ID работы: 4034139

Мальчики находят мальчиков.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Что может быть хуже утра? Только утро понедельника. Парень в белоснежной постели еле разлепляет глаза, плетется в ванну, ну, в общем обычное утро обычного подростка с обычной школой, друзьями, потребностями. Итак, этот самый обычный подросток Иван Иванов. Да-да, смейтесь он же не виноват, что у него батя «оригинальный». — Кончились каникулы, кончилась свобода! Да здравствует школа родимая родная! -прокричал Ваня на весь дом. Рюкзак, толстовку, темные джинсы, любимые старые кеды. Его русые волосы в постоянном хаотичном шухере. Он в меру накаченный парень с зелеными глазами. — Ох, красавчик, глаз не оторвать, — сказал Иван отражению в зеркале. — Вытащи свое самомнение из задницы и пошли уже, — сказал Свят. Святославик — это младший братик Вани, конечно, выебывается он, как мразь, но старший все равно его любит. Святик высокий подросток, его волосы темно русого цвета, глаза медового оттенка.Ваня старше его на год. Ивану 17, Святику 16.       Они оба учатся в одной школе, поэтому парень подвозит его на «своей малышке». Ваня и Свят садятся в машину, и старший отъезжает от дома в сторону тюрьмы для ботаников. Святик включает диск «Metalicca», и они с братом качают головами в ритм и подпевают музыке из колонок. Доехав до учебного заведения, старший брат припарковал свою ласточку, и они разошлись по разным сторонам, увидев своего лучшего друга Шурика, он подошел. — Привет, давно не виделись, бро, — говорит Ваня и обнимает друга. — Что, как делишки, дальтоник? — спрашивает Саша. — Ничего так, скоро должен быть звонок, потопали в класс, — сказал старший Иванов, и они двинулись по направлению классов.       Учеба шла скучно, скучные уроки, даже побить некого. Скучно. Лезет к Ивану, конечно, его одноклассница и некоторые парни пытаются подбиться в друзья, но они слишком жалкие. Он же король этой школы. Девочки хотят его, а мальчики пытаются пробиться к нему в друзья, но есть и безразличные личности, тихони, ботаники, заучки, таких лишь бить. Есть у него таких парочка в классе. Кажется, Данил и Макс. Ущербы несчастные. Школьное время текло очень медленно, но все же подошло к концу. Иванов собрал свои вещи в рюкзак и поплелся к выходу. Мне навстречу шел как раз Макс, а у парня так кулаки зачесались кого-нибудь побить. — Эй, слышь, ботаник, — сказал Ваня, подходя ближе. Он же сделал вид, что не услышал. — Ты че, совсем глухой? — спросил Иванов и с силой толкнул его в сторону. — Н-не надо, — пропищал он. — Че ты там сказал, урод? — заорал «король школы» и потащил его на задний двор школы. Дойдя, он бросил его на асфальт. Потом подошел и ударил кулаком по лицу. — А-а-а, — взвыл ботаник. Иван ударил по лицу еще раз. У парня не было уже сил кричать, он лишь глотал ртом воздух. — Ей, ты что творишь, говнюк?! — прокричал кто-то. Иванов не успел повернуться на крик, как к валяющемуся ущербу упал еще один ушерб. — Ну, ты и подонок! — заорал Данил и кинулся на парня с желанием ударить. Ваня перехватил его руку и отбросил, отчего парень упал. Иванов приблизился и ударил его поддых и в нос. Данил согнулся от боли. — Слабаки, — произнес король и ушел прочь. Ваня подошел к машине. Там стоял Святик, облокотившись на капот и слушая музыку через наушники. — Я тебя вечность жду, ты утонул в женском туалете, что ли? — спросил он и сел в машину. — Нет, просто чистил рожи одним ботанам. Свят ничего не произнес, просто кивнул. Старший брат снова включил диск и ехал со спокойной душенькой домой.

