Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4047697

Heroes

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
95 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      — Приве-ет! .. — прошептали мне в ухо. По спине сразу пробежало стадо мурашек-гиппопотамов. Однако голос показался мне знакомым. Такой властный и холодный. «Щёлк!»       Вдруг появился свет, который сразу начал слепить глаза.       «Как я могла забыть про фонарик. Надо бы отдать его назад Лике» — подумала я, глядя на гоблина, который по своей тупости ослепил себя лучом света. Про «друга» я тоже не забыла.       — Кто Вы? — спросила я чуть дрожащим голосом.       — Ничего оригинальнее придумать не могла? — с небольшим презрением спросили меня. Рука с локтя исчезла и я смогла обернуться. От увиденного я просто онемела, а крик, который должен был сорваться с губ утонул в горле. Правильно люди говорят: «Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша…» Моя личная крыша, с дырками, размером с приличный булыжник решила ретироваться и свалить совсем.       — Локи?! — охрипшим голосом спросила я и отошла чуть назад — Ты пришёл оповестить меня о моей шизофрении, да?       — Для тебя кто угодно, дорогая! — сказал мужчина и начал подходить ко мне — Хоть Локи, хоть Малфой…       С этими словами он начал перевоплощаться и уже через минуту предо мной стоял юный Драко, во всём своём великолепии и улыбался во все тридцать два.       - Нет, спасибо. Верни как было.       Усмехнувшись, парень опять начал трансформироваться. А я думала, что всё-таки нужно было попросить оставить его Мориарти.       — Так лучше? — с сарказмом спросил он.       — Намного. А теперь скажи — кто ты? Как ты тут вообще появился?       - Ну, ты же ведь звала на помощь? Так вот, я и пришёл. А тут кстати тайная дверь есть.       — Ты не ответил на первый вопрос.       — Перевёртыш — недовольно сказал мужчина, скривив губы — Довольна?       — Вполне… Говоришь, на помощь пришёл? Тогда выведи нас отсюда, пожалуйста.       — А что мне за это будет? — спросил Локи с ухмылкой и скрестил руки на груди.       — Прости, что? — переспросила я, уставившись на бога лжи. Его ведь можно так назвать?       - Что. Мне. За это. Будет? — выделяя каждое слово повторил он — Что ты можешь мне предложить?       — Ладно, спросим так, что ты хочешь?       Зря я это спросила, ой зря…       Локи оглядел меня с ног до головы, на несколько секунд задерживая взгляд на более интересных местах, и ничего не ответив начал подходить ко мне. Шаг. Три. Пять. Я прижалась спиной к стене. Ну вот и конец мне пришёл.       Чарли, умоляю, прости свою непутёвую хоть и не родную сестру.       Я зажмурилась и выставила руки вперёд. Какая-никакая, а всё же защита. Простояв так пару секунд и не заметив нападения я приоткрыла левый глаз. Мужчина стоял справа от меня, подперев плечом стену и скрестив руки на груди. Не увидев намёков на какие-нибудь злые умыслы и деяния в мою сторону я расслабилась. Но не тут то было. Только я открыла рот, чтобы задать вопрос, как меня затыкают поцелуем. Грубым и властным. Я как можно плотнее сжала губы и начала молотить бога по спине кулаками. Его руки гуляли по моей талии. Поцелуй прекратился также резко, как и начался.       — Ещё раз так сделаешь, убью — прошипела я, гневно воззрившись на бога. Тот ухмыльнувшись развернулся и пошёл к стене. Две секунды, и перед нами проход. Я подхватила рюкзак, схватила за шкирку Дундука и вышла из пещеры. Обернувшись, я посмотрела на Локи, который стоял у выхода и улыбался.       — А ты что, не идёшь? — изумлённо спросила я.       - Нет, не иду. Понимаешь, я тут, как в тюрьме. Не могу выйти отсюда. А так как последний раз я видел кого-нибудь у себя в «клетке» около 150-ти лет назад…Ну, сама понимаешь…В общем, извини.       — Да ладно, проехали. Хочешь я тебе Дундука оставлю? Хоть не скучно будет.       — Не надо, хозяйка! — взвыл гоблин и упав на колени начал подползать ко мне.       — Спасибо, мне такая радость не нужна. Ну чтож, бывай. Может ещё увидимся — сказал бог и исчез за стеной.       — Спасибо… — прошептала я в пустоту.       Пусть это знакомство было сначала и не совсем приятным, это самый лучший оборотень человек, которого я когда-либо встречала.       С такими мыслями я отвернулась от пещеры и пошла дальше, вдоль живых изгородей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.