ID работы: 405019

Сон или видение 2 (рабочее)

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Tobi good boy бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Фантом оторопело посмотрел на призрака. Казами чего-то да не знает! Просто невероятно! Вдруг призрака передернуло. Шун пошатнулся и, не устояв на месте, схватился за спинку кресла. Кит подбежал к призраку. - Шун, с тобой все в порядке? - обеспокоенно спросил Спектра. Он хотел помочь ему подняться, но руки проходили сквозь призрака. - Все нормально - хриплым голосом ответил Казами, приподнимаясь. - Но, но... -Не каких но! - приказным тоном ответил призрак. - Мне пора уходить. Желаю спокойных снов! И призрак испарился. Нависла полнейшая тишина. Фантом прибывал в глубоком шоке. Кит не знал, сколько он так простоял. Вдруг это молчание нарушил стук в дверь. Спектра очнулся. - Войдите!- сказал он привычным холодным тоном. - С кем это ты разговаривал? - своим наглым манерным голосом спросил вошедший. Его взгляд упал на книгу - Оо! Мы уже на поэмы перешли? - Что тебе нужно, Волан?- леденящим голосом с нотками угрозы в голосе спросил Фантом. Линк хмыкнул в ответ. - В последний раз повторяю. Что. Тебе. Нужно? - сказал Кит, делая ударение на каждом слове. - Да не кипятись, "лидер". - А ну вон отсюда!- Спектра терял терпение. Волан вновь хмыкнул, но противиться не стал и вышел за дверь. Только сейчас, оставшись в одиночестве, Кит начал ощущать всю скорбь и грусть недавнего происшествия. У Спектры заледенели руки. В его сознании стали всплывать счастливые моменты его жизни в виде черно-белых фотографий. Он вспомнил беззаботное детство, разные игры, в которые он играл со свое младшей сестрой. Мира. Ее имя эхом отозвалось в его подсознании. - Неужели все вправду потеряно? - шепотом спросил сам себя Кит. На этот вопрос его сознание упорно молчало. Фантому стало не по себе. Только сейчас он стал осознавать весь ужас произошедший сегодня. Этот день показался ему бесконечно длинным, и Кит прилег на свою кровать, продолжая размышлять. Но сон медленно стал одолевать Спектру и тот провалился в объятия Морфея. А ведь если подумать, его жизнь и вправду навсегда изменилась всего за несколько часов. Кит знал, он не забудет этот день никогда, и кошмары про него будут мучить его до конца его дней...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.