ID работы: 4038335

А вот это интересно...

Гет
PG-13
Завершён
266
автор
АлиАли бета
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 78 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
-Сириус, ты мне на ногу наступил! — прикрикнул Джим на друга, потирая одной ногой, больную. -Я не виноват, мне уже под мантией тесно! — шикнул Бродяга в ответ. -Хорошо, что с нами нет Питтера, — вздохнул Римус. — Ребят, загляните в карту. -Путь чист, — через мгновение сказал Блэк уже нормальным голосом. — Филч в своей кабинете. -МакГонагалл? — спросил Джеймс. -У себя. -Отлично… Чего творить будем? — Люпин выжидающе посмотрел на друзей. -Вонючие бомбочки? -Было. -Взрывающие зелье? -Было. -Котята МакГонагалл? -Тоже были. -Чего у нас не было, а?! -У нас все было. -День ото дня не легче… — вздохнул Сир и присел на подоконник. Джеймс свел брови и задумался. Так проходила секунда за секундой, минута за минутой. Пока… -Ребят, смотрите что увидел! — воскликнул Лунатик во весь голос. -А?! — Джеймс подпрыгнул, а Сириус чуть не упал с подоконника. -Смотрите! — Римус протянул им карту. -Какого черта Хвост забыл с Нюниусом?! — Сохатый сжал кулаки, а его губы стали белой полоской. — Почему все дорогие мне люди общаются с ним?! -Пойдемте разберемся, — Блэк накинул на себя и ребят мантию. Они двинулись в путь. Ребята шли до того места, где увидели точки с надписями «Питтер Петтигрю» и «Северус Снейп». Когда они пришли их взору пристала картина: Снейп и Питтер протянули друг другу руки и показывали запястья, на которых, красовались метки Пожирателей Смерти. -Какого? .. — вслух сказал Джеймс открыв рот. Мародеры скинули мантию. Северус и Хвост обернулись. Их лица были белее снега. -Д..друзья? .. — пропищал Петтигрю. -Ты больше нам не друг, — холодно бросил Сириус и развернулся. Ребята последовали его примеру. До гостиной они шли молча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.