ID работы: 4042060

Полярность

Слэш
R
Завершён
3216
автор
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3216 Нравится 272 Отзывы 765 В сборник Скачать

Мальчик.

Настройки текста
— Майк сказал, что я ему нравлюсь, — выдаёт Молли, сидя перед телевизором прекрасным пятничный вечером. Точнее, вечер был прекрасным до этой самой фразы. Потому что… да какого хрена какой-то маленький паразит говорит его дочери, что она ему нравится?! Он что, бессмертный? Или дофига храбрый? Навряд ли у этого пацаненька такие же стальные яйца, как у Колосса. — Кто это? Пф, просто вопрос, ни капли не сбор информации. Ни капли, слышите? — Мой одноклассник. «На заднем дворе его могилу можно выдать за собачью», — предлагает Жёлтый. Уилсон давится пиццей, широко распахивая глаза, и кулаком постукивает себя по груди. Да, он переигрывает и что? Казните Пула за это, ну же! Не можете? Никто не может, поэтому расслабьте свои булки. Дэд на самом деле не знает, что ему делать и как правильно реагировать. Потому что… быть отцом для него совсем в новинку. «Идея Жёлтого мне понравилась. Подумай об этом», — добавляет Белый. «Отличный же план! Давай, придумай что-нибудь покруче! Включи мужика!» — Нет, мы не убиваем детей! Ни-ни, это плохо, это наказуемо… Пити нас накажет и не так, как мы хотели! А приклеит паутинкой к потолку, и будем висеть, как гирлянды на елке. И нас опять стошнит… — Папа! — пищит девочка, с неодобрением взглянув на отца. — Даже не думай об этом! У Питера очередное добровольное патрулирование Нью-Йорка. Уэйд даже немного ревнует своего героя к этому огромному городу, совсем чуть-чуть. Знаете, он, конечно, чисто гипотетически готов взорвать Большое Яблоко. Как-то так, только гипотетически. Но делать этого не станет… пока что. — А тебе этот… «Маленький паршивец?» «Чертов сопляк?» «Будущий террорист?» — …мальчик нравится? «Скука смертная!» — ноет Жёлтый. — Ну… Он милый и хорошо рисует. А еще, часто приносит мне сладости и говорит, что я красивая. Майк защищает меня от Джонни, тот постоянно меня задирает! Джонни — это еще один смертник? И с каких пор его дочурка пользуется такой популярностью? Нет, она красивая, милая, невероятно сообразительная для своего возраста и читать умеет… Ладно, Молли хороша до безумия! Но это ведь его девочка, его и Питера! — Папа, спасибо! В понедельник скажу Майку, что стану его женой! «Пам-пам-парам!» «Белое платье, лилии и фата!» — О нет… *** — Она выходит замуж, Пити, моя дорогая Молли! — Уэйд запихивает в рюкзак парочку гранат. Они бьются о ручку пистолета и мачете. — И куда же ты? — Питер поднимает верх спандекса, оголяя торс. — Я его грохну! Ночью, чтобы никто не видел! — Дэд, это всего лишь игра. Дети играют в семью, — смеется Паркер. — Плевать! — Ладно, иди, — пожимает плечами Человек-паук, пряча хитрую улыбку, — но я бы предпочел, чтобы ты остался. — Зачем еще? — он подозрительно щурит глаза. — Я соскучился и не готов принимать душ… один, понимаешь? Дверь ванной комнаты хлопает. «Он только что?..» «Серьезно?..» — Я могу убить этого сопляка потом, Пити! Я разденусь сейчас, как пожарник, — так же быстро и ловко! Я спасу тебя от одиночества! Кто бы сомневался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.