ID работы: 4036246

"Месть за разбитое сердце"

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Часть 4"

Настройки текста
Бреннан была возмущена. Внутри все сжималось и переворачивалось. Она еще раз убедилась в эфемерности отношений. Она не знала что делать, с одной стороны, она злилась на напарника, а с другой – сердилась на себя, что упустила шанс. Шанс попробовать построить отношения. Как бы там ни было, она не хотела разбираться в этом. Она, как всегда, решила окунуться с головой в работу. Сегодня был выходной, но она имела доступ в лабораторию в любое время суток, поэтому, поехала в Институт. Там давно лежали кости из гробницы фараона, их следовало опознать, но криминальные дела требовали оперативности, поэтому идентификация древних останков все откладывалась. Темперанс вошла в институт, поздоровалась с охранником и отключила телефон. Ей никого не хотелось слышать или видеть. Сейчас ей нужно было отвлечься, а самым лучшим средством для нее, всегда была работа. Уже под утро, антрополог взглянула на часы и отметила, что скоро начнется понедельник, и все придут на работу. Ей нужен перерыв, она набрала номер начальницы: - Доктор Сароян? Это доктор Бреннан. Я на сегодня хочу взять отгул. Отчет по гробнице, на моем столе. - Эммм, доброе утро доктор Бреннан. Вы в лаборатории? Не отвечайте, я поняла. Хорошо, можете быть свободны на сегодня. Темперанс даже не сказала «спасибо» или «до свидания» и отключилась. Это было в ее стиле. Кем повертела телефон в руках, пожала плечами и встала с кровати. Она не планировала подниматься в 5.30 утра, можно было поваляться еще полтора часа. Но она давно планировала начать утро с пробежки, поэтому быстро приняв душ, она натянула спортивный костюм и выбежала на улицу. У Бреннан завибрировал телефон, когда она собирала документы. Конечно, она появилась в сети, и оператор сообщал, сколько раз и кто ей звонил, пока телефон был отключен. Несколько раз звонила Энджела, один раз Макс и 18 раз Бут. Она с силой сжала телефон: - «Что ему нужно?». Какая-то непонятная злость на него все еще присутствовала в ее душе. И это было совсем несвойственно ей. - Мы просто напарники. – Сказала она вслух самой себе и глубоко вдохнула. Легче от этого не стало. Темперанс подумала, что ей нужно с кем-то поговорить, нет, даже не так, а просто провести время. Она хотела было позвонить Энджеле, но потом передумала. Посмотрела на телефон и набрала номер Терри. Они с Терри встречались иногда, как выражалась сама Бреннан - «для удовлетворения сексуальных потребностей». Терри так не думал, он каждый раз надеялся, что их встреча закончится не просто сексом. Иногда они посещали культурные мероприятия, ходили на выставки, лекции по антропологии, рестораны или просто гуляли, но как правило, на следующий день, когда Терри звонил и предлагал продолжить общение, Темперанс ссылалась на большую занятость. А он все надеялся. - Ммм, доброе утро. – Раздался в трубке сонный голос. - Это Бреннан. Терри, мы можем сегодня встретиться в 8 вечера? Мужчина, услышав знакомый голос, тут же сел в кровати. Сон как рукой сняло. - Конечно! Рад тебя слышать, заехать за тобой в Институт? - Нет. Лучше домой. Хорошо, жду тебя в 8. – Она улыбнулась и положила трубку. Терри был счастлив. Новый день только начинался. Теплые солнечные лучи проникали в лабораторию через огромную стеклянную крышу, заливая ее ярким светом. Быстро собрав вещи и положив папку с отчетом на видное место, антрополог ушла домой, чтобы немного вздремнуть перед свиданием. Зайдя в квартиру, она принялась снимать с себя одежду, но сил на это уже не осталось, она и так еле дошла до дома. Еще чуть-чуть, и она бы завалилась спать прямо на тротуаре, так мало сил у нее оставалось. Скинув с себя злополучные шпильки, которые она успела раз двадцать проклясть пока поднималась по лестнице на свой этаж, она так и оставила их валяться посреди гостиной. Небрежно стянула оставшуюся одежду и встала под теплые струйки воды, которые нежно ласкали её бархатную кожу. Вытеревшись полотенцем, Бреннан вышла из ванной комнаты и упала на кровать, такую мягкую и желанную. Ее тело почувствовало расслабление, глаза медленно закрылись и она сама того не замечая, провалилась в царство Морфея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.