ID работы: 4047751

Случайность или судьба?!

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 Спаситель

Настройки текста
Уроки закончились и я побежала в кафе, меня уже ждали мои друзья. - Катька, привет. - кричала я и бежала к ней в объятия. - Дашка, как я тебя давно не видела. - Лёшка, ты что ли?! - Дашка, ты так выросла. - Да ты тоже не маленький. Мы прошли внутрь и сели за столик, сделали заказ и начали вспоминать что было, а потом говорить о том что произошло недавно. Это было весело. Мы так посидели до вечера, а потом я пошла домой одна. На улице ночь, я шла спокойно домой, как вдруг сзади меня начал идти подозрительный парень. Я ускорила темп и он тоже, я начала бежать, он бежал быстрее и подбил меня, я упала. Он достал из кармана нож, а я закрыла глаза, стало так тихо. Я открыла глаза, а передо мной стоял Никита протягивая мне руку. Он поднял меня и я увидела того мужчину с ножом на полу. - Ты в порядке? - Да, а что с ним? - Я его просто ударил. Я прижалась к нему. - А что ты здесь делаешь? - Шёл мимо и увидел тебя. - отмазался он. Я улыбнулась и обняла его крепко-крепко. Он был такой мягкий как котик. - Кис, спасибо тебе. - я поцеловала парня в щеку и покраснела. - Да нет за что. Он провёл меня домой, мы шли держась за руки и говорили. На прощяние я поцеловала его и забежала в подъезд. Дома я целую ночь думала только о Никите, но мне перебил звонок в дверь. Я испугалась, кто это так поздно пришёл. Я подумала что это Никита и открыла двери, но там стоял совсем не он....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.