ID работы: 4042060

Полярность

Слэш
R
Завершён
3216
автор
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3216 Нравится 272 Отзывы 765 В сборник Скачать

Тренировка.

Настройки текста
— Настало это время, Молли. Уэйд в идиотской спортивной форме — белые носки до середины щиколотки, красные шорты, футболка с логотипом MIT и радужные напульсники — смотрится, как учитель физкультуры из какого-нибудь порнофильма. Впрочем, этот наряд лучше предыдущего: смеяться над двухметровым Йодой было прикольно, но обида в глаза родителя снижала уровень веселья до минимума. Молли успела сделать фото и отправить то Питеру. Ответ «LOL» от самого Человека-паука казался невероятно милым, учитывая что тот в это время рвал задницу ради простых людей. — Пап, пожалуйста, нет… Молли двенадцать, и она кое-что понимает в этом мире. Например, то, что её папа и Питер встречаются (и какого чёрта отец всё ещё не сделал Паркеру предложение, девочка не понимает) и довольно долгое время. А ещё, то, что папочка занимается не слишком… правильным делом, как говорят другие суперы. Например, убивает плохих парней, очень плохих парней. Убийство — это грех, но, к сожалению, кому-то надо делать грязную работу за героев. Одного Каратель на всех ублюдков не хватит. — За твоим «нет» я слышу совершенно иное, например, «ты такой крутой, папа, научи меня всему, что знаешь»! Заткнись, Белый, тебя никто не спрашивал! Я — родитель, я лучше знаю, какому виду расправы учить своего ребёнка. Уэйд вертит в ладони ярко-красный свисток: — Начнём, пожалуй, с малого… — А Питер знает, что ты затеял? — интересуется Молли, скрещивая руки под грудью. — Ко-о-онечно знает! Жёлтый должен был оставить сообщение на его голосовой почте. Знаешь, что-то вроде «я учу нашу дочурку жизни». «Не втягивая меня в это», — фыркает Жёлтый. «Если тебя ночью прикуют к батарее и не с целью быть хорошенько отраханными, я умываю руки». — А если я ему позвоню? Уэйд давится воздухом. С каких пор в их семье альфа-самцом стал Паркер? Хотя, он скорее строгая мамочка в сексуальном белье и чулках. Уилсон мысленно ставит пометку, заказать красные шелковые трусики на Амазоне. Питти они пойдут! Кому угодно они пойдут! Но Питти особенно: Паучишка особенно хорош, когда в нём член Уэйда. — Телефон на время тренировки строго запрещён. «Выкрутился». «Пока что». — Ла-а-адно, — девочка подозрительно щурится. — С чего начнём урок самообороны, пап? Уэйд хлопает себя по лбу, бурча под «идиот-идиот-идиот», и притягивает из спальни манекен. Почему в их спальне находится эта штука, Молли не спрашивает, как и не спрашивает откуда в прикроватной тумбе кляп и наручники. У тренировочной конструкции нет рук, но имеется крепкий пресс и лицо, не выражающее общим счётом ничего. — Тадам! — А если у моего противника будут руки? — Если он хотя бы подышит на тебя, то это ненадолго, — заверяет дочку Уэйд, а затем протягивает ей здоровенное мачете. — Первый урок мы начнём с того, как правильно перерезать горло противнику и остаться при это незамеченным! Молли зависает: — Я звоню Питеру!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.