ID работы: 4043184

I love my brother

5 Seconds of Summer (5SOS), Calum Hood (кроссовер)
Гет
R
Завершён
97
автор
Wiskas_kiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 149 Отзывы 23 В сборник Скачать

problem

Настройки текста

***

      — Люси?       Я мычу что-то неразборчиво в плечо Эштону, цепляясь за его тело, чтобы не дать парню увидеть мои красные щеки.       Не понимаю, что происходит, когда мы с моим другом остаемся наедине. Притяжение, которое раньше я игнорировала сейчас оказывает на нас огромное давление.       Пальцы Эштона обхватывают мои запястья, чтобы неуклюже оттянуть меня от себя. Ореховые глаза смотрят в мои, а в моей душе заражается паника от этого нежного взгляда. Я боюсь услышать хоть слово от Ирвина, но в тоже время меня убивает тишина между нами.       — У тебя болит что-то? — спрашиваю немного срывающимся голосом и замечаю как свет в глазах русоволосого начинает исчезать. — Мы можем обратится к врачу.       Кажется, я уже говорила это.       Приподнимаюсь, когда хватка на моей талии пропадет вовсе и бегаю глазами по комнате, желая найти свой телефон и убежать от этой давящей ситуации между нами. Я настолько слабая, что даже не могу снова посмотреть в глаза своему другу, которые прикованы ко мне.       — Люси, — парень произносит мое имя несколько строго, и я понимаю, что он явно не доволен тем, что я собираюсь уйти.       — Мне пора, Эш, — быстро кидаю я и выхожу из комнаты.       Мне совсем не нравится то, что я делаю. Мне пора прекратить это.

***

      Дом встречает меня тишиной и я рада тому, что смогу побыть одна хотя бы пару часов до прихода брата из школы.       Засыпаю сразу же, как только захожу в комнату брата и присаживаюсь на его разобранную кровать.       Чувствовать что-то типа дремы всегда выматывало меня, и сейчас я нахожусь в полупомутненном состоянии и сразу чувствую когда в комнату заходят. Сжимаю одеяло в пальцах, чтобы не выдать вздох отчаяния.       Приятное тепло окутывает меня на пару секунд, но потом мне становится дурно от душащей теплоты и я учащенно дышу, все еще не осознавая кто оставил поцелуй у меня на лбу. Я засыпаю.       Открываю глаза когда слышу громкий хлопок, но еще не в состоянии что-либо понимать. Сейчас у меня проходят те несколько минут после сна, которые я потом и не вспомню. Это делает меня беспомощной.       В комнате никого нет. Лишь включенный на письменном столе напоминает о постороннем присутствии. Моргаю, чтобы прийти в себя после столь неприятного пробуждения и сажусь на белой простыни, прикасаясь пальцами к щекам. Чувствую засохшие слезы под кожей рук и не понимаю когда я плакала. Немного пугаюсь происходящего, но отмахиваюсь от тревоги внутри меня.       Что произошло?       Этот вопрос возникает в моей голове и я сразу же срываюсь с кровати, подгоняемая чувством страха. Сбегаю вниз по лестнице и останавливаюсь посреди гостиной, оглядываясь. Не понимаю что происходит со мной, когда первая слеза падает на паркет. Учащенное дыхание и звук шагов мешают тишине в комнате и моему спокойствию.       — Ты проснулась? — голос моего отца спасает меня от приступа паники, а я продолжаю стоять к нему спиной, чтобы он не увидел моих слез.       — Мы оставили тебе курицу на плите. Покушай, ведь ты пропустила ужин, — киваю и слышу как хлопает дверь комнаты родителей.       Обессиленно падаю на пол. Мне все еще страшно.

***

      На часах 03.45, а в моей голове полная неразбериха. Откладываю от себя вилку и отворачиваюсь от тарелки курицы передо мной. Не думаю, что если я не могу съесть ее около часа, то что-то изменится.       Меня до сих пор мучает этот вопрос. Но все что я могу — это отмахиваться от мыслей, ведь Калума так и нет дома. Его жужжащий от моих звонков телефон в комнате не дает мне ответов, только если то, что парень вряд ли хотел чтобы я поняла что случилось.       Перебираю пальцы и остаюсь загипнотизирована ими, до того момента пока я не слышу шум за входной дверью. Встаю со стула и слышу голоса, когда выглядываю из-за угла кухни.       Мгновенный порыв заставляет меня броситься в объятья моего брата, но я остаюсь будто примерзшей к полу когда вижу Хейли рядом.       Всматриваюсь в их лица, боясь сказать хоть слово, когда вижу грусть, застывшую на их лицах, а скорее — страх и горечь на лице блондинки и опасение на лице брюнета.       Я могу лишь следить за тем как Калум проводит свою девушку к себе в комнату и слышать что-то вроде — «Давай потом, Эл», на мой сорвавший с языка вопрос.       Я чувствую дикую боль, прижимаясь спиной к стене темной комнаты, что я привыкла звать гостиной.