***

После того, как Данил попытался спасти Максима, они долго не могли встать. — Прости, он побил тебя из-за меня, — сказал Макс. — Все нормально, успокойся, ты сильнее пострадал, — произнес он, — Пошли ко мне, обработаем раны. — Ладно, если я, конечно, поднимусь. Они поддерживая друг друга еле встали и направились в сторону остановки. Парни сели в пришедший автобус.       Приехав на нужную станцию, они вышли и пошли к дому Данила, все также поддерживая друг друга. Данил открыл дверь и впустил туда Максима. — Ма-а-ам! Па-а-ап! — заорал он, но не услышав ничего в ответ, закрыл дверь и повернулся к парню. — Мы одни, — на гране слышимости прошептал он на ухо Максу и прижал его к стене. — Ауч, поосторожней, у меня все еще все болит, — произнес парень и обняв Данила за шею, притянул, чтобы поцеловать. Их поцелуй был долгим, тягучим, они соскучились друг по другу за лето. — Я так скучал по твоим поцелуям, — сказал Данил. — И я, — произнес Макс и снова поцеловал парня. Отлипнув друг от друга они поднялись к ванне, чтобы обработать раны. После они пошли на кухню, по дороге целуясь и смеясь. Данил открыл свой ноутбук, а Максим поставил чайник. — С кем-то переписываешься? — спросил Макс. — Да, с maxboy, — ответил он, не отрываясь от экрана ноута.

***

      Приехав домой, Ваня думал чем бы убить время? Он сел за свой лэптоп, и зашел в чат. - Привет, maxboy, как ты? Давно не общались. — Привет, я нормально ты как? — Я? Да, не очень, один говнюк из моей школы разбил мне нос, урод: ( — Вот ушлепок, и за что он тебя так? : ( — Я друга защищал. — Это правильно, я надеюсь твой нос скоро заживет: ) ) — И я, ладно мне пора, пока, maxboy: 3 — Пока, izzy Ваня давно уже общается с этим парнем по интернету. Он не знаю, как его зовут, как он выглядит, где живет. Но izzy казался Ване клевым парнем, они переписываются уже около года. В кармане завибрировал телефон, на дисплее высветился номер Саши. — Алло. — Даров, чем занят? Может прогуляемся через час? — спросил Шурик. — Давай, — сказал я и сбросил звонок.       Через час Ваня выезжал к торговому центру. После того, как парни встретились, они поехали по уже вечеревшему городу. Солнце село и темное небо накрыло купалом. Город засветился яркими прожекторами, лампочками, светофорами и казалось, что он только проснулся. Парни долго ездили по ночному городу, пока не устали и не разбрелись по домам. Ваня сильно вымотался, и как только его голова коснулась подушки, он уснул. Также как уснул Данил в своей постели в тот же час.

***

      Утро вторника тоже не восьмое чудо света, поэтому оттащив как-то свою задницу от кровати, Данил пошел завтракать. После всех сборов он вышел к автобусной остановке. Там его встретил Макс и они отправились в школу. — Нда… Выглядишь побитым, — сказал Данил. — Очень побитым. Как и ты, — поддержал Макс. Они улыбнулись друг другу. Когда они дошли до школы всё было спокойно. Они зашли в класс раньше всех, им было плевать на всеобщее о них мнение. Нет, они не гуляли по школе держась за руки, нет. Они просто не пытались под всех подстроиться. Позже начал подтягиваться народ, когда одноклассники собрались, урок начался. Время тянулось медленно, а Ваня все сжирал их глазами, давая понять, что они покойники. После уроков Макс быстро ушел, наверное, боясь попасть под горячую руку Иванова. А вот Данил как-то не задумываясь об этом, спокойно шел. Они встретились с Ваней в мужском туалете, и тот сразу налетел на Данила, с силой ударяя его о раковину. Из головы потекла кровь. Ваня поднял Данила за грудки и ударил его по не зажившему еще лицу. Данил вскрикнул от не прекращающейся боли, а Ваня нанес еще один болезненный удар в живот ногой, подолжая бить согнувшегося, полумертвого Данила. Когда же Ване относительно надоело он, оставив Данила лежать в его собственное крови, произнес. — Назащищался, защитник хренов. Чего ты так боялся за тушку своего дружка или же он… Или же он тебе не просто дружок, да? — сказал он и приподнял Данила за волосы, выкрикивая ему в лицо, — Педики недоделанные, в жопу долбитесь, да? Ублюдок, — проорал он и бросил бедного парня в угол. — Нравится тебе чувствовать член в своей заднице, так?! — не унимался Иванов. Он еще несколько раз ударил парня в живот и ушел. То ли полумертвый, то ли полуживой Данил лежал в собственных крови, слезах и соплях. Это больно не только физически, но и морально. Он не знал как встать, хотя, сейчас он не знал как дышать. Пролежав на холодном мраморном полу в углу мужского туалета 2 часа, Данил вседе собрал все свое мужество и попытался встать. После четырех попыток хотя бы поднять голову парень отчаялся и от стресса уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.