ID работы: 4042060

Полярность

Слэш
R
Завершён
3216
автор
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3216 Нравится 272 Отзывы 765 В сборник Скачать

Сказка.

Настройки текста
AU, Пародия, Фэнтези, Учебные заведения. *** Уэйд в то время еще был сам собой: красивый, статный, сильный и смелый. Этакий Робин Гуд на магический манер. Он помогал бедным, выбивал из ублюдков все дерьмо и спал с самыми красивыми девицами Среднеземья. Идеальная, идеальная жизнь! Лучший темный маг, бывший Королевский солдат и до безумия шикарный боец. У Дэдпула все было на мази, с какой стороны не посмотри. Во всяком случае, мужчина в это верил и повторял так часто, словно христианин «Отче наш». - Новый заказ? - скалится Уилсон, шлепаясь за барную стойку. - Пупсик, не тормози, обрадуй папочку! Так руки чешутся. «Так подрочи», - непременно добавил бы Желтый. Вот только в этой вселенной его не существует, как и нудного бурчания Белого «про трудовые мозоли на ладошках». - Из-за таких шуточек ребята думают, что мы с тобой спим, - бурчит парень, кидая перед Уэйдом небольшую папку. - Одному пареньку нужна помощь. На развороте красуется фотография симпатичного мальчика с непонятной прической и огромными карими глазами. Таких, как он, хочется иметь и иметь, даже такому гетеросексуальному парню, как Дэдпул. Просто вид у него «оттрахайте меня грубо и жестко». - Питеру Паркеру? Такое сладкое имечко, не находишь? Так и хочется облизать этого крошку с головы до ног. - Нет, - фыркает бармен. - Вали из моего заведения. Уилсон салютирует ему и удаляется, пританцовывая на ходу, шлепает кого-то по заднице и получает в спину россыпь разнообразных ругательств. Уилсон уже говорил, что у него идеальная жизнь? Да? Тогда он повторяет это снова. Парня из папки зовут Малыш-Пити и у него проблемы. Один очень некультурный старшеклассник его достает и не просто достает, а конкретно так. Например, пытается запихнуть свой язык Паркеру в рот или потрогать член шестнадцатилетнего ребенка на глазах у всей школы. Ублюдка величают Веномом. И он уже бесит Уэйда до зубного скрежета. Дэдпул берется за это дело не раздумывая, потому что он обожает выбивать дерьмо из таких гнилых мразей с недотрахом. *** - О, Великий Мерлин, иди уже нахуй! - злобно выдыхает Питер, едва ли не прикладываясь головой о бетонную стену. Веном его заебал, причем конкретно так, до нервно-подрагивающих пальцев и желания впервые убить человека. Размазать того по земле и хохотать над кровавыми остатками. Это отличное решение проблемы! Но Питер же умный. Питер не использует магию для лишения жизни. Он все же талантливый молодой человек, который может — и хочет! — подстроить самоубийство. - Я бы предпочел поиметь тебя, - хмыкает парень. Типичный качок из местной футбольной команды: мускулы огромные, маленький мозг (и скорее всего, член) и желание постебаться над ботаником. Вот только в этом мире: знание — сила. Паркер наизусть помнит столько заклятий, что можно написать книгу. И поверьте, не все из них одинаково полезны для человека. - Парень, реально, это уже не смешно... - Ну, чего ты ломаешься? Дай мне разочек, и мы разойдемся друзьями. Да Питер лучше сдохнет, чем сделает это, серьезно! О чем подросток говорит вслух, усмехаясь немного ехидно и нервно одновременно. Это сложно — не показывать страх. Паркер ругается, когда из разбитого носа бежит кровь. Это больно и неприятно, а еще солоноватый вкус чувствуется во рту, вызывая рвотный рефлекс. Вот бы его стошнило прямо в рожу голубого футболиста. - Ладно, - хлюпает Питер, - тебе не дают девочки, сперма бьет, я сомневаюсь, конечно, в его наличии, в мозг, а тут я такой слабый и милый. Но, чувак, тебе не то чтобы не светит, тебе со мной даже не мелькает! Больной ублюдок со специфичными вкусами... Веном замахивается снова и тут же падает, хватаясь за челюсть. Потому что кто-то вломил ему раньше — браво. Все в мире магии все равно предпочитают грубую силу. Шикарно, ага... - Хэй, малыш, с тобой все хорошо? - веселится незнакомец, поправляя кастет на руке. Паркер скептически приподнимает брови: - Лучше некуда. Просто за меня дерутся парни, и я чувствую себя девицей в беде. - Тебе не хватает розового бального платья! - Меня в нос ударили, если что, а не по голове. Так что я в своем уме, - Паркер прикладывает платок к разбитому носу. Веном так лежит на земле, не подавая никаких видимых признаков жизни. - Как насчет поцеловать своего спасителя? - Уэйд вытягивает губы трубочкой и раскидывает руки в стороны, приглашая в свои объятия. - Я только от одного извращенца отделался... - Но-но. Не приписывай себе чужие заслуги! Твои милые крохотные ручки дрожали от страха, а не держали за шею этого здоровячка... Нет, серьезно, почему они такие хорошенькие? Как у девочки. Но не об этом сейчас. Вообще, я за тобой пару дней похожу. - Зачем? - парень подозрительно щурится. - Затащить тебя в пост!.. Защитить тебя, конечно. Ты же нанял меня. Как же иначе?.. «Нет, - думает Питер, вздрагивая под раздевающим взглядом наемника, - я явно где-то накосячил в прошлой жизни». *** - Пити, дорогой, почему твоя собака пытается съесть меня? - Потому что это не собака, а дракон. *** - Малыш, - стонет Уилсон, - ты знаешь, как сделать папочке хорошо! Сильнее, крошка, прижимайся своей миленькой задничкой ко мне! Паркер чертыхается сквозь зубы, начиная жестче массировать спину Уэйда. Сукин сын таки умеет играть в карты, кто бы знал. *** - Это завтрак в постель! - пищит Дэдпул, третью неделю таскающийся за Питером. Он садится на кровать Паркера, улыбаясь. А в руках покоится поднос с тостами и кофе. Питер кутается в одеяло, словно в кокон, прося оставить его в покое. И выглядит он при этом настолько мило, что Уэйд-младший стремится познакомиться либо с влажным ротиком парня, либо с его хорошенькой попкой. Да и взаимной дрочки будет вполне достаточно для их первого раза. Черт! Кажется, Уэйд записался в ряды мужеложцев... *** Питер толком не сопротивляется, когда Уилсон его целует. Он наслаждается процессом, жмется теснее к поджарому телу, а потом все же бьет Дэдпула по затылку. - За что?! Ибо нефиг расслабляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.