ID работы: 4051167

Подтянуть Бэкхёна

EXO - K/M, SPEED (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэкхён стоял в коридоре школы и с открытым ртом смотрит на новенькую ученицу. А знаете почему? А потому что эта школа для парней. ДЛЯ ПАРНЕЙ МАТЬ ВАШУ. Но этой девушке видимо как-то пофиг, и она спокойно идёт в класс. А в ещё больший шок Бэкхён приходит, когда узнаёт, что она учится с ним в одном классе. И нет, этот парень по обычному сюжету не будет суперпопулярным. Он обычный с одним другом и приятной внешностью. Но он совершенно чуть-чуть закрытый и не общительный тем более, когда его друг болеет. Он сидит на уроке в наушниках, но сразу вытаскивает их, когда видит её. -Представься, пожалуйста. – Сказал учитель. «Бесит его голос» пронеслось в голове у парня. -Я Ым ЛиХва. Приехала сюда из Пусана. В этой школе я для того что подтянуть одного человека в учёбе. Да и программа здесь лучше, чем в старой школе. – После этого девушка улыбнулась. Бэкхён был готов превратиться в лужицу счастливую между прочем. -Садись рядом с Бэкхёном можешь сразу на уроке ему помочь. Файтинг. – тихо сказал учитель. Девушка улыбнулась и направилась к парте Бэкхёна. Парень тут же убрал наушники и достал нужный учебник. После урока около ЛиХвы скопилось очень много народу но она никого к себе не подпускала. Когда уроки закончились, девушка забежала в туалет и переоделась из школьной формы в белые облегающие джинсы и мужской свитер. Она подошла к Бэкхёну и сказала. -Я обещала директору, что сегодня начну с тобой заниматься. Поэтому выбирай к тебе или ко мне. – девушка говорила это с серьёзным лицом. -Ну, давай ко мне. – сказал парень с лёгким шоком. -Жду у входа в школу. – сказала девушка и пошла к лестнице. Вдруг девушка увидела, как к Бэкхёну подошёл какой-то парень. И её охватил интерес, поэтому она решила посмотреть на то, что там произойдёт. -Поведи ты себя как нормальный мужик и просто трахни её! – сказал парень -Я не такой ублюдок как ты. – сказал Бэкхён. Он уже хотел уйти, как ему врезали за то что она сказал правду. -Что сказал сука? – спросил тот парень -Что слыш… -но парень не успел договорить ведь ему врезали и он поцеловался с полом. Его одноклассник убежал в страхе. -Бэкхён! Ты как? – девушка ринулась к нему ( по идее они пошли в медпункт, но думаю это не интересно, поэтому будем считать они на улице) Вдруг парню позвонили, и он, как только увидел, кто ему звонит быстро приложил телефон к уху. -Оппа!!! – закричал женский голос в трубке -Сестрёнка я иду – ответил парень и сбросил трубку.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.