ID работы: 4034139

Мальчики находят мальчиков.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Когда первый пришедший в мужской туалет парень увидел лежащего Данила, он сразу же запаниковал и начал звать парня. — Пацан, ей, ты живой, кто с тобой так? — говорил парень и тряс Данила за плечо. Данил, не открывая глаз, замычал от жуткой боли и поморщился. — Ты живой… Фу-у-ух. Можешь подняться? — спросил все тот же парень. После третьей попытки Данил покачал головой и упал обратно на пол. — Подожди, я позову кого-нибудь, — сказал он и убежал, оставив Данила наедине с ужаснейшей болью.       Через некоторое время возвратился наверняка тот парень с кем-то, ведь Данил даже глаз открыть не мог.Он слышал как кто-то говорил, но не понимал, что говорят. Он чувствовал, что кто-то сильный поднял его на руки, но не знал кто. Он чувствовал как его несут, но не знал куда. Он слышал голос медсестры, но не видел ничего. Ему было слишком больно. Морально. Он не понимал, почему с ним так приключилось? Почему? Он разве делал кому-то больно? Он разве кого-нибудь обидел чем-то? Разве он заслуживает такого? Разве это справедливо? Лицо опухло и ныло, как и все тело. Медсестра хлопотала над наим, причитая. Она промыла раны, продезинфицировала и ушла. Приехала скорая и забрала Данила в больницу на обследование. Оказалось у него сотрясение мозга и многочисленные ушибы. Данил лежал в палате, пока кто-то не вбежал к нему, громко стукая дверью. Он не знает кто это был, потому что все еще не мог открыть даже глаза. — Данил, господи, кто это сделал с тобой, - ох, этот голос он везде узнает, это был Макс. — Господи Данил, — он начал плакать, прижимаясь ко парню. — Макс, — прохрипел он, еле открывая рот. — Д-данил, — не унимался он, сжимая его ладонь, а Данил в ответ сжал его ладонь, что было силы, давая понять, что все нормально. Парни так и уснули, держась за руки в палате. Данила и Максима разбудила мама первого, ведь ей позвонили из школы и доложили о случившемся, почти сразу. Она в шоковом состоянии смотрела на своего сына и сдерживала слезы. После сна, Данил уже мог открывать глаза и относительно говорить, и сейчас он смотрел на маму, а мама смотрела на него. — Господи, — прошептала она, — Данил, к-кто это с-сделал с тобой? Она всдохнула, сдерживая рвущиеся слезы и присела на край кровати. успокоившись он произнесла: — Сынок, доктор сказал ты пробудешь тут еще пару недель под наблюдением, — сказал мама, — у тебя повышенная степень сотрясение мозга. Я буду навещать тебя каждый день, а теперь отдыхай. И она удалилась. Его клонило в сон и он уснул, после ухода Макса.       После выписки Данил около недели не появлялся в школе, синяки еще не сошли, но он все-таки принял должным появиться в школе, и когда он пришел, то никак не ожидал заметить сожалеющий и какой-то испуганный взгляд со стороны его личного кошмара. Иванова. И Кольников продолжал ловить на себе взгляды весь день. На уроках, на переменах, в столовой.       Уходя из столовой, Данила качнуло и он чуть не упал из-за головы, которая жутко кружилась. Вокруг все плыло, ноги совсем его не слушались, подгибаясь. Он думал вот-вот упадет. Но кто-то не дал ему упасть, кто-то бережно поймал его, поддерживая за талию. Поднимая глаза, Данил ожидал увидеть все, что угодно, кроме Вани, который своими чертовыми сожалеющими очами прожигал его. Он попытался оттолкнуть от себя парня, но снова почти что упав, решил все-таки дать себя поймать.

***

      Весь день Иванов был на нервах, на иголках, на всевозможных колких предметах из-за Колькова. Он был весь в синяках, порезах, ссадинах. Раньше Ваня никогда не чувствовал себя виноватым, но Данил и весь его разбитый вид не давали покоя парню, оставляя того с оголенными нервами. Он не мог не смотреть, не сожалеть, не думать о том, какой он подонок и о том, что какого хера он вообще сожалеет? Ну, побил, ну, переборщил чутка,ну и что, но он не мог, он сожалел, он противоречил сам себе. Все это так его доконало, он чуть ли не следил за побитым парнем.Его бесило. Его не должна заботить чья-то тушка. - Мне нужно напиться, - констатировал Иванов, набирая друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.