ID работы: 4050184

Братство АН. Академия

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
nocte Shade соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. "Обычное" утро

Настройки текста
POV Нат       Лучи солнца светили мне в глаза. Из-за этого мне пришлось сделать самую сложную миссию века — открыть глаза и встать с кровати. Упав с кровати на пол, я окончательно проснулась.       «Ну ебать-копать, опять упала, » — в моих мыслях опять создавалась куча нецензурной лексики, которой позже надо найти применение. Обязательно. Одевшись в голубой свитер, джинсы и кеды, я взглянула на настенные часы. — Такс, такс, такс, что там у нас, — я прищурилась, а позже вынесла вердикт, — твою котлету, мы проспали! — я прыгнула на Аду. Она моментально открыла глаза, которые были почему-то алыми и жуткими, — проспали мы! И не надо на меня так смотреть.       Ее кошачьи зрачки уменьшились. Она вскочила с кровати, одела свою черную одежду, сгребла все учебные пренадлежности в сумку, а позже схватила мою сумку и меня. Я малость охуела, ну да ладно. — Может опустишь меня на землю? — я попросила Аду. Она не обратила внимание на просьбу. Тем более, на сверхзвуковой скорости, она откуда-то нашла чемодан, в который она положила мою сумку, еду и меня. Офигенно, скажу я Вам. Pov. Ад. «Значитца, просыпаюсь я такая от того что на меня сел слон. Аж ребра затрещали, более того, этот слон оказался говорящим. Из его белеберды я усвоила только одно, что я проспала. На автомате одеваюсь, еще не соображая что делаю, схватила слоника, ставшего пушинкой и понесла… Куда-то, потом подумала что со слоном в руках буду выглядеть смешно и тут мне на глаза попался чемодан. Впихнула слоника и что-то еще туда, потом подумала что хавач это святое и понеслась на урок… На уроке я вспомнила, что в чемодане слон, а слонов я в академию не брала. Потом, я вспомнила что у меня есть Ната, и что она вполне может быть слоном… А что? Открыла чемодан, оттуда на меня смотрела пижамная версия Наты… Со злым выражением на лице, я тихонько ее закрыла обратно. Но… Там были орешки, открываю обратно беру орехи и закрываю снова. — Орешки мне отдала! — Нат открывает сумку и забирает орешки у меня. — Это еще что? — говорит профессор, и вытаскивает Нату из сумки вместе с хавычом… — Это? — филосовски пожимаю плечами я, — Это моя головная боль, Ната кличут. Зверь страшный и опасный, особенно по утрам. Аки раздавить нафиг может! Класс сочувственно поглядел на меня, все понимали какого это спать на нижней полке. — Прошу, студентка садитесь. Студентка села, на парту… Ну, мне т пофигу. Я вообще пол урока сплю. «Морализм» же, вот скажите на хрена вампиру мораль? Это ж звучит как «нахрена попу боян»! После этой мысли я благополучно заснула. Проснулась уже от звонка, на следующую пару. День начался весело… Что же дальше… — Да ни хуя! Следующая физ-ра! — мрачно фыркнула Ната…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.