ID работы: 4042060

Полярность

Слэш
R
Завершён
3216
автор
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3216 Нравится 272 Отзывы 765 В сборник Скачать

Ревность.

Настройки текста
Собрание Мстителей проходило скучно и нудно. Во всяком случае, так считал Уэйд, мнение которого, вообще, никто не учитывал. Плохие супергерои нагло игнорируют милого и доброго Пула. В мире нет справедливости! «Почему у этой организации такое дебильное название? И кому они собираются мстить? Хорошие парни же всё и всем прощают», - интересуется Жёлтый. «Да какая разница? Вы видели сиськи Черной Вдовы? Господи, я бы окунулся в них лицом с таким «бултых-бултых», - пошловато тянет Белый. «Питер будет против». «Наташа тоже». - Хэй, мы за верность в законном браке, помните? Что? Смотреть и трогать разные вещи и за измену не считаются? Тогда если наш милый Паучок будет залипать на Кэпа, - Уэйд смотрит на втирающего что-то всем Стива, - то нам ничего не делать? «Можно убить Капитана Америку», - монотонно предлагает Белый. «И всех людей на планете. Кроме Молли. Мы же любим нашу милую крошку». «А Ванесса?» «По ситуации», - хмыкает Жёлтый. Он вообще не терпит привязанностей и прочую чушь. - Дэдпул, ты слушаешь? - строго интересуется Кэп, сверкая своими голубыми глазами. Ах, какой же он лапуля! Тони закатывает глаза и цокает языком, бросая взгляд на экран мобильного телефона. Дэд знает, что тот на самом деле жутко залипает на Локи, шизанутого Асгардского бога. Он вычитал это где-то. - Нет, - беспечно отзывается тот, качаясь на стуле. - И чем ты занимаешься? - Думаю, что если мой дорогой Пити хотя бы посмотрит в твою сторону, то я тебя убью. Пиф-паф, и нет Капитана! Останется только Джек Воробей! Ой, дурья башка, точно же, капитан Джек Воробей! Мы смотрели этот фильм раз сто! Только первые две части клёвые, остальные откровенно сосут. «Еще мы где-то зарыли наш клад, помните? И там тоже было наше сердце», - Белый хихикает. «Карта потерялась... Потому что ты растяпа! Рукожоп хренов, вечно все просераешь. Мы спрятали в коробке столько порнушки, что девственнику-дрочиле хватило бы до конца дней!» - Жёлтый негодует. - Кажется, Стив попал, - смеется Соколиный глаз и тут же ойкает, больно щурясь от мощного толчка в плечо. Романова умеет затыкать его одним взмахом руки. - Кстати, а где Человек-паук? Все разом смотрят в сторону Дэда. - Я не привязывал его к батарее! Во второй раз это точно бы не прокатило... К тому же Спайди сильный, а выбираться из его паутины не в кайф, столько мороки! Чертов умник только и умеет подвешивать нас к потолку... - Он просто пацифист, - пожимает плечами Наташа. - Я бы на его месте тебя к ракете привязал и пустил в космос, звезды считать, - Тони зевает. Уэйд не любил разговоры на эту тему. Совсем. «Они думают, что Пити с нами несчастлив», - Белый грустит. «Перережь им глотки». «Этим ребятам вредно думать». - Но ты не на его месте, правда? - чеканит Уилсон удивительно спокойно. - И не на моем, Железный легозаменитель с фонариком вместо сердца. - Надеюсь, ты ничего не задумал? - щурится Стив. Иметь дело с сумасшедшим — плохая идея. - Мы как-то сражались с Халком, - отчего-то начинает Дэдпул. - И знаете что? Он нам проигра-а-ал! Потому что мы не можем умереть, потому что мы сильные и способны освоить любое оружие в течение двух минут... Пити, дорогой, вот и ты! Чмокнешь нас в губки? Мстители переглядываются между собой и тут же переключаются на другую картину, наблюдая за взъерошенным и сонным Паркером, только переступившим порог конференц-зала. - Я проспал. Прости, Стив, - Питер даже взгляда на Кэпа не бросает, шлепается рядом с Уэйдом, отбирая у того стаканчик с кофе. Пожалуй, только Человек-паук может как-то контролировать безумие Дэдпула. И любить его по-настоящему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.