого обходятся.       — Пока, Сачи! Сачико? — оглядевшись по сторонам, я не заметила её. Эх… если я ещё раз так буду рассуждать, то небось, просплю всю жизнь.       Пора по домам.

***

На следующий день

«Бип-бип-бип… БИП-БИП-БИП!!!»       — Выключись! Чтоб тебя покарал Джашин, железка! Металлолом!.. — раскидывалась я гневными фразами с утра, ударив по будильнику, тем самым сломав его. — «Эх… придётся покупать новый. Мне так тебя не хватать будет… Таким классным был, прям сиди и отрабатывай на тебе новые удары. Так! Сколько сейчас времени?» — подняв его с пола, я посмотрела на время. — Ага, восемь часов и семь минут утра, — пробормотала я. — «А во сколько мне в Академию? Точно! Около 9-ти нужно туда прийти! Значит, одеваюсь, собираюсь и что-нибудь готовлю покушать!»       Быстро встав, так и не заправив кровать, я побежала к шкафу, надеясь там найти какую-нибудь одежду. Открыв дверцы своего гардероба, я заметила красную футболку со знаком Харуно на спине и белые бриджи. Взяв с собой, я поспешила одеваться. Одевшись на скорую руку, я, стоя перед зеркалом, делала прическу. Поскольку я в этом теле уже месяц, то я поставила эксперимент на своих волосах. Теперь они достают до лопаток и ещё одна большая прядь у меня красная. Так что сейчас левая чёлка у меня цвета спелого томата, если посмотреть с моей стороны в зеркало. Сделав высокий хвост, я ушла на первый этаж.       Прошло несколько минут, как я уже умывалась. Вытерев лицо полотенцем, я отправилась на кухню. Уже пройдя в комнату еды и счастья, я открыла холодильник. На моём лице расцвела улыбка. Там были томаты. Мои любимые томаты вместе с огурцами. Достав их с полки, я отправилась мыть помидоры и огурцы в раковине.       Прошло около десяти минут, как я нарезала томаты дольками, а огурцы ломтиками. Сложив их в коробку для бенто, где было несколько отделений для еды, я посмотрела на часы, что висели на кухне. Хм… 8:43, непорядок! Мне же покушать что-то надо! О, придумала!       Сделав бутерброды с маслом и сахаром за 7 минут, я поспешила брать рюкзак, в котором лежали все мои принадлежности: кисти для каллиграфии, учебники по истории Конохи, тетради, и, в общем, другие вещи.       Через пять-восемь минут я уже поела и шла в Академию Шиноби быстрым шагом. Встретив по дороге Ино, я обменялась с ней недобрыми взглядами. Между нами пробежала искра. И переговорив с ней на нашем языке, который понятен только нам, мы поспешили в школу. Через какие-то считанные минуты мы уже толкались, рыча друг на друга. Прохожие расступались, а мы не прекращали:       — Ну что, Ино-свинина, будешь брать реванш? Или же тебе купить платок. Вдруг расплачешься! Всё-таки Саске, он такой, клё-ёвый! ~.       — Конечно, Большелобая! Прямо бегу и плачу! А Саске всё равно будет моим! — хмыкнула она.       — «Да как ты!..» Да не нужен мне твой Саске! Иди и забирай, Ино-свинина! — опешила я от её слов. — «Святые томаты! Да как она не поймёт! Я учиться пришла, а не за мальчиками бегать! Вдобавок, Наруто… Его мне нельзя оставлять! Он мой друг!» — в сердцах воскликнула я.       Пока у нас была перепалка, мы уже не то что бы дошли, мы добежали до нашего родного кабинета. Открыв с ноги кабинет класса 1-А начальной школы, ибо по другому назвать нельзя, мы, пыхтя, перекидывались взглядами.       — Ино…       — Сакура…       Не успев ничего ответить, как нас отвлёк Наруто.       — Привет, Сакура и Ино! Вы так эффектно открыли дверь, что весь класс затих. Неужто у вас реванш? Или что-то другое? Не поделили что-то? — хлопал глазами Узумаки Наруто.       — «Эх… Тут другое дело, Наруто. Тут Ино своего ненаглядного Саске не поделила с собой, ибо я в этом её воображаемом споре не участвую. Хотя да, она меня взбесила, и в какой-то степени заставила добежать до академии быстрее» — раздумывала я. — Пойдём, Наруто, — и, взяв его за руку, я поспешила сесть за последнюю парту второго ряда, где как раз сидел Нара Шикамару, тоже мой друг. Мы с ним любим наблюдать за облаками.       — Что случилось у вас там двоих-то? — открыв правый глаз, проговорил Шикамару.       — «Не верю!» — подумала я, остановившись. Присев с Наруто за парту, я ответила. — Да Ино, опять навыдумывала, что я хочу отнять у неё Учиху Саске. Вот и всё.       — Хм… ясно. Опять, да? — чему-то кивнув, спросил Шика меня.       — Ага.

«Прозвенел звонок»

      — Класс!.. Встать! А теперь я произведу перекличку, — сказал Ирука-сенсей громким голосом. — …Сакура?       — Здесь! — ответила я, разложив принадлежности. — «Думаю, мне понадобиться только история селения Конохи и география».       — Значит, все на месте. Кроме, Аоки Атсуши и Аоки Асами. Неужели они заболели? Ладно, потом передадите им конспекты по сегодняшнему уроку! А теперь я вам кое-что объявлю! — произнёс Ирука, что все сели по струнке, кроме, конечно, меня, Наруто и Шикамару. Тот заснул… наверно. — С сегодняшнего дня мы будем полностью проходить историю селения Конохи, нашей деревни. Как она зародилась? Из-за чего? Почему? И как? Когда были войны? И тому подобное. И что я хочу сказать, — сделав паузу, продолжил наш сенсей. Я прислушалась. — От вас будет всё зависеть. Как мы закончим этот большой увесистый материал и как? Сколько это время займёт? Это всё будет на ваших плечах и, конечно же на моих. Кроме других уроков, в которые входят математика, каллиграфия и тому подобное, мы с вами должны изучить историю селения за эти 4 месяца. Скажите, что это очень много? А вот и нет. Мы будем так же затрагивать и другие страны! И в конце пятого месяца у нас будут тесты, где будут оценивать ваши знания по всем предметам. Если вы прошли, то переходите в другой класс, как например 2-А. И да, как вы сдадите и что после этого? Когда окончатся тесты, мы проверим и объявим результаты. Худшие ученики перейдут в класс 2-Е, и по мере возрастания ваших знаний вас определят по классам. И ещё, практика будет проходить только два раза в неделю, по тайдзюцу. Надеюсь, вы сможете набить высокие баллы, — закончил Ирука, и мы приступили к уроку. «Да что это такое?! Не на это я надеялась!» — воскликнула я, ударившись лбом об парту.       — Сакура!       — Извините, сенсей! — попросила я прощения и наш урок продолжился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.