ID работы: 4042060

Полярность

Слэш
R
Завершён
3216
автор
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3216 Нравится 272 Отзывы 765 В сборник Скачать

Цветы.

Настройки текста
Маргаритка — означает верную любовь, чистоту, невинность. Кто-то сказал когда-то давно, что людям свойственно убивать тех, кого любишь. Что ж, верно и обратное ©. Чак Паланик. Бойцовский клуб.

***

— У Паучка карие глаза, пап, — говорит Молли и протягивает Уэйду цветок, маленькую голубую маргаритку, — у нас нет ничего под них. Что делать, а? На девочке белое платье с кружевными оборками на подоле, розовые туфельки с бисерными цветными бабочками на носках и голые коленки в царапинах. Может быть она и леди, но по деревьям лазает не хуже озорных мальчишек. Наверное, это у неё от отца. Как, впрочем, и супергеройские способности, о которых пока никто не говорит. Уилсон хмурится, поправляя очки на носу, и цепляется взглядом за строчку из книги: — Тут не написано про палитру и сочетание. Только значение… Любовь-морковь, сек… ещё раз любовь. Дружба там. Ты же только общаешься с мальчиками, да? Не дружишь с ними? Вообще, лучше держаться от них подальше. Я же дал тебе пистолет! И арбалет, и пару гранат… На всякий случай. Всегда стреляй на поражение, милая, папа потом всё уладит. И с трупом, и с родителями пацана… Молли закатывает глаза, продолжая выбирать из кучки красивых благоухающих цветов более привлекательные, на её утончённый взгляд, конечно. Красные розы с толстыми стеблями точно не подойдут, а глупый папа накупил их целую охапку. Наверное, подлизывается к Человеку-пауку, натворил чего. — Па, прекрати, я уже взрослая, — качает головой девочка, — мне почти восемь, знаешь. И не отлынивай, плети! Этим утром они с отцом решили устроить Питеру сюрприз, собрать корзину с едой и организовать пикник на свежем воздухе. В Центральном парке, куда Паркер придёт после занятий, из-за написанной Уэйдом смс с весьма пугающим содержанием. «Херов романтик», — выплёвывает Жёлтый, настроение которого с утра не задалось. Тот был ворчливее обычного и просто боялся признаться в том, что безумно соскучился по вечно занятому Питеру. «Ты презервативы захватил? Еда едой, но мы не занимались сексом недели три, — подхватывает Белый. — Думаешь, для чего придумали общественные туалеты? Для быстрых патрахулек! Дерзай». Уилсон трагично стаскивает с носа очки, красуясь красно-чёрной маской, и садится, чуть сгорбив спину. Гибкие стебли цветов легко сплетаются, образуя причудливый и красивый венок. На голове Молли почти такой же, но только меньше в размере. — Думаешь, ему понравится то, что мы устроили? — Молли смешливо морщит курносый нос и ногтём цепляет край запекшейся на локте ранки. На ещё пухлых щеках расцветает лёгкий румянец. — Я уверен, — важно кивает Уилсон, — Питти нравится всё, что ты делаешь, и иногда то, что делаю я… «Типа минет? Мы глубоко заглатываем». — Не только, — фыркает Уэйд и смотрит на наручные часы с «Hello Kitty». До конца последней пары осталось совсем немного.

***

— Ты молодец, — говорит Питер, целуя Молли в лоб. — Я горжусь тобой. Девочка тянет тонкие руки, обнимая Паркера за шею, и запрыгивает на него, скрещивая ноги на пояснице: — Папа тоже старался. Поцелуй его потом, хорошо? Спайди подмигивает и смотрит на явно обиженного невниманием Дэдпула: — Потом поцелую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.