ID работы: 404329

Киллер или приручить и убить.

Слэш
R
Заморожен
5
baku daruma бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Пролог. В себя я пришёл от тихого голоса, произнёсшего: «Открывай глаза, я вижу, что ты в сознании» Послушавшись совета, я открыл глаза и перед собой увидел лишь тёмный силуэт, очерченный висящей за спиной лапочкой. Не пытаясь рассмотреть незнакомца, я перевёл взгляд дальше, рассматривая мои, так сказать, апартаменты. Явно подвальное помещение содержало всевозможные запахи: от сгнивших фруктов и овощей до тонкого аромата французского парфюма, искусно маскирующего царящее тут амбре. Грязный пол покрывала грязь и не застывшие лужицы слизи, капающей с труб под потолком. И на этом полу, прикованный к какой-то трубе, сидел я. От осмотра «достопримечательностей» отвлекли шаги моего тюремщика. Мои глаза снова стали следить за ним. Прошагав в центр комнаты, он сел на стул. Теперь он не так возвышался надо мной, да и свет падал на него, демонстрируя его во всей красе. Ничем не примечательный, он всё же приковывал к себе внимание. Люди называют это харизмой. Он был молод, аккуратные черты лица, тонкие, чуть заострённые скулы, но не портящие общего вида. Овальный подбородок с ямочкой, волевая линия губ. И на этом лице, под разлётом чёрных бровей, на мир невинным взглядом смотрели два серо-голубых глаза, похожих на алмазы. Да, именно алмазы, ибо, под внешне невинностью, скрывался жестокий и хладнокровный монстр. Равнодушный убийца. «И это создал я, - подумалось мне, - а как всё начиналось...» Да, без сомнения, я его узнал. Мой ученик, мой любовник, тот, кого я безжалостно предал. Именно поэтому не было смысла дёргаться и пытаться нейтрализовать его. Он мастер своего дела, лучший из лучших. Ученик, превзошедший и низвергнувший учителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.