ID работы: 4042060

Полярность

Слэш
R
Завершён
3216
автор
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3216 Нравится 272 Отзывы 765 В сборник Скачать

Я не ревную, ясно?

Настройки текста
Вообще, Уэйд себя ревнивым не считал. Так думали исключительно люди, которые его знали. Их, конечно, было не так много, как хотелось бы добродушному и невероятно милому Болтливому Наемнику, но они были! И далеко не все воображаемые! Съели, да? «Мы за тебя!» — пищит Белый, подкидывая в сознание картинки милых крошек в форме болельщиц. Не стоило показывать ему ту порнушку… «Ага, ты лучший, парень!» — лениво соглашается с ним Жёлтый. Хандра подступила к нему нежданно-негаданно. Сразу после того, как Жёлтый узнал, что сериал «Светлячок» закрыли. Чувствительный мужик. И как этих парней не любить, думает про себя Уилсон, настраивая оборудование для слежки. Супер-слежки за супер-Питером. И не то чтобы Дэдпул не доверял своему бойфренду, как раз наоборот! Но эти подозрительные похотливые подростки, которые ошиваются вокруг его дорогого Пити никакого доверия не внушали. И нет, он не ревнивый. — Какой чудесный денек, — сладко тянет Пул, потягивая спину. — А вид-то какой! Приборы пищат, загружая программу. В скором времени можно будет заняться составлением огромного списка по уничтожению — три «ха-ха» — конкурентов. «Это с двадцатого этажа вид?» — запоздало фыркает Жёлтый. — Ты в последнее время похож на ПМС-ную суку, — смеется Уэйд, переваливаясь через парапет. На глазах у него маленькие, крохотные интерактивные очки ночного видения… не совсем ночного, они, вроде как, универсальные. Во всяком случае, так сказал тот паренек из Щ.И.Т.а. Не станут же люди врать, находясь под прицелом огромной пушки. Они же не совсем идиоты… Вот Питер выходит из здания, закидывая на плечо лямку рюкзака. — Охренеть! Мне все видно! «Главное на солнце не смотри, говорят… это вредно». «Наведи его на задницу Питера, — Жёлтый зевает. — Тебя всему учить надо?» — А где Молли? «Мы оставили ее присматривать за Эл». — Тогда ладно, — пожимает плечами Отец-Номер-Один*, упираясь взглядом в Паркера. Тот смеется, когда на его плечо опускается рука Гарри-мать-его-Озборна. Маленький сукин сын, куда ты там свои ручонки суешь? Уилсон думает, что оставляет на теле Питера слишком мало собственнических меток… Да и ходит тот до отвращения прямо, даже не вразвалочку. «Похоже, у кого-то будет славная ночка сегодня». — Еще какая! Дэдпул выводит в блокнотике имя «Гарри» и рисует рядом уродливого чертика. *** — Что на тебя!.. Ох! — стонет Питер, когда Уэйд слишком резко толкается в него, входя по самое основание. «Он все еще может говорить?» «Халтуришь!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.