ID работы: 4051167

Подтянуть Бэкхёна

EXO - K/M, SPEED (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка чувствовала себя не очень комфортно с этим парнем он был очень милым, но каким-то странным? Закрытым? Как будто его ненавидит весь мир. -У тебя есть сестра? – спросила девушка -Да есть. Знаешь меня так бесит когда она гуляет с этими её типо лучшими друзьями. -Какими? – вновь задала вопрос девушка. -Хунханами! – выкрикнул парень -Ты про Сехуна и Лухана? – девушка не унималась и расспрашивала его. -Да! Стоп, а ты откуда знаешь? – теперь парень задавал вопросы -Сехун мой братик. – Ответила девушка -Круто. – Моментально отозвался парень и вновь вспомнил про этих кроликов и с ужасом вздрогнул. Они пришли домой и сестра сразу выбежала в коридор. -Привет Ёчжин! – крикнул Бэкхён -Ёчжин передай Сехуну что сестрёнка задержится сегодня у Бэкхёна. – с улыбкой сказала Ли -Ой, а ты ЛиХва? – спросила Ёчжин. -Угу -Ну ладно пока я к ХунХанам и Сонмину. -А это кто? – парень был растерян -Как кто? Мой парень, между прочим! С луны упал как будто! – прокричала Ёчжин. -Беги быстрей пока он тебя не оставил дома. – подсказала Ли. А девочка сразу же побежала на улицу. -Проходи наверх. Ты не голодна? – спросил парень мило улыбнувшись -Нет Бэкхён-Оппа) – после этих слов девушка тоже улыбнулась. -Мило звучит. А знаешь всегда зови меня так. Парень с девушкой смеялись, разговаривали. Как им удалось так быстро сблизиться? Учитывая, что наш герой вообще не общителен. Скорее всего парню очень понравилась Ли раз он так изменился с ней. Ведь только важный человек может изменить тебя так? -Ладно, давай разберемся, что ты не понимаешь в химии? - спросила парня ли. -Всё. – Заныл парень. Девушка потратила пол дня на то чтобы подготовить парня к контрольным и помочь ему с химией. Всё таки трудная это работа учитель думала про себя девушка но она не унывала ведь делала она это на благо кому-то а в данном случае такому милому парню который в будущем не должен пропасть он должен сложить свою жизнь а желательно с ли… Кхм…Кхм (здесь автора начала избивать Ли газетой) В общем, ребята покончили с учёбой и решили прогуляться до кафе. Но кто, же знал что на том месте их будет ждать такая западня. Они как не в чём не бывало, зашли в кафе даже не заметив своих одноклассников. Сели за столик и заказали по салатику и по молочному коктейлю. Девушка заметила как над губой у парня остался молочный коктейль. И подошла к нему, чтобы вытереть его, но парень дождался, когда она подойдёт к нему поближе и поцеловал её девушка сперва не поняла что происходило, потом потянула парня наверх и они уже оба стояли. Девушка немного открыла рот, а парень, не теряя времени даром уже изучал своим языком её рот. Девушка обвила руками шею парня, и они не замечали ничего вокруг себя. И даже щелчка фотоаппарата… На следующий день ребята шли вмести в школу так как Ли переночевала у Бэкхёна. Все парни смотрели на Бэкхена, так как будто готовы были убить его прямо сейчас. Когда они вошли в школу, то ужаснулись ведь повсюду были развешаны фотографии их поцелуя. Сказать, что ребята были в шоке не чего не сказать. Они вместе ринулись к директору и объяснили ему всю ситуацию. Те, кто это сделал тогда получили очень крепких люлей от директора за их проделку. Только вот весь день с Бэкхёном хотели подраться за сердце девушку, но… Кто сказал, что Бэкхён слабый? Он очень сильный, но зачем применять силу там, где не надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.