ID работы: 4050184

Братство АН. Академия

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
nocte Shade соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Будни в Академии

Настройки текста
Комната оказалась большой и просторной, с балконом во внутренний сад, с двумя шкафами, с двумя столами и с двухъярусной кроватью. Ну, что хорошо. Книжный шкаф, с набитыми полками. На столах были листки с расписаниями, один был на имя Ада, второй на имя Ната. Комната была в черно-золотых тонах, с картинами. Освещение было не ярким, что понравилось Аду. POV. Ад. Осмотр комнаты: стол есть? Есть! Стул есть? Есть! Вывод: Жить можно! Пожалуй единственный минус, общая кухня плюс один душ на коридор. Блин, хотя-а, если встать по раньше, можно успеть. А я так и вообще всегда успею. Погода хорошая! Гроза так и хлещет, еще и молниями постебывает! Чем не зрелище! Нат оседлал кровать сверху, пару раз свалившись на пол. Но оседлала же! Я же грохнулась на вторую «полку», тут и темнее и холоднее. Ну, да пофиг! — Ад! А что у тебя завтра первым стоит? — заглянув в расписание, Натка начала паниковать, ну или во всяком случае нервничать. Запах ее нервоза на милю разлетелся. Встала, взглянула на расписание. — Боевые искусства, четыре пары… — Я сдохну! — честность в ее словах меня поразила. Я посмотрела в расписание еще раз, итак Боевка — четыре пары, основы магии — две пары, обед — темное искусство — две пары, некромантия — две пары, медитация — две пары, ужин — свободное время… «…в…на…!» — цензурных слов у меня не было. Че делать? Хм… Открыла сумку, начала раскладывать вещи, потом подумав немного, поставила зубную щетку на свой стол. На самый край, что бы завтра всех обогнать! Шампунь, туда же, мыло, ага полотенце, вроде все. Потом достала учебную сумку и понатыкала туда ручек и карандашей, учебников и тетрадей. Сумка вышла легкая. «Интересно, а она всегда такой будет?» — решительно смотрю расписание на неделю… — Знаешь, я уже сомневаюсь в своей бессмертности… — Знаешь, я точно уверена, что после этой недели мы сдохнем. — От голода, — согласилась я, положив расписание в сумку, — вот какой идиот поставил некромантию после обеда? — Фе.зе! — пожала плечами Нат, — Но он точно ненормальный! Кивнула, достала из сумку пакет, протянула Натке, та быстро сгребла все ручки и карандаши, даже линейку зафигачила туда… Потом тетради и учебники. Итог: Вампир взялся за вино, дабы успокоить нервы, Нат взялся за вампира, что бы расшатать нервы… 01:34 — Мы сдохнем? Пьянинько икаю и киваю, и тут же падаю на кровать. — Вот нельзя быть такой пессимисткой… Сил что бы ответить, что я реалистка, не было. Я просто выключилась и больше не включалась. Во всяком случае до шести утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.