***

      Это тоже, что я чувствую, когда спускаюсь вниз, чтобы позавтракать перед школой. На кухне никого нет, но я ощущаю их присутствие, что заставляет меня натянуть свитер на свои пальцы сильнее. Вздрагиваю, когда слышу скип лестницы. Мои губы дрожат, когда я улавливаю знакомый аромат. Игнорирую его присутствие и открываю микроволновку, чтобы разогреть ту курицу, что так и смогла съесть рано утром.        — Только не устраивай истерик, ладно?       Закрываю глаза, касаясь стола пальцами. Холодный и мертвый.       — Прошу тебя.       Достаю тарелки из микроволновки после трех пронзительных звонков. Сломанный и слабый.       — Скажи мне, — смотрю в его глаза, когда он разворачивает меня к себе, подталкивая к холодильнику. Расстроенный и грубый.       Голос Калума обрывается, а мой взгляд ломается от напора моего брата.       — Так и должно было быть. Надеяться на то, что твоя любовь сильнее ко мне, чем к ней? Что за бред. Бред, в который я верила. И знаешь — верить в речь моей чокнутой души было самым прекрасным, что со мной происходило, — мой голос разносится по дому, а разум отключается, позволяя чувствам управлять мною. Жаль, что сейчас они состоят из боли, смешанной с отчаянием.       Калум качает головой. Черные пряди закрывают лицо, а губы терзают друг друга. Он отступает, не имея силы противостоять моим словам.       — Ты расстроена тем, что я был с ней. Но ты понятия не имеешь, что с ней произошло и почему все так, — длинные пальцы опускаются на мою талию, а мое тело реагирует головокружением. Хватаюсь за плечо парня, чтобы не упасть, но тут же убираю руку с теплой ткани его футболки.       — Знаешь, я сейчас уйду, но ты не пойдешь за мной, а останешься здесь с ней. И это причина по которой мне плохо, — шум моих шагов оглушает комнату, пока я направляюсь в прихожую, чтобы наконец уйти отсюда.       Моя голова раскалывается от недостатка сна, а руки болят от силы, с которой я сжимаю их. Мы ссорились достаточно, но тогда я знала что мы вернемся к началу и снова будем хорошими братом и сестрой, но сейчас я не уверена хочу ли я сама этого.       Я замираю, когда вижу молчаливую девушку на ступенях нашей лестнице со слезами на глазах. Я слишком слаба, чтобы что-то сказать ей, поэтому позорно сбегаю, тихо прикрыв за собой дверь. Я имела полную уверенность в том, что поступаю правильно всего минут назад, а сейчас во мне осталось и капли той ненависти, что я испытывала к ней.       Я немного жалею о тех минутах злости, но все же я рада, что смогла уйти, мне нужно отдохнуть от этой глупой любви. Именно сейчас я понимаю почему ощущала эту панику ночью. Калум не врал у них действительно случилось что-то очень плохое. Но проблема в том, что меня это не успокаивает.Я становлюсь гребанной собственницей, которой плевать на чувства моего брата. Калум дал мне глотнуть кислород, когда я так долго жаждала от его недостатка, но сейчас я сделаю все, чтобы больше не страдать от жажды.

***

      Стук моих костяшек пальцев о дверь разносится по улице, отдаваясь тихой болью в моих пальцах. Стучу снова, не собираясь уходить, ведь идти мне все равно не куда. Меня начинает бесить тот факт, что когда я нуждаюсь в своей подруге, то я получаю от нее лишь голосовое сообщение о просьбе перезвонить позже.       Отворачиваюсь от двери, не понимая, что я вообще забыла здесь, ведь сейчас самый разгар учебы и вряд ли прилежный ученик будет дома сейчас просто так. Глупо было приходить сюда. Пальцы перебирают какую-то бумажку в моем кармане куртки, ведь на улице собираются тучи и по прогнозам синоптиков будет дождь.Щелчок двери заставляет меня повернуться. Измученно улыбаюсь, сжимая руки в карманах от неприятного чувства. Глупо было приходить сюда.       — Почему ты не в школе? — хриплый голос заставляет меня снова улыбнуться, когда я понимаю, что он такой измученный из-за меня.       — Мне жаль за те слова, что я сказала, — делаю шаг вперед, пытаясь наладить контакт с хмурым парнем.       — Ты ничего не сказала, — кудрявые волосы падают на лицо. Парень хмурится. — В этом и проблема.       — Я могу сказать это сейчас, — шепчу, сжимая его лицо в ладонях, — Ты можешь не отпускать меня сколько тебе вздумается.       Мои речи слишком пафосные, но это то, что спасет меня сейчас. Немного толкаю парня назад в дом и примыкаю к его уже знакомым губам.       Удивительно сильные руки смыкаются на моей талии, неудобно сжимая огромными ладонями мою кожу, но я не сопротивляюсь повисая на шее русоволосого.       — Так почему ты не в школе? — сбивчиво спрашивает Эштон, размыкая наш поцелуй и смотря прямо в мои глаза. Его лицо улыбается, а я прикладываю палец к губам, улыбаясь в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.