ID работы: 4033319

Игра студентов

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9. Телефонные разговоры.

Настройки текста
Приятная весенняя прохлада сменилась на ужасно душный и жаркий летний воздух, от которого сохло во рту, а пот лился рекой. В такое время года работа на многих предприятиях останавливалась и людей отпускали в отпуск. Но только не в случае студентов. Для них начался Ад летних сессий. Звонок. Ученики ГСУ выходят из аудиторий очень вялыми и не шумными, но совсем скоро их настроение поднимается по весомой причине - совсем скоро конец первого триместра, а это значит, что каникулы вот-вот настанут и долгожданный отдых ждёт. Чансоб сидел перед телевизором в привычной ему одежде: серая майка под которой был виден рельеф накачанного торса, и шорты почти до колена коричневого цвета. Ему совершенно не хотелось куда-то идти. Да что там идти? Он и не двигался почти. А о том чтобы покинуть квартиру, где хоть как-то да можно было спастись от жгучего солнца с помощью вентилятора. Парень расселся на мягком диване, лениво клацая по кнопкам пульта. Наткнувшись на какой-то, или фильм, или дораму, он сделал громче и стал смотреть. Не долго ему удалось насладится одиночеством, как из своей комнаты вышел Ильхун и стал прямо перед экраном. На это альфа не отреагировал никак, лишь нагнул туловище немного влево и продолжил своё занятие. Омега поступил только назло и шагнул вправо, вновь закрывая весь обзор на телевизор. И только теперь старший обратил внимание на шатена. Он осмотрел стоящего парня с ног до головы. Он был одет в легкие бледно-голубые шорты и белую футболку из тонкой ткани, благодаря которой, совсем немного, но было видно месторасположение сосков. - Что? – Недовольно спросил хён. - Давай поговорим. – Настойчиво ответил младший. - Ты издеваешься?! – Закричал студент и подорвался с дивана. – Чего тебе не хватает?! Живёшь под крышей, спишь в мягкой кровати, ешь сколько влезет, никто тебя не трогает! В конце-то-концов, ты можешь отвалить?! – Он оттолкнул парня в светлой одежде, быстро обулся и ушел из квартиры. Уже несколько недель Ли словно на иголках, весь нервный и злой. А Чон тем временем только и пытался привлечь к себе внимание, но всё зря. Чансоб уже игнорит и просто уходит из дома, когда к нему пытаются заговорить. За это время президент успел подловить Пыниэля в одном из коридоров университета и обменялся с ним номерами. Каждый раз, когда сливоволосый уходил, шатен прекрасно знал, куда тот идёт, поэтому сразу звонил первокурснику. Так как Ильхун был настроен решительно, он тут же набрал номер Дольгына. - Алло? – Ответили на том конце трубки. - Привет, Пыниэль. А ты сейчас где? – Сразу приступил к делу хён. - Иду домой. - Сейчас дуй к Ынкван-хёну и сделай всё возможное, чтобы он не впустил в квартиру Чансоба. С меня не отбудет. - … – послышался тихий смешок. – Хорошо, хён, я постараюсь. – Гудок сброшенного вызова. Первокурсник набрал номер из истории вызовов. Ответили почти сразу. - Да, солнышко? – Спросил Со. - Опять в телефоне задротишь? – Возмущенно произнес младший. - Ну чего ты? Зато быстро ответил. - Ах, да что ты поделаешь, ладно. Ты дома? - Да-а. – Протянул красноволосый. - А я вот с библиотеки иду. Хотел к тебе зайти, но… - Но, что? - Мне тут птичка на хвосте принесла, что к тебе Чансоб придёт. - О, вот как. Тогда мы могли бы втроем посидеть. - Ынкван, нет! – Крикнул в конец Пыниэль. – Если он придёт, то я приму предложение обмена студентами и уеду в Америку. - Эй, ты не можешь! – Повысил голос красноволосый. – Ты же мой истинный! - А у меня иная мысль. Ощущение, что твой истинный не я, а Чансоб… – Грустно проговорил Дольгын. - Я понял, он не придёт, так что… - немая пауза, - не принимай никаких предложений кроме моих. Прошу, приди ко