ID работы: 4045530

Once all will be well

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 51 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Кларисса Адель Моргенштерн - девушка,которая потеряла всё. У неё нет семьи. Нет людей, которых она так любила. А всё из-за чего? Из-за какого-то чертового демона, который вырезал почти всех. После той страшной трагедии Кларисса очень сильно меняется. Её ярко-зеленые глаза больше не излучают добро и радость. В них есть лишь жестокость и кровожадность. Прошло уже пять лет с того происшествия и от той жизнерадостной девчушки не осталось и следа. На её губах больше не играла та милая и чарующая улыбка, из-за которой всем хотелось улыбаться. Теперь её губы "разрезает" лишь ухмылка, которой стоило боятся. Днем девушка скрывалась, а ночью выходила на охоту. И нет, не на такую охоту, как вы думаете. Раньше да, она убивала только демонов, но потом...        Девушка начала с жителей Нижнего мира. С магов, оборотней, вампиров и фейри, но потом ей захотелось большего. Она стала убивать людей, а что еще хуже - Нефилимов. Ей было вовсе их не жаль. Она винила всех Сумеречных охотников, что те не успели спасти её родителей и брата.        Брат... Его она любила больше всего на свете. Джонатан был её опорой. Они никогда не ссорились и вечно покрывали друг друга. Они не могли друг без друга, пока его не убили. Тогда девушка и стала такой жестокой. Возможно, если бы он был жив, то Клэри и не стала бы такой, хотя кто знает.        Теперь же Кларисса постоянно переезжает со своим единственным другом - магом Эдвардом. Да, удивительно, но она его не убила. Эдвард был единственным, кого она не убила, так как она привязалась к нему. Теперь он ей помогал скрываться и иногда помогал подставлять других людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.