ID работы: 4044853

Свобода на двоих .

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Откровения.

Настройки текста
Глаза Альтаира была направлены прямо в очи Малика. Тот лишь поднял брови и ждал когда же Альтаир скажет свой диагноз: -Я правда виноват во многом, я понимаю как круто все поменялось в твоей жизни из-за моей глупости. Больше всего я не хотел делать тебе больно, но сделал. Прошло время, я изменился и наконец-то простил себя за это. Я отпустил прошлое и знаю, ты тоже. Тебе просто тяжело это принять в себе.. -Ох, Альтаир ,какие речи, одно и тоже... -Нет, стой не перебивай.- он сделал шаг к другу и положил руку ему на плечо- Всё это время я думал что ты хочешь избавиться от меня. В первое время может так и было .Я сам себя тогда возненавидел. Но сейчас.. Ты одинок и я тоже. Мы нужны друг другу. Я нужен тебе. Ты ненавидел, отталкивал меня, это вошло в привычку. Я уже не верну ничего, но мы можем исправить всё вместе, вернуть дружбу. Тебе нужна моя поддержка и присутствие. А ты последний из дорогих мне людей. Малик лишь молчал и смотрел на Альтаира, тем же взглядом что был тогда на башне. Надежда и вера проскальзывали в его тёмных глазах и вроде белена расходилась как туман: -Знаешь, я наверно рад, что ты сказал всё это за меня, ведь у меня это сказать не получилось .-вдруг тихо сказал Рафик. Ла-Ахад удивился, что он таки сделал то, что видимо хотел Малик.: - Так, выходит, я прав? Всё это время ты хотел сказать что я тебе нужен?- Малик кивнул в ответ . - Долгое время я пытаюсь переступить через себя. Во многом ты прав, меня душит прошлое и я ждал.. -...Моей помощи?- в ответ тишина. Рафик глубоко вдохнул и обнял Альтаира. От такой неожиданности ассасин растерялся, стоял как вкопанный и пытался придти в себя. Как же давно он не чувствовал ни прикосновений ни объятий друга, кроме его кулаков. Объятья были крепкими ,а Малик тёплым и таким родным. Спустя время Альтаир ответил на объятья так же крепко как и его друг: -Я буду рядом- тихо сказал Ла-Ахад тому на ухо.- Я помогу тебе. -Ты уже помог-ответил ему тот- Я так долго решался сказать тебе...-тут он опять замолчал . Альтаир немного начал дёргаться: -Ослабь хватку, рука ноет...- Малик отпустил брата -Прости и ты, что я тебя скинул. -Ничего, не смертельно.- усмехнулся Альтаир.-Уже светает, может заберёмся повыше?- Малик снова вопросительно глянул на него: -Хм? На башню?- Альтаир слегка улыбнулся взял того за запястье и потащил за собой из бюро . Однорукий рафик и ассасин с больным плечом потихоньку забирались к вершине своей цели. Малик не смотря на своё неудобство таки неплохо справлялся одной рукой, но Альтаир всё ровно приглядывал за ним." Вдруг сорвётся"-подумывал Ла-Ахад. Вот и вершина. Альтаир забрался первым, за ним следом Малик. Вдали красное солнце уже полностью вышло из -за горизонта.: -Мы давно с тобой не встречали рассвет, да и закат тоже не провожали.- Альтаир встал к краю башни и вдохнул полной грудью: -Да, действительно. Я уже забыл какого это.- согласился рафик. -Потому мы и тут- Альтаир стоял рядом с Маликом и молчал. Долгое время они не проронили не слова, просто смотрели вдаль. Аль-Саиф чувствовал как его камень в душе крошиться и ему становится легче от чувства, что родной человек рядом. Альтаир всё немного был не в себе, ибо не мог никак представить, что уже сегодняшнее утро он будет встречать на башне рядом с тем, кто ему дороже всего: - Малик, ты чувствуешь эту свободу? Этот ветер, который толкает тебя идти вперёд, который говорит тебе, что ты можешь всё? Как раньше.- ассасин поднял голову на Малика и взял его за руку. Теперь в шоке был Малик. Он говорил его словами, произносил то, что говорили ещё в детстве. Будто время пошло в прошлое. Но сказать то, что хотел бы он не смог: - Увы...Я уже не тот.. -Не-е-т- отмахнулся Альтаир- Ты тот же. Всё что тебе нужно это сделать шаг.- Малик наконец-то улыбнулся с неким смешком: -Ты же не серьёзно? -Ну я же знаю, ты скучаешь по тем дням, когда ты не просиживал время в бюро. Так вот же- он дёрнул брата к выступу на башне.-Хочешь- прыгай. Я разделяю с тобой свою свободу.- Альтаир стоял сзади и улыбался, чувствуя какую-то радость внутри . У Малика в груди что -то ёкнуло. Слова Альтаира его задевали, очищали его от злости, обиды придавали сил. -Ну и дурак же ты, Ла-Ахад.- Малик повернулся к брату- Но ты прав. Всё что нужно сделать это шаг- он сделал шаг к нему, который разделял их друг от друга, обхватил того за талию и коснулся своими губами губ Альтаира. У мужчины остановилось дыхание, такое уже он точно не предвидел, но сам того желая в душе он не стал его отталкивать, лишь прижал к себе крепче и само солнце дарило им свои лучи тепла в лицо и тёплый ветер дул в спину. Поцелуй был нежным, чувственным и долгим. Малик вложил в него все чувства которые не мог раскрыть всё время Альтаиру. Поцелуй прервался, Альтаир так же обнимал друга и смотрел в глаза, видя в них снова безграничный космос: - Всё не будет как прежде, потому что Я люблю тебя.- промолвил Малик, в горле пересохло, ему было немного боязно, ведь он не знал чувств Альтаира. - Мой ответ очевиден.- мужчина поддался вперёд, Малик начал пятиться назад , тут выступ резко кончился и Малик сорвался вниз вместе с Альтаиром в обнимку. На этот раз удачно, точно в сено. На следующее утро. Малик давно б уже не спал ,но бессонные ночи заставили его слегка проспать свой режим. А работа не ждёт, нужно срочно идти на своё рабочее место. Рафик приподнялся, тонкое покрывало скатилось по его подтянутому телу, рукой он протёр глаза и краем глазом заметил лежащего рядом мужчину, которым был сам Ла-Ахад. Малик вначале не поверил, а после мягко улыбнулся, понимая что давно хотел просыпаясь видеть своего дорогого новичка..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.