ID работы: 4047751

Случайность или судьба?!

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 Два героя

Настройки текста
За дверью стоял какой-то дядя, я испугалась и сразу же закрыла дверь но его нога мне помешала. - Что вам нужно, я сейчас милицию вызову. - нервно кричала я. - Успокойся, я твой дядя, ты же Даша? - Да, я Даша. Но у меня нет родных. - Уже есть. Я войду? - Нет. - крикнула я. - Я войду! Он откинул меня в сторонку и взял за шею, немного поднял меня от пола, а у меня побежали слёзы. - Значит так, в дом никого не приводить, с дома ходить только на учёбу, слушаться меня! - сдавив зубы говорил зло он. Я испугалась и кивнула головой. Он опустил меня на пол, а я пошла в комнату. Закрыла дверь и упала на пол, я начала реветь. Как я теперь буду гулять с Никитой, а жить то я как буду, это моя квартира, я её за свои деньги купила. Как только я полезла за телефоном, меня позвал мой "дядя". Я испугалась, но всё же вышла к нему. - Значит так, теперь в этом доме будет всё так как я скажу. У тебя есть водка? - Нет. - Значит завтра купи. Я пошла в комнату и заперлась, а потом достал телефон и позвонила Никите. Я шёпотом всё эму рассказала и он сказал что обязательно что-то при думает. Я доверилась ему и легла спать, за день устала, столько стресса пережила. Утро Меня розбудили в 5 утра и послали в магазин. Я собралась и пошла, по дороге я набрала Никите. - Алло. - Ты чего так рано то? - Прости, меня послали в магазин, может сейчас что-то сделать? - Хорошо, ты иди в магазин помедленее. - Угу. Я быстро сбросила и пошла медленным шагом, Никита ещё не звонил, что же он задумал?! Я позвонила Ане. - Ань, привет. - Привет, ты что совсем уже?! - Ой прости что так рано. - Что стряслось? - Ко мне вчера пришёл..... Я ей всё рассказала и она сказал да что если что-то случиться, то я могу прийти к ней. Я уже была в магазине, я купила себе конфет, а этому дяде выпить. И пошла домой, Ник ещё не звонил, а я уже была дома. Странно...дверь была открыта. Я вошла в дом и пошла на кухню, там сидел Артем Пиндюра и Никита. - Что здесь произошло? - Всё, ты можешь не бояться. - сказал Никита и обнял меня. - Твоего "дядю" забрали в милицию. - сказал Пиндюра. - Спасибо вам. Я обняла их и накрыла на стол. Мы по кушали и пошли гулять по городу. Было весело, а ещё рано. Людей было немного в парку, наверное ещё спали. Никита взял меня за талию и шептал мне на ухо. - Даш.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.