ID работы: 4044452

забытые

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

твой смех

Настройки текста
Я любила приезжать летом к тебе. Сидеть с тобой на берегу реки. Смотреть на твои тонкие губы, которые расплываются в самой доброй улыбке. И конечно-же слышать твой смех. Все мои лучшие воспоминания связаны с тобой. Я помню, как надевала на твою голову венок из оранжевых цветов. Но уже не помню их название. А этот веночек был самодельным, «неуклюжим» что-ли… О, а как было приятно запускать пальцы в твои блондинистые волосы. Как было приятно чувствовать взгляд твоих голубых глаз на себе… Они были бездонные, так и хотелось в них утонуть… Я помню наш первый поцелуй. Тогда был какой-то праздник и мы пошли в город. Тогда я была по-настоящему счастливаТолько сейчас счастье куда-то пропало. Когда я собирала вещи, чтобы снова поехать к тебе, то мне сообщили, что ты покинул этот мир. О, ты просто не представляешь — я плакала днем и ночью. Мне было больно. Хотелось кричать. Но я лишь открывала рот, как рыба. Иногда замирая, всё-таки крича немым криком. А я ведь даже не пришла на твои похороны. Прости, я просто не смогла победить себя. Я — слабак. Мне так не хватало твоего смеха над моим ухом. Хотя иногда ты с ним приходил ко мне во сне. И я просыпалась в холодном поту. Больше всего мне нравилось в тебе — это твой смех. И я всё отдам, чтобы услышать его еще раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.