мне. - Хорошо. – Спокойно ответил первокурсник и закончил разговор с хитрой лыбой на лице. - Что?! Как это другие планы?! – Возмущался Ли. Со позвонил ему и сказал, что сегодня будет занят своими «важными» делами, поэтому Чан будет мешать. – Вот такой ты друг? Всё с тобой ясно. Тоже мне! Я потом позвоню. Альфа прервал разговор. На экране высветилось, что есть два пропущенных от отца. Значит – что-то срочное. Парень сразу же перезвонил. - Алло, отец? Раньше мне всегда папа звонил. - Можешь говорить? – Голос родителя звучал встревоженно. - Да… Что-то случилось? – Теперь забеспокоился и студент. - Папа сейчас в шоке, поэтому говорить не в состоянии. – Он притих, словно тяжело глотнул. – Послушай, приезжай, ему нужна поддержка с твоей стороны. Отец твоего папы умер… Что там дальше говорил мужчина, Чансоб не слышал, он сам впал в шок. Когда родители были заняты, дедушка-альфа брал маленького внука с собой: то на рыбалку, то в футбол играть, то всяким пацанским и альфячим примудростям учил. - Хорошо, я приеду. – Тихо ответил сливоволосый и отключил телефон. «Отключил» об стену дома, рядом с которым он стоял. Ильхун весь довольный лежал на диване и смотрел телевизор. Он ожидал, когда придёт Чансоб. Долго ждать не пришлось: звон ключей, щелчок дверного замка, поворот ручки, дверь открылась. Альфа вошел в квартиру, снял кеды и прошел в гостиную. Его чувства совсем не отображались на лице, словно он забыл, как выражать эмоции. Парень приблизился к омеге и начал залазить на него. Раздвинув чужие ноги, студент умостился торсом между бедрами шатена, а головой лёг на живот. - Какого хера?! Слезь с меня, придурок! – Закричал Чон. Но в ответ тот лишь сжал в руках края футболки Иля. Второй в свою очередь насторожился и ощутил дрожь студента, а затем услышал тихие всхлипы. Младшему не было видно лица хёна из-за сливовой челки, но он отчётливо чувствовал, как тёплые капли, выходящие из глаз Чансоба, впитывались в белую ткань, тут же остывали и уже холодной мокротой провоцировали мурашки по коже. Это был первый раз, когда Ли при ком-то заплакал. Естественно, что для президента это было обыденным делом. Раньше он проливал слёзы часто, но никто его не жалел. А этот альфа кажется таким слабым сейчас, так хочется обнять и сказать «Я рядом». Совсем неосознанно омега протянул руку и положил её на голову старшего приглаживая пальцами волосы. Вдвоём они пролежали больше часа, просто молча. Только иногда были слышны звуки хлипов. Даже телевизор не мешал им, не смотря на то, что реклама орала на весь дом. Сейчас им обоим было неловко даже двинуться. Как выйти из той смущающей ситуации, в которой они находились сейчас? Но тут рука плачущего дернулась к лицу. Он вытер слёзы и немного привстал, а после просто сел на край дивана. Одна нога шатена осталась за спиной студента, а вторая на коленях второго. Что касаемо лица заплаканного хёна, то оно было не особо красивым как раньше: красные пятна на щеках, розовый нос и раздраженные глазные белки. Чансоб наконец-то посмотрел на младшего и заговорил. - Поехали со мной. - Куда? – Как-то недоверчиво глянул президент. - Ко мне домой. – Ответил альфа. – Я не трону тебя, клянусь. Но я сам не выдержу… – Последнее он словно проскулил. - Зачем мне это делать? – Возмутился омега. – Назови хотя бы одну причину. - Хотя бы одну? – Переспросил Ли. – Я спас тебя от тирана, дал тебе жильё, не прикасаюсь к тебе почти два месяца. Между прочим прошло уже две твои течки. Этого хватит? Чон немного задумался, прищурил глаза, осмотрел заплаканные лицо и выдохнув произнёс. - Тебе повезло, что с завтра уже каникулы. - Спасибо… – Хен улыбнулся. - Иди умойся уже. – Пробубнил Ильхун переворачиваясь со спины на живот и делая громче звук на телевизоре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.