ID работы: 4043184

I love my brother

5 Seconds of Summer (5SOS), Calum Hood (кроссовер)
Гет
R
Завершён
97
автор
Wiskas_kiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 149 Отзывы 23 В сборник Скачать

my shadow's the only one that walks beside me

Настройки текста

***

      Только открыв глаза, моя рука нащупывает рядом с собой тепло, но пальцы касаются лишь холодной ткани. Калум не приходил сегодня. А я уже привыкла просыпаться в его объятьях. Кажется, мне придется отказаться от этой привычки.       Вчера вечером, поле ужина я не видела брата больше. Калум избегал меня, а потом сразу ушел спать.       Значит ли это, что он действительно хотел поцеловать меня тогда? И вдруг это были не мои сумасшедшие домыслы? Вдруг это не просто игра моего разума? Я начинаю надеяться на это.       Я тихо спускаюсь с лестницы, когда до меня доносится смех Калума. Поджимаю губы и прикрываю глаза, чтобы ненужная сейчас слеза не скатилась из моих глаз. Глубоко вздохнув я продолжаю свой путь.       Почему именно после того что произошло вчера, подруге Калума надо было прийти к нам домой?       Как только я захожу в гостиную, смех парня прекращается, а голубые глаза Хейли обращаются на меня.Молодые люди сидят на диване, можно предположить, что пару секунд назад голубоглазая сидела верхом на моем брате и щекотала его.        Мой брат опускает взгляд, пытаясь скрыться от таких же черных как и у него, но только моих глаз.        Мило улыбаюсь, что делаю всегда, когда вижу Хейли. Калуму нравится, что мы ладим друг с другом, а остальное неважно. Я слишком привыкла притворяться, так что мне уже не составляет это труда.        — Доброе утро, — блондинка лучезарно улыбается и встает, чтобы обнять меня.       Ее растрепанные волосы, собранные в хвост, падают на ее привлекательное лицо.        — И тебе, — в то время, пока я обнимаю Хейли, мои глаза заглядывают в глаза присмиревшего Калума.       Тот отводит взгляд. Калум начинает рассматривать обивку дивана. Мое сердце пронзают тысячи осколков. Поджимаю губы и тоже отвожу взгляд.       Еще раз улыбнувшись девушке, я ухожу на кухню, чтобы поприветствовать маму. На душе скребут кошки, но и для этой женщины я вымаливаю улыбку.       Моё сердце разрывается от такого количества боли, резко охватывающей мое тело. Неужели Калум действительно хотел поцеловать меня вчера? И теперь парень просто боится смотреть мне в глаза, ведь испытывает стыд от этого. Ведь он даже не представляет, что я была бы совсем не против почувствовать его губы на моих.       Я даже из другой комнаты слышу  смех и чувствую, как радуется Калум. Он действительно счастлив или мой брат тоже научился врать мне?        — Знаешь, я так рада за них, — произносит моя мама, перемешивая салат.       Сегодня мама будет готовить большой ужин, ведь так всегда бывает, когда Хейли приходит к нам в гости. Именно в такие вечера мой брат уделяет кому-то больше внимания, чем мне. Я не люблю такие вечера.        — Такие пары, как Калум с Хейли, — продолжает мама, — потом становятся счастливыми семьями.       Я давлюсь водой и быстро ставлю стакан с прозрачной жидкостью обратно на стол.       Я всегда почти мирилась с тем, что Калум ходит на свидания с Хейли, что он дарит ей подарки, целует ее и обнимает. Я почти привыкла этому и научилась спокойно переносить эти уколы ревности каждый раз, когда рука моего брата в очередной раз ложилась на талию Хейли, что прижать ближе к себе.       Но я никогда не задумывалась о дальнейшем развитие их отношений, а если такое и случалось, то все заканчивалось тем, что они скоро расстанутся и весь этот кошмар закончится.        — Люси, все хорошо? — беспокоится мама.       Брови женщины сдвигаются, а в глазах появляется минутная паника.        — Да, просто подавилась, — успокаиваю я женщину. — Пойду к себе.       Выдавливаю еще одну улыбку и резко отворачиваясь, выхожу из кухни.        Зайдя в комнату, я быстро начинаю одеваться, не давая первой слезинке скатиться по моим щекам.       Сейчас все мои мечты о том, что возможно Калум хотел поцеловать меня, снова испарились, ведь зачем ему я? Зачем ему проблемы и прочее дерьмо со мной, когда у него есть почти идеальная девушка, от которой при том в восторге мать? Да и вообще как я могла подумать, что он любит меня не как сестру. Я просто зацепилась за единственный случай и сразу раздула из этого целую историю любви. Мы родные брат с сестрой. Между нами ничего не может быть.       Я безжизненно сползаю по стене и давлюсь слезами.       Лучше бы я всегда оставалась в своем мире, где у меня был шанс быть с Калумом.

***

      Сейчас я стою рядом с той стеклянной дверью, из которой я буквально выбежала вчера. Соврав маме, что я иду гулять с Тиффани и позавтракаю в кафе, я направилась к той самой галере, где выставляется Майкл.       Остатки совести привели меня сюда. Я должна встретится с Майклом снова. Иначе я просто сойду с ума от донимающих меня мыслей. В глубине души я все еще надеюсь на понимание, но знаю, что просто не заслужила его.       Толкнув дверь я сразу попадаю в просторный зал. Людей сейчас намного меньше, ведь сейчас утро выходного. Вряд ли кто-то захочет наслаждаться искусством сейчас.       Когда я прохожу глубже в залы, все больше пропитанная теплой атмосферой этого места, мой взгляд снова падает на картину Майкла, от которой я не смогла отойти вчера.       Я просто не могу поверить, что Майкл нарисовал эту одинокую липу. То место, где мы делились мыслями и секретами.       В пустой зал заходит очередной ценитель искусства, а я сразу отвожу взгляд от картины.        Проходит минут тридцать, а я так и не могу найти Майкла. На самом деле мне даже становится легче. Я все еще не готова к разговору с ним.       Выдохнув, я выхожу из пустого зала и начинаю спускаться по ступенькам огромного здания.        — Люси, — кричит мне кто-то в спину.       Все такой же холодный голос, но с еле различимыми нотками тепла, врезается мне в спину и останавливает меня.       Майкл быстро преодолевает расстояние между нами и вскоре встает передо мной.       Его губы только слегка приоткрываются, а глаза раскрываются больше, обнажая зеленую радужку и чуть красноватые вены. Это вообще только отдаленно можно назвать улыбкой, но уже она дает мне надежду.       Майкл действительно стал очень красивым парнем. От того пухлого низкого мальчика остались только такие же живые зеленые глаза и улыбка, играющая на его пухлых губах.        — Вахтерша сказала, что меня искала симпатичная черноволосая и темноглазая девушка. — резко проговаривает парень и наклоняет голову набок. — Почему-то я сразу подумал о тебе, — его голос прерывается, а мне нечего сказать в ответ.       То что Майкл стоит передо мной, совсем не смущаясь или не кидая на меня ненавистные взгляды заставляет меня теряться в догадках